Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомосексуализм vs педерастия, человек и мораль. Исключительно хритианские разборки:).

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Христанство-против, индуизм-против, зороастризм-против, иудаизм против, ислам против.
Религии мира -против.
Магической мировоззрение против? Ну и *** на них - дикарей никто не спрашивал.

ну как куда? к Содому и Гоморе ... прикинь, все мужики гомосексуалы, - это не значит, что их женщины вовсе не интересуют, но женщины их больше не удовлетворяют в возросшей мере их ****уальных потребностей... да, безусловно рано или поздно им нужны и дети будут, т.к. ****уальная ненасытимость для них, как для наркоманов никогда не заканчивается (до смертм)...
а начинается все с малого - более чем 1 партнер противороложного пола, потом аппетиты растут, а степень удовлетворенности умегьшается, несотря на все возможные позы и варианты ****а, и в этой ситуации приходит решение однополой "любви", - и этим путем прежде всего идет элита и богема, т.к. продвтнутее остальных, ну а потом когда и гомо не приносит желаемого удовлетворения, его начинают искать в развращении общества - педофилия и пропаганда гомосексуализма
Да, точно, вот что мы сегодня и наблюдаем....

Кто слышал, что у мужчины нетрадиционной ориентации гепофиз больше в 4 раза, чем у нормального мужчины, а это в 2 раза больше, чем у нормальной женщины....вот и представить сложно, что чувствует такой мужик....? их не нужно осуждать, такими людьми к сожалению никто не занимается, есть сведения, что есть те, которых совратили, а есть те, которых уже нельзя перевоспитать, так вот именно психологи выявили закономерность, что те, которые могли бы быть нормальными, но их совратили, именно они и совершают суициды, у таких людей присутсвует чувство вины и непринятости в обществе....(особенно среди подростков)

«Об одном древнем страхе:»
Кого и как «портят» колдуны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
Глава: Как возникают злые чувства ….Очень часто, воздействуя на оргастические центры удовольствия, расположенные в гипоталамусе и коре головного мозга, демоны вызывают специфические ****уальные ощущения. С помощью подобных длительных воздействий на указанные центры им удается сделать из людей ****уальных маньяков (эротоманов - психиатр.). Причем в некоторых случаях демоны добиваются даже ********ия (перверсии - психиатр.) естественного полового инстинкта, порождая, например, неодолимое влечение к лицам того же пола (гомосексуализм), а также такие немыслимые ********ия, как садизм, мазохизм, эксгибиционизм, визионизм, вуайеризм, сервилизм, ******, педофилию, некроманию, копрофагию и проч. Следует особо отметить, что именно перверсии и перверситеты (отклонения от принятых в обществе ****уальных норм) являются наилучшим и универсальным показателем наиболее высоких степеней одержимости человека, когда он становится практически марионеткой в руках падших ангелов. Глава:Исторический аспект проблемы
…Авторитет языческих жрецов (шаманов) в глазах правителей и народа поддерживался также тем, что с помощью духов жрецы совершали предсказания важнейших событий в жизни того или иного народа или племени. Чаще всего эти предсказания были получаемы ими либо в виде неких символических картин или сюжетов, показанных во время сна, либо в состоянии мистического транса (одна из форм измененного состояния сознания – психиатр.). Этого состояния они с самой глубокой древности и до сего дня достигали и достигают с помощью различных наркотических (включая алкоголь) средств, трансцендентальной медитации, а также благодаря ритуальным танцам и особому ритуальному пению. Как показали исследования, все эти методы вызывают торможение коры головного мозга, что, по нашим наблюдениям, весьма облегчает демонам возможность манипулирования сознанием человека.

Нейрохирурги Иллинойского университета в 1997 году открыли синдром, названный ими «ритмическим токсикозом», который появляется у лиц, злоупотребляющих прослушиванием рок-музыки. Известно, что многие, особенно – наиболее жесткие, ритмы этой музыки заимствованы из ритуалов культа ВУДУ, исполняемых в Африке на тамтамах. Их цель – отключить сознание человека и ввести его в состояние транса, которое наиболее способствует контакту с духами. Именно в такое состояние и вводятся молодые люди на большинстве рок-концертов, причем у белых людей при этом наблюдаются симптомы, схожие с алкогольным или наркотическим отравлением. У молодежи африканского происхождения такие симптомы не выявлены, хотя они тоже погружаются в транс. Таким же методом, вызывающим торможение коры головного мозга, является и техномузыка, используемая в рэйвах (rave – означает бред, горячку, сильное помешательство или безумие). Количество ударов в минуту варьируется в ней от 115 до 160. Биофизикам, физиологам и психологам давно уже известно, что определенная частота и ритмичность ударов могут необычайно сильно воздействовать на психику и физиологию человека. Однако не все они догадываются о том, что именно таким способом открываются ворота для вхождения в его тело демонов, если, конечно, человек лишен защиты благодатью Святого Духа.

Сегодня, несмотря на то, что в так называемых «цивилизованных странах» давно уже не существует жреческо-шаманского института (он исчез в результате христианизации этих стран), функции жрецов и шаманов в них выполняют в настоящее время многочисленные адепты магических культов, которые в поте лица своего трудятся на ниве так называемых «оккультно-магических услуг». Их появление обусловлено процессом отпадения когда-то христианских народов от своей веры и, естественно, от жизни по заповедям Христа, что и явилось причиной отступления от этих народов благодати Святого Духа. В свою очередь дехристианизация повлекла за собой возвращение к язычеству. К клану «деятелей», заменивших собою жрецов в современном секулярном мире, принадлежат лица, профессионально или по-любительски
т.е. колдовством, знахарством, экстрасенсорикой, так называемым народным целительством, методикой рэйки, астрологией, различными гаданиями и прочей оккультной деятельностью. ……

Останнє редагування:
Когда гены-это понятно. Когда - принадлежность к чему-то,тогда это направление можно выбрать, воспитать,привить, навязать, искать себя, устать от поисков и в этом остаться..
а вот я поддерживаю Дракон в том, что не надо однозначно утверждать, что что-то хорошо или плохо только потому, что есть аналоги (или нет аналогов) в животном мире. Точно так же я не считаю, что этика непременно должна основываться на "генах". И даже с Бонтеррой я частично согласна в том смысле, что если кто в себе что-то эдакое обнаружил, и считает это грехом, он вовсе не должен этому следовать, и вполне может с этим бороться. И садизм я считаю вполне уместной аналогией, если говорить о ****е. Можно осознать себя как садиста, найти себе мазохиста и жить счастливо настолько, насколько там у них бывает счастье (я без понятия). Примерно так же можно осознать себя геем, найти себе парня и с ним жить. Также можно всё это в себе подавлять. А можно "сублимировать". Ну там, какие-то отдельные элементы в своей жизни практиковать, чтобы давать выход "страстям". Но из того, что я читала и наблюдала что по поводу "ориентаций", что по поводу садо-мазо, тут нередко работает принцип "побеждает тот волк, которого кормишь". Что-то в себе можно развить, а можно и не развивать. Хотя отчаянное отрицание своих наклонностей тоже может "развивать", наверное, потому, что так или иначе привлекает на себя внимание человека, его усилия.

Суть в том что не надо христианам совать нос в чужую постель. А что либо доказывать и оправдываться ни кто вам не обязан.

Вот еще:D да к вашей "постели" подойти противно даже с закрытым носом! Кто же к вам нос то сует? Если вы ничего не доказываете, и не оправдываетесь, то к чему эти потуги с левыми сравнениями человека и животных?:)

Останнє редагування:
А религия это не искажение человеческой природы? Это нормально и естественно?
вообще этологи пишут что да, естественно. :) Ну это то что я читала. Развивают мысль, что естественно как для стадных животных.
Цитата из Дольника
что человек воспринимает инстинктивные подсказки очень своеобразно и обычно их не замечает. А если замечает, может воспринимать то как собственную потребность, внутреннее чувство, то как повеление откуда-то извне, «свыше».
Когда мы обсуждали программы иерархического построения стада, мы говорили, что в них мыслится существование над пирамидой еще одного уровня, занятого «сверхдоминантом». Этот «сверхдоминант» должен обладать преувеличенными признаками, он должен быть очень большим, всесильным. Отношение к нему должно быть такое же, как к доминанту: смесь страха с любовью.
Облик его может быть человеческим, а может быть и иным.
...Когда мы обсуждали признаки носителя очень высокого иерархического ран-га, то поняли, что он должен быть сильнее самых страшных для инстинктивных программ хищников — кошачьих, хищных птиц и змей. Он должен их побеждать, а еще лучше — ими повелевать. Эти хищники (или составленная из них химера) вполне годятся на роль «сверхиерархов».
Обсуждая детские страхи смерти и приемы ее избежать, мы заметили, что у многих животных есть программа заключения союза с кем-то сильным. Что эта программа может осуществиться реально. А может стать и мечтой, породив мнимый союз с покровителем.
Мы говорили, что животные не меньше нас любят природу, любят Солнце, небо, воду. Некоторые из этих стихий (например, Солнце) вполне могут воображаться в качестве «сверхдоминанта», стоящего выше человеческой пирамиды.

...Религиозное чувство возвращает нас в этот мир предков и детства, где без-условно и неоспоримо истинно все, во что веришь. Где, если «правильно», строго по ритуалу похлопать в ладошки — пойдет дождь, а произнеся без ошибки сложную абракадабру, получишь исполнение желания,
В отличие от способности точно применять свой интеллект, этой инстинктивной программой логического консерватизма от рождения наделен каждый из нас. Поэтому, если упаковать некие полезные знания или правила в ритуальную и сакральную форму, они легче и крепче усваиваются мозгом, чем логически стройные знания. Вторые доступны немногим и только после курса обучения, а первые — всем и сразу. В этом огромная позитивная сила религии как организатора и воспитателя масс. В этом же негативная сила и живучесть суеверий, гаданий, астрологии и любых их более современных аналогов.

исторической науке известны нерелигиозные народы на планете Земля?

Исторической науке известны народы где нет гомосексуализма?

В своей работе «Некоторые коллективные проявления непристойности в Африке» Э. Эванс-Причард касается и проявлений гомосексуальности. В частности, она проявляется во время юношеских инициаций у некоторых племён Африки:

…Предписывается непристойность не только в песнях, но и в поведении. Каждый из инициируемых во время второй церемонии обрезания должен держать пенис в поднятом состоянии до тех пор, пока это позволяет эрекция. Затем к члену привязывают большой кусок дерева, и посвящаемый в таком виде ходит кругами под дружные взрывы смеха. Во время этой же церемонии в земле просверливается небольшая ямка, представляющаю вагину, и каждый из посвящаемых по очереди должен совершить эякуляцию в эту ямку. Кроме того, каждый из посвящаемых должен совокупиться с кем-то другим, чтобы продемонстрировать, как он совершает половой акт с женщиной. Песни имеют неописуемо скабрезное содержание. Господствует атмосфера вседозволенности, и посвящаемые, вооружённые палками, наводят страх на всю округу.[2]

Гомосексуальное поведение может быть необходимым в определённый период жизни (как правило, юношеский) для мужчин в отдельных племенах[3]. Например, в племени киваи на Новой Гвинее старейшины, согласно ритуалу, должны содомизировать юношей, «чтобы сделать их сильными». У новогвинейских же папусов и кераков наблюдается такой же обычай, «ибо растущему мальчику необходимы соки мужества»[4]. У племени маринд-аним во время обряда инициации мальчика лет девяти содомизирует старший брат его матери, а за ним все мужчины, находящиеся в мужском доме. Их семя, введённое в его задний проход, должно сделать его смелым и сильным, а без этих качеств он не сможет стать хорошим охотником. Чем больше семени он получит, тем быстрее вырастет[5].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_в_первобытном_обществе

Останнє редагування:
megavolt сказав(ла):
Я вообще не понимаю смысла этого обсуждения, ну высказались вы против гомосексуализма дальше что? Что вы предлагаете делать с гомосексуалистами? :D
:confused:
Да высказались против. А чего так заерзал? :) не нравится?

Да высказались против. А чего так заерзал? не нравится?

Спрашиваю, как планируешь победить гомосексуализм? Возглавишь их ряды? :D

История показала что запреты ни к чему не приводят, даже наоборот провоцируют

Спрашиваю, как планируешь победить гомосексуализм? Возглавишь их ряды? :D

История показала что запреты ни к чему не приводят, даже наоборот провоцируют

Ты болен? я свое мнение высказал, и что церковь говорит о гомосексуализме, и в вашу личную жизнь лезть не собирался... права такого не имею. Скажу коротко - Бог вам судья!!!!!!

Вот ****юк, поднял тему и тролится, сам ничего не предлагет, кроме как обосрать все вокруг. позволь спросить тебя интересует только твое мнение (типа единственно правильное вещание) - засранец. "Мысль спонтанно появившаяся после прочтения реакции автора темы на посты простых и иногда беззащитных" )))

Кстати, я верующий и по словам меня знающих практически монах (хотя наверное плохо меня знают), но гомосексуалист в трамвае мне не мешает, я не люблю чужое "грязное белье" и не хотел бы что бы мое белье стало чьим то достоянием. Каждый имеет свой "скелет в шкафу" - тут что все такие кристально чистые?!! Или монитор прячет всю скверну?!! Какое дело до чужих грехов - тут со своими бы разобраться!

Останнє редагування:
Вот еще:D да к вашей "постели" подойти противно даже с закрытым носом! Кто же к вам нос то сует? Если вы ничего не доказываете, и не оправдываетесь, то к чему эти потуги с левыми сравнениями человека и животных?:)
А ты береги своё обоняние и не подходи, тебя силком никто не тянет. А что тебе нужно доказывать? То, что ты профан библейский? Дык, это уж стало аксиомой.:D

исторической науке известны нерелигиозные народы на планете Земля?
Да, коммуняки.:D

Sevryll, эт у него система такая.:іржач:

Ты болен? я свое мнение высказал, и что церковь говорит о гомосексуализме, и в вашу личную жизнь лезть не собирался... права такого не имею. Скажу коротко - Бог вам судья!!!!!!
А чего ещё от тебя можно было ожидать? Есть более актуальная тема: церковные обжоры когда-нибудь лопнут? Это не педерастия там какая-то, это таки смертный грех. Или тоже создать топик?

Останнє редагування:
Вот ****юк, поднял тему и тролится, сам ничего не предлагет, кроме как обосрать все вокруг. позволь спросить тебя интересует только твое мнение (типа единственно правильное вещание) - засранец. "Мысль спонтанно появившаяся после прочтения реакции автора темы на посты простых и иногда беззащитных" )))

Кстати, я верующий и по словам меня знающих практически монах (хотя наверное плохо меня знают), но гомосексуалист в трамвае мне не мешает, я не люблю чужое "грязное белье" и не хотел бы что бы мое белье стало чьим то достоянием. Каждый имеет свой "скелет в шкафу" - тут что все такие кристально чистые?!! Или монитор прячет всю скверну?!! Какое дело до чужих грехов - тут со своими бы разобраться!
Простите, это вы мне? Кстати логично рассуждаете по поводу своих грехов, с этим полностью согласен, поэтому сделаю вид что вы меня не оскорбляли, и размениваться на промывание ваших костей, в отличии от вас не буду, а выскажусь в очередной раз непосредственно касательно гомосексуализма.

Буду краток. Сидящий в трамвае гей меня тоже не раздражает, здесь я опровергал определенные аргументы, выдвинутые консолидированным атеистическим составом в поддержку гомосексуализма. Сожалею что мои высказывания вызвали у вас бурю негодования, поэтому желая скрасить свои крайне негативные толки, толикой позитива, выставляю вам этот видео материал. Надеюсь видео вам понравится и поднимет вам настроение, вы ведь именно таким наверное и представляете гомосексуализм, счастливый и красочный, или неподвижно сидящий в трамвае человечек, который быть может как раз и направляется в одну из школ, чтобы просветить ваше чадо, рассказав ему о всех мерзостях педерастов, оставив свой незабываемый след в детском сознании.
DlI59sMzAZ8

А мое убеждение так и остается прежним, Бог им всем судья, но может кто задумается, то пусть будет им прощение, последнего я желаю больше.

Я думаю вы путаете гомосексуалистов и педерастов. Мир не черно-белый, среди священства православной церкви этого тоже хватает, среди таких борцов (по Фрейду) маньяков почти 80%, потому как именно категоричность является источником самого сильного возбуждения и зависимости от идеи. А мои дети взрослые и сами определяют свое естество, если спросят моего мнения - получат совет. И кстати насчет что и как я представляю - я никогда не объедению людей по цвету кожи, болезням или предпочтениям. Важно не то чем человек занимается, а то не делает ли он это он за счет других! Для меня в человеке интересна личность, а картинкам можете радоваться сколько угодно, в интернете и не то можно найти...

А мое убеждение так и остается прежним, Бог им всем судья, но может кто задумается, то пусть будет им прощение, последнего я желаю больше.
Очень хорошее убеждение "Не судите, да не судимы будете", Бог им судья - тогда зачем осуждаете?!! "то пусть будет им прощение" - ну это прикол от верующего, Вы еще Господу покажите кого миловать, а кого удостоить шуего стояния:D

Останнє редагування:

А то, что вы в очередной раз демонстрируете неумение вести грамотно спор. Вы спросили чем облизывает кобель суку, хвостом что ли? А я вам объяснила какое может быть пространственное расположение собак в замке, чтобы кобель мог дотянуться своей ****** до морды ****. А вы тут же начинаете развивать эту тему, уводить дискуссию в дебри не по теме.

Вы бы определились с понятием "гомосексуализм", с общепринятым его значением и не сводили всё к анальному коитусу

А я не должна ни с чем определяться. У каждого термина есть свое официальное научное толкование. Так вот гомосексуализм - это половое ВЛЕЧЕНИЕ к своему полу.
У животных полового ВЛЕЧЕНИЯ к своему полу НЕТ.

Фу как некрасиво! И узколобо. Постарались тонко оскорбить

Опять противоречия. Нельзя быть одновременно и узколобым, и тонко оскорблять ))))
Это всего лишь констатация того факта, что некоторые в люди в пылу спора опираются только на эмоции и в своем желании опровергать все, что говорит оппонент, иногда настолько теряют ориентацию (в данном случае не ****уальную ;) ) что начинают работать против себя.
Это таки тонкая методика ;), автор которой Сократ. Он умел и любил так поворачивать в споре своего оппонента, пока тот не сядет в калошу. А потом цинично указывал собеседнику на сей факт. ))))))

Останнє редагування:
Опять противоречия. Нельзя быть одновременно и узколобым, и тонко оскорблять ))))
:confused: А Вы даже разницу между
"тонко оскорбить" и "постараться тонко оскорбить" не улавливаете:(? Печально.

К сожалению Вы оч. своеобразно воспринимаете информацию, вероятно, именно поэтому у Вас такой специфический взгляд на гомосексуальность животных, но тут я не в силах что либо сделать и даже уже не жду ответа на свой вопрос о "бонусе", хотя само Ваше молчание более чем красноречиво.

На мой взгляд, вывод можно сделать следующий: на сегодняшний день нет однозначных данных, позволяющих отрицать или признавать гомосексуальность животных. Научное сообщество не придерживается единого мнения по этому вопросу, поэтому абсолютно естественно исходить из своего понимания этого явления. Лично для меня гомосексуальность животных - очевидна.

Не считаю себя вправе, продолжать оффтоп в этой теме.

Останнє редагування:
Тоесть чистая платоническая любовь между мужчинами, это не педерастия?

Смотря что вы подразумеваете под платонической любовью. Если нет желания иметь с этим человеком ****уальный контакт, то это не гомосексуализм. Самый простой пример - любовь отца и сына или братьев. Но можно и не родственника тоже просто любить, как друга, как авторитет, как кумира.

А если одному хочется ****а, но он просто не решается предложить или объект его воздыханий не соглашается, то это гомосексуализм в чистом виде.

именно поэтому у Вас такой специфический взгляд на гомосексуальность животных,

А ваша специфика - все сводить к личному взгляду, мнению и пр. В то время как я говорю исключительно о научных исследованиях. Просто вы, видимо, привыкли действовать через.... ;) и потому никак не можете понять, хотя я вам трижды уже объясняла, что наука не занимается опровержением. Вот например в теоретической биологии нет ни одной работы в которой бы опровергалась версия, что собаки могут летать как птицы. Это же не означает автоматом, что собаки могут летать.
Ученые биологи только и занимаются тем, что изучают жизнь и поведение разнообразных видов животных на нашей планете. Результаты этих исследований публикуются в виде монографий, книг, статей, диссертаций. Вот берите все это, читайте и ищите, заметил ли хоть один исследователь истинный гомосексуализм у животных. Когда найдете, тогда придете и будете спорить со мной. Докажете, что я ошибалась. А пока таких примеров нет, не фиг и трепыхаться.

А Вы даже разницу между
"тонко оскорбить" и "постараться тонко оскорбить" не улавливаете? Печально.

Печально, что человек, первый затронувший тут в теме чистоту стилистики в предложении: "Постарались тонко оскорбить?" приправленным не ехидным, а просто улыбающимся смайликом, видит отрицание того, что старания увенчались успехом. ;)

и даже уже не жду ответа на свой вопрос о "бонусе", хотя само Ваше молчание более чем красноречиво.

Если я сейчас начну перечислять на какие вопросы вы мне не ответили, какие из моих аргументов пропустили, даже не попытавшись опровергнуть, при этом находили время реагировать на второстепенные мелочи, то мало не покажется.
Я же всегда стараюсь не пропускать ни одного острого и существенного момента.
Если и не ответила на этот вопрос, то могли бы заметить, что вы его задали незадолго до публикации моего последнего вчерашнего поста. А после того как я его отправила, я из форума вышла. А сегодня начала читать тему со своего последнего сообщения. Но я запросто могла бы и специально пропустить этот вопрос т.к. он яйца выеденного не стоит. То, что вы задаете такие вопросики как раз показывает насколько ничтожен уровень ваших знаний по данной теме.

Механизм положительного и отрицательного подкрепления - это азы психологии, этологии, биологии. Если коротко, то выполняя правильные действия, необходимые для процветания вида и отдельной особи, как то: сон, еда, **** индивидуум получает удовольствие. Если делает что-то неправильно: лезет в огонь, в дупло к пчелам, жрет поганки и пр. то в ответ получит боль.
Хотите ознакомиться шире - погуглите "безусловные врожденные подкрепления"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу