Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомосексуализм vs педерастия, человек и мораль. Исключительно хритианские разборки:).

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Мораль не забыта, христианство определяет сие ********ие как страшный грех, и точка.

Вас беспокоит проблема педерастии среди христиан?

Мне это напоминает синдром бросившего курильщика или эмигранта, первый лезет ко всем со своим "курить вредно", второй постоянно раздаёт советы жителям той страны откуда он уехал.

Если библия вам запрещает **** в любом проявлении, кроме миссионерской позы с завязанными глазами и только с целью размножения, так это ваши личные проблемы, зачем вы окружающих (не христиан) грузите?

То есть кобелю безразлично, самка, самэць или ты, если ты - подходящего размера по его мнению, да? Животные лишены души, у них только чуство соответствия размеру?

Нет не безразлично. Если кобелю предложить течную суку, другого кобеля, резиновую женщину
store_apendix_big434_1022.jpg
,
подушку, плюшевого мишку, то здоровый, ****уально активный кобель ВСЕГДА выберет суку.
А вот человек гомосексуалист выбирает другого кобеля в аналогичной ситуации.

Надо же еще учитывать, что домашние животные живут не в естетственных условиях, которые предусмотрела для них природа. По биологическим нормам собаки должны жить в стае, притом главой собачьей, как и волчей стаи является самка. А мы растащили собак по домам, изолируем их от представителей своего вида, не даем поучаствовать в собачьей свадьбе. А кобель-то ходит по улице, обоняет метки, оставленные течными суками, гормоны начинают играть, нарастает возбуждение, которое требует выхода. В дикой природе он бы побежал искать самку, а дома должен искать предмет подходящего размера, за который можно ухватиться передними лапами. В этой ситуации другой кобель для него всего лишь удобная скамеечка, не более.
За сукой кобель обязательно ухаживает и до вязки, и после вязки, и во время вязки, когда в замке стоят - он ей нежно вылижет глазки, ушки. Никакого ухаживания за суррогатом не будет.

Bonterra, это далеко не смертный грех, есть и похуже.

Дракон, я не разу не видел снашающимися хозяйских псов, только дворовых.:D

Понимание, что кобели сучек не поят мартини и не возят на мазератти? В этих дисциплинах про это ничего не сказано (или почти ничего). Не нужно искать в своих принципах подбора ****уального партнёра чего-то заумного, они у тебя во многом схожи с мотивацией самок животных.

А еще кобель готов вязать любую суку, которая течет. Ему плевать на размеры, возраст (щенок или старушка дряхлая), **** может быть облезлая, хромая, родная мать/дочь/сестра. Кобелю все пофиг - он хочет ****аться, а все прочее не имеет значения.
Или пример от львов - пришел молодой самец и убил хозяина прайда. Заодно перебил всех львят, чтобы побыстрее перетрахать львиц. И львицы благосклонно принимают нового самца и рожают ему новых детенышей.

Конечно, и среди людей есть маргиналы, совсем опустившиеся или вообще не поднимавшиеся до человеческого уровня, которые тоже вот так могут. Но большинство людей все же отличаются от животных в вопросах любви и ****а. И не только в туалетный вопрос, но и в половой включают культурный аспект.
Те же гомосексуалисты ведь почему-то предпочитают спать с представителями своего пола, а не противоположного. И я даже догадываюсь, что не с первым встречным. Значит элементарный отбор все-таки уже включается.

Кобеля, из видео, который снизу был, я так понял, второй кобель, который сверху, на руки взял, так чтобы спина изогнулась

То есть вы не поняли, что общим в этих случаях был сам факт изгиба спины, а не принудительная или добровольная причина и место в котором происходило действие?
Грустно. По другим дискуссиям вы производили впечатление разумного человека, способного адекватно воспринимать печатный текст.

Напоминаю, что обсуждаем не удовольствие во время ****а, а удовольствие, как цель/мотив для занятия ****ом. Т.е. я оспариваю Ваше утверждение: "****ом занимаются только в строго отведенное время и исключительно для продолжения рода."

А я на этот вопрос ранее уже ответила, но вы как-то не заметили.
И мне не тоже не в лом повторить - животные не ставят себе цели получить удовольствие от ****а. Их механизм полового возбуждения вообще не дает им права выбора - самец ОБЯЗАН покрыть самку. Только если самец болен или имеет физиологические и генетические отклонения, он может не хотеть ****а. Их толкает к самкам могучий инстинкт, а не осознание или воспоминание того, что потом будет приятно.
Молодой самец, ни разу не спаривавшийся, ведет себя точно так же активно и напористо, как и бывалый ветеран.

Останнє редагування:
Интересное построение предложения...

Тоже известная и дешевая мулька - когда не хватает аргументов нужно придраться к грамматике. )))))Я на форуме пишу, а не статью или книгу, имею право и на опечатку, и на корявое построение фразы. Лишь бы понятно было.

А я на этот вопрос ранее уже ответила, но вы как-то не заметили.
И мне не тоже не в лом повторить - животные не ставят себе цели получить удовольствие от ****а. Их механизм полового возбуждения вообще не дает им права выбора - самец ОБЯЗАН покрыть самку. Только если самец болен или имеет физиологические и генетические отклонения, он может не хотеть ****а. Их толкает к самкам могучий инстинкт, а не осознание или воспоминание того, что потом будет приятно.
Молодой самец, ни разу не спаривавшийся, ведет себя точно так же активно и напористо, как и бывалый ветеран.
Зачем нужен "бонус" в виде удовольствия во время спаривания?

Тоже известная и дешевая мулька - когда не хватает аргументов нужно придраться к грамматике. )))))Я на форуме пишу, а не статью или книгу, имею право и на опечатку, и на корявое построение фразы. Лишь бы понятно было.
В том то и дело, что не понятно - аргумент выдвинули, но аргументов нет, а есть только мнение, а может всё-таки и есть аргументы... поди пойми...

Собаки в замке не всегда разворачиваются на 180градусов. Иногда стоят бок о бок. Иногда лежат. Маленьких владельцы иногда так и продолжают держать кобеля сверху ****.

Самцы покрывают друг друга, делая садки, аналогичные тем, которые направляются на самку, касаются пениса и крупа партнера.

то в случае с бонобо речь идет о взаимном трении гениталиями, явно доставляющим огромное удовольствие обеим участницам.

И что это доказывает? То что писала с самого начала - полноценного полового акта между животными одного пола НЕ БЫВАЕТ. Есть суррогат, который скорее ближе к онанизму и
Есть всего лишь т.н. гомосексуальное поведение

У меня вообще сейчас состояние крайнего недоумения - я вроде бы пытаюсь объяснить, что человек, в том числе и гомосексуалист, в вопросах пола устроен тоньше и сложнее других братьев по планете, а гомосексуалисты уперлись - нееее мы как животные удовлетворяемся. Ну если вы так хотите.......)))))))

Останнє редагування:
Собаки в замке не всегда разворачиваются на 180градусов. Иногда стоят бок о бок. Иногда лежат. Маленьких владельцы иногда так и продолжают держать кобеля сверху ****.
Ну и что? Если и облизывают, то во время садки, а исключения не в счёт - нет стремления проявить любовь - была бы возможность, разбежались бы сразу.
И что это доказывает? То что писала с самого начала - полноценного полового акта между животными одного пола НЕ БЫВАЕТ. Есть суррогат, который скорее ближе к онанизму
Вы бы определились с понятием "гомосексуализм", с общепринятым его значением и не сводили всё к анальному коитусу
У меня вообще сейчас состояние крайнего недоумения - я вроде бы пытаюсь объяснить, что человек, в том числе и гомосексуалист, в вопросах пола устроен тоньше и сложнее других братьев по планете, а гомосексуалисты уперлись - нееее мы как животные удовлетворяемся. Ну если вы так хотите.......)))))))
Фу как некрасиво! И узколобо:). Постарались тонко оскорбить:)? Гомосексуалисты - это гомосексуалисты: у них может быть своё мнение на этот счёт, поэтому не приписывайте им те слова, которые они не говорили.

P.S. ТС - простите за оффтоп!!! Ещё один пост и я ухожу из темы:).

Ответьте,пожалуйста, кто действительно понимает: гомосексуализм -это врождённое и неизменное, или это всплеск гормонов в определёном возрасте(тогда можно изменить),или это ********ие, которым можно увлечь, пусть добровольно( например мудрый, очень близкий человек, друг, на которого равняешься и восхищаешься им, и его другая ориентация не испугает, т к он близок)
Что это такое?

Останнє редагування:
Ответьте пожалуйста, кто действительно понимает: гомосексуализм -это врождённое и неизменное, или это всплеск гормонов в определёном возрасте(тогда можно изменить) или это ********ие, которым можно увлечь, пусть добровольно( например мудрый, очень близкий человек, друг, на которого равняешься и восхищаешься им, и его другая ориентация не испугает, т к он близок)
Что это такое?

Гомосекксуалистами не рождаются, как не рождаются садистами, это можно либо развить, находя разные оправдания, либо держаться от этого по дальше, так как и то и другое грех. Дракоша привела сильный аргумент, что глядя на животных невозможно оправдаться, в противном случае можно узаконить сразу и садизм.

Ты невнимательно прочитал стартпост, не удивлюсь если и не читал вовсе:).

Даже не читал:( ...одно название смердит на всю ивановку. Тупая провокация, потому что в христианство давно уже определило гомосексуализм как тягчайший грех и разбирать тут нечего, это вам все еще предстоит разбирать полеты, кто на кого должен ровняться

Мне больше нравится наблюдать за тенденциями, если атеист - значит будет всеми силами пиарить педерастию. Что это с вами?

Бродского не читал, но осуждаю!

Если не хватило ума придумать менее провокационное название, то содержание СП, не обещает быть лучшим;)

Повторюсь для особо голубых, это чисто атеистические разборки, христианство однозначно осуждает гомосексуализм, и разбирать тут нечего.

гомосексуализм -это врождённое и неизменное, или это всплеск гормонов в определёном возрасте(тогда можно изменить) или это ********ие, которым можно увлечь, пусть добровольно( например мудрый, очень близкий человек, друг, на которого равняешься и восхищаешься им, и его другая ориентация не испугает, т к он близок)
Что это такое?
если серьёзно, то я считаю, что имеют место быть все перечисленные варианты. И, наверное, есть и ещё варианты. Так что не стоит всех под одну гребёнку. Я общалась со всяким народом и кто-то говорил, что "никогда девочками не интересовался", а у кого-то завихрения были "я не уверен(а) в своей ориентации" (я отношу это к случаям "мода повлияла").
А ещё мне кажется, что "ориентация" - она в большей мере то, что человек о себе говорит и демонстрирует, чем что-то "объективное". Кто-то имел однополый ****уальный контакт "по обстоятельствам", насильно или из корысти, или по пьяни, - "врождённый гей" из него никакой. Кто-то считает себя геем от рождения, а сам никакого ****а не имел вообще никогда. Кто-то возбуждается от гей-****о, а спит только с женщинами. Мало ли что. Как тут определить, кто "голубой", кто нет, кроме как спросить самого человека, что он об этом думает. Вот и получается, что это как политические убеждения. Или религия, или принадлежность к нации (говорю не о генах, а о "самосознании").

Останнє редагування:
"Мне больше нравится
наблюдать за тенденциями,
если атеист - значит будет
всеми силами пиарить
педерастию. Что это с вами?"

Педерастию пиариш ты. Своим примером. А я разбираюсь с явлением. Пассивных *****ов, вроде тебя. Активных, вроде мусорогов, агрессивных попов итд.

Чисто атеистические разборки) что и следовало ожидать. Попытка навязать педерастию как норму, атеисты - за, и пытаются по крупицам, как замок из песка, собирать аргументы почему, собс-но вы за педерастию. Но рассыпаются ваши аргументы точно так же как замки из песка:(

Чисто атеистические разборки) что и следовало ожидать. Попытка навязать педерастию как норму, атеисты - за, и пытаются по крупицам, как замок из песка, собирать аргументы почему, собс-но вы за педерастию. Но рассыпаются ваши аргументы точно так же как замки из песка

Суть в том что не надо христианам совать нос в чужую постель. А что либо доказывать и оправдываться ни кто вам не обязан.

Гомосекксуалистами не рождаются, как не рождаются садистами, это можно либо развить, находя разные оправдания, либо держаться от этого по дальше, так как и то и другое грех. Дракоша привела сильный аргумент, что глядя на животных невозможно оправдаться, в противном случае можно узаконить сразу и садизм.

Тупое сравнение

Это ужасненько, если это так.
а чего ужасного-то? кто чувствует в себе "греховные позывы", может сказать "нет я не такой, то дьявол смущает" и не печалиться, что он "от природы" гей. Кто хочет "определиться", пусть определяется в любую сторону.

Суть в том что не надо христианам совать нос в чужую постель. А что либо доказывать и оправдываться ни кто вам не обязан.
Все религии рассматривали этот вопрос.
Христанство-против, индуизм-против, зороастризм-против, иудаизм против, ислам против.
Религии мира -против. Буддизм - не знаю. Знаю только то, что сказал
Хамбо-лама Дамба Аюшев «В отличие от ряда европейских государств, россия не несёт ответственности за физическое истребление гомосексуалистов. Наши религиозные общины с терпением относились к людям, впавшим в этот грех. Однако эта греховная страсть, по своей сути губительная для любого человека, никогда не поощрялась. Поэтому мы последовательно выступаем за отказ от пропаганды греховных искажений человеческой природы»-принимаем, как отношение буддизма.

а чего ужасного-то? кто чувствует в себе "греховные позывы", может сказать "нет я не такой, то дьявол смущает" и не печалиться, что он "от природы" гей. Кто хочет "определиться", пусть определяется в любую сторону.

Нет, не греховные позывы ужасны.а это
это как политические убеждения. Или религия, или принадлежность к нации (говорю не о генах, а о "самосознании").
Когда гены-это понятно. Когда - принадлежность к чему-то,тогда это направление можно выбрать, воспитать,привить, навязать, искать себя, устать от поисков и в этом остаться..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу