Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонка процов 2600к и Х4 980 :-)

• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення
тесты из цикла сферический конь в ***ком сжатом вакууме.
на обоих процах винда бегает, браузеры не тормозят, видео показывается, музыка играется, игры бегают, скайп разговаривает, аська сообщения отсылает хрена еще надо для дома?

так а я о чем:D нахрена лепить этот проц в домаший комп?

о будущем надо думать, темболее если есть финансовая возможность почему бы и нет?

так а я о чем:D нахрена лепить этот проц в домаший комп?

купи атом сапер играется, аська отсылается, картинки смотрятся .

тогда уж лучше купить планшет и валяться в кресле чем отсиживать ******у перед монитором.

А если валяться в кресле перед монитором? Я например на диване валяюсь.

А если валяться в кресле перед монитором? Я например на диване валяюсь.

и заработать проблем со зрением. нет уж спасибо.

Тесты потом, терпение, товарищи!!! :D:D:D
Пока холиварим из того что есть :)

ну так бы и сразу :D холиварим на тему попугаев :D

Вы мне лучше ссылки на тесты толковые дайте, я на завтра скачаю и сделаю. Ну и оппонент думаю тоже :) Чего народ желает увидеть, принимаю заказы на тест?!???

и заработать проблем со зрением. нет уж спасибо.

С чего бы?

Вы мне лучше ссылки на тесты толковые дайте, я на завтра скачаю и сделаю. Ну и оппонент думаю тоже :) Чего народ желает увидеть, принимаю заказы на тест?!???
SiSoft Sandra Professional 2010
SuperPi Mod 1.5

Спс, завтра буду делать ФаТаЛиТи феномчику :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот пусть к успеху фена - учись, Фестиваль.

Интересно, как бегает СБ при ***ком гелии...

Думаю что офигительно, но не долго, высокие вольтажи для СБ смертельны :)
воооооооооооть!

чего-то только жалкие 5.6ГГц -

да - гонятся не очень -
, так и не нашел в базе приличных результатов...:клас:

да - очков на максимальном разгоне тут не ловят...

Останнє редагування:
У меня так

Вкладення

• cachemem.webp
    cachemem.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 99
Народ а ваши мегаразгоны сандика в играх реально,хоть дают пару фпс?Или чисто пиписькамерство?

Народ а ваши мегаразгоны сандика в играх реально,хоть дают пару фпс?Или чисто пиписькамерство?

Какое еще пиписькомерство? Этож сандик, а не какой то амд для бомжей!! Тут самое натуральное членоизмерение!!

При рзгоне 2600К с 3.4 до 4.5 в Мафии в бенче прибавило 1 фпс, а при разгоне GTX570 с 750Mhz до 850Mhz прибавило 10 фпс.

воооооооооооть!

чего-то только жалкие 5.6ГГц -

да - гонятся не очень -
, так и не нашел в базе приличных результатов...:клас:

да - очков на максимальном разгоне тут не ловят...

Угу только, на 4-4.5гц сб уделывает по резалтам фен на 7.

Я когда брал то не преследовал цель разогнать его до неймоверных частот. Мне нравится невысокая температура + отсутствие шума на нинзе + низкое потребление + высокая производительность. Ну и как бы проц еще долго будет вверху таблицы "для обычных пользователей". Я ж не оверклокер-крейзи! Мне 4,5 Ггц хватает с головой! Мне сказали "Давай потягаемся" - я согласился :) длину своего пениса и так знаю, долго выбирал перед покупкой :) и не жалею что взял именно i7 а не i5 как советовали.

Ты ж знаешь что если при разгоне проца дает много FPS то этот самый проц не открывает на полную мощ видяхи (упирается). Тут как его не насилуй - результат один. А вот разгон видеокарты дает прирост, но где ж его щас этот прирост использовать? Играть не во что, а то что есть из играбельного - на это номинала хватает вполне. Именно по этой причине я не делаю апгрейд на 570-ку.

На постоянку 5 Ггц? К чему???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу