Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гонка процов 2600к и Х4 980 :-)

• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення
та всеравно, такая темпа для фена нетипична, развечто если в комнате прохладно, и комп холодный, ну и прайм канечно ганять нада мин хотябы с 15.

та всеравно, такая темпа для фена нетипична, развечто если в комнате прохладно, и комп холодный, ну и прайм канечно ганять нада мин хотябы с 15.

В комнате такая же температура как и тебя:D По поводу охлаждения корпуса то скажу так на вдув 3 - 120мм вентиля, на выдув 1-120мм и 1-140мм
Специально для тебя прикрепил повторно блокнотик с результатами теста prime95 КОТОРЫЙ ДЛИЛСЯ ТРИ ЧАСА!!! :клас:

Останнє редагування:
Напомни плиз какой у тебя корпус и какие карлсоны везде стоят (на кулере и на корпусе)

В комнате такая же температура как и тебя По поводу охлаждения корпуса то скажу так на вдув 3 - 120мм вентиля, на выдув 1-120мм и 1-140мм

я кстати как всегда ровняюсь по себе, у меня всего 2 куллера пока и то по старинке боковая крыха открыта), ниче мб какнить созрею прикупить себе еще 3-4 шт. 120-ки и похимичить с охладом корпусятины, и еще хреново что в ентере нема 120-ки с синей подсветкой, а то так в лом перется хз куда ради куллера.

Та же фигня, один на вдув и один на выдув, но крышка закрыта. И чуйка у меня, что пора корпусятину менять на более продуваемую.

Та же фигня, один на вдув и один на выдув, но крышка закрыта. И чуйка у меня, что пора корпусятину менять на более продуваемую.

у меня еще вентиль тот что спереди корпуса стоит не на вдув а на выдув))) для печ 460 хавк это было актуально,а щас в лом перекручивать уже, то уж как куплю подсветочный куллер. а от новый корпус у меня будет по ходу не скоро, пока в планах dell u2311h, и в приоритете важного перед корпусом идет ссдшник.

Напомни плиз какой у тебя корпус и какие карлсоны везде стоят (на кулере и на корпусе)

Корпус Antec Gamer Three Hundred (Black)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спереди --- 2 шт. 120mm CoolerMaster SickleFlow Green LED (R4-L2R-20AG-R2)

Сбоку, и один навыдув --- Noctua NF-P12

Сверку (на вытяжку) --- 135mm Scythe Каma Flex 1200 rpm (SA1325FDB12M)

На процику Thermalright Archon + два Thermalright TY-140.

ВСЕ вентили крутятся на 900-1000 Оборотов!!!

Останнє редагування:
у меня среднячковый корпусец CoolerMaster Elite 430 Black, покупал его вместе с сандиком и на то время бюджет был весьма ограничен.

elite_430_460w_3217368.webp

у меня среднячковый корпусец CoolerMaster Elite 430 Black

Корпусец печалька:rolleyes:
Такое впечатление что разные его части придумывали разные люди, и каждый из них не знал, что делают остальные:D

вот правильный железяК;)
official.webp

Его уже не найти нигде...

Корпусец печалька:rolleyes:
Такое впечатление что разные его части придумывали разные люди, и каждый из них не знал, что делают остальные:D

вот правильный железяК;)
official.webp

Так то оно так... ток питальник сверху не есть гуд...

Корпусец печалька
Такое впечатление что разные его части придумывали разные люди, и каждый из них не знал, что делают остальные

я кажись понял почему печалька) потомучто твой бу ссдшник продающийся по цене нового получил не позитивный мой комент.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1766916

эх жаль что не полностью выразил все свои мысли, думал какбы помягче написать.
ну да ладно, не буду опускатся до твого уровня.

я кажись понял почему печалька) потомучто твой бу ссдшник продающийся по цене нового получил не позитивный мой комент.

а он и так новый:клас:) так что твой нищебродский высер не доставил в тему абсолютно ничего нового) цена стоит такая специально для таких как ты;) с недержанием словесного поноса что бы апалась почаще)

з.ы. корпус твой реально кал, и не только потому что он твой:D:D:D
Писец, ты бы еще фантиком от шоколадки похвастался !)))

Так то оно так... ток питальник сверху не есть гуд...

он стоит боком. и забирает холодный воздух через отверстия в верхней крышке... "выхлоп" из него холодный как труп, хотя под ним трудится далеко не самый холодный фен в разгоне до 4 и самый горячий в мире х-кросс из 4 шт Cayman XT:клас:

Его уже не найти нигде...

Да ладно:) Куплен на это же форуме;)

Санта Барбара нервно курить в сторонке:D:D:D

Куплен б/у, я говорю про новые корпуса. Тем более есть хорошая альтернатива этой железке, 922-й хаф, дешевле и такой же по эффективности.

Санта Барбара нервно курить в сторонке:D:D:D

И не говори. Пришли тут и сопли разводить сразу :D:D

Ах да, webproject, не оффтопим и не грубим, соблюдаем правила, либо бан. Уж поверьте, выдадут как пить дать.

Ах да, webproject, не оффтопим и не грубим, соблюдаем правила, либо бан. Уж поверьте, выдадут как пить дать.

Ты мне это, не умничай. а то ссд продам кому-нибудь другому за 800 чисто из принципа:D:D:D
з.ы. на баны мне давно положить. уже пытались, не получаиццо:D)

Вобщем подведем итоги темы!!!!!

Наблюдающая сторона, огласите вердикт!
Intel 2600k смог сделать в ДВА раза проц Фестиваля (Phenom II 980) или все таки нет?

Через час закрою тему, огромная просьба писать по существу!

Назад
Зверху Знизу