Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомосексуализм vs педерастия, человек и мораль. Исключительно хритианские разборки:).

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
alfatiha,насчет того,что для женщин писал обольщаетесь.
От него жена убежала в брачную ночь и потом через суд стребовала зверскую по тем временам сумму за моральный ущерб.Оплатила счет та самая дама-содержательница Чайковского.Этот организм отблагодарил свою безнадёжно влюблённую благодетельницу симфонией №4 ля бемоль мажор.Кто не знает – в таковой тональности обыкновенно пишут любовную лирику.Йа в упомянутом крепко долбанутом звуковом ряду ничего задушевного для женщины не раздуплила(может,женщинам такое и нравится,как у Вас в посте сказано
внутри воспылаешь. Великий человек!)
,но мой диагноз этой симфонии:маниакально-депрессивный психоз.******а свои дни эта несчастная,на чьи тысячи Чайковский шиковал со своим кучером – в приюте для умалишённых(диагноза не знаю,- обедневшим родным детям не на что было её содержать.А была одна из богатейших женщин Российской империи,когда приняла бедного молодого композитора на содержание.
Когда ж Чайковский умирал от холеры,значит,по уши в собственном дерьме и блевотине;последними его словами было проклятие той самой женщине,которая дала ему возможность покорить ******* своей действительно гениальной мелодистикой значительную часть мира.А когда кто умирает,всегда говорит правду,хоть мо и лгал всю жизнь.Вот так он относился к женщинам реально.Или наивно полагаете,что Чайковский в своих нежных для слуха обертонах женщинам чего хорошего желал?
Кабы йа была царица велела б посыпать дустом таких,как Чайковский.И пропшикивать дихлофосом места,где таковые обитают.

Ну реально, ты вот видел геев, которые стали таковыми «под воздействием моды»?
Я вообщето стереотипных геев, как во всяких гламурных педерачах не встречал, те про кого знаю, с виду не особовыделяющиеся и как правило шифрующиеся.

alfatiha,насчет того,что для женщин писал обольщаетесь.
От него жена убежала в брачную ночь и потом через суд стребовала зверскую по тем временам сумму за моральный ущерб.Оплатила счет та самая дама-содержательница Чайковского.Этот организм отблагодарил свою безнадёжно влюблённую благодетельницу симфонией №4 ля бемоль мажор.Кто не знает – в таковой тональности обыкновенно пишут любовную лирику.Йа в упомянутом крепко долбанутом звуковом ряду ничего задушевного для женщины не раздуплила(может,женщинам такое и нравится,как у Вас в посте сказано,но мой диагноз этой симфонии:маниакально-депрессивный психоз.******а свои дни эта несчастная,на чьи тысячи Чайковский шиковал со своим кучером – в приюте для умалишённых(диагноза не знаю,- обедневшим родным детям не на что было её содержать.А была одна из богатейших женщин Российской империи,когда приняла бедного молодого композитора на содержание.
Когда ж Чайковский умирал от холеры,значит,по уши в собственном дерьме и блевотине;последними его словами было проклятие той самой женщине,которая дала ему возможность покорить ******* своей действительно гениальной мелодистикой значительную часть мира.А когда кто умирает,всегда говорит правду,хоть мо и лгал всю жизнь.Вот так он относился к женщинам реально.Или наивно полагаете,что Чайковский в своих нежных для слуха обертонах женщинам чего хорошего желал?
Кабы йа была царица велела б посыпать дустом таких,как Чайковский.И пропшикивать дихлофосом места,где таковые обитают.

Всегда думала, что он любил женщин. Представляла историю, как в него влюбилась его ученица и он на ней женился. Красиво.
И влюблён был в Дезире Арто, был так пленён её голосом, посетил все её спектакли, так воспылал, что писал для неё. Так всё и представляла.

Всегда думала, что он любил женщин. Представляла историю, как в него влюбилась его ученица и он на ней женился. Красиво.

Это искажает твое восприятие Мира. :D

Влюбляется ученица...туда-сюда.....причем тут жениться?

Я вообщето стереотипных геев, как во всяких гламурных педерачах не встречал, те про кого знаю, с виду не особовыделяющиеся и как правило шифрующиеся.
Знаю одного парня. Знаю его с того момента, когда он приехал в Харьков учиться.Он ничем не отличался от обычных парней. Общались в одной компании год.Тесно. А потом он бросил институт и поступил в другой. И изменился полностью. Даже манера разговаривать у него изменилась. Он весь изменился. Теперь верю, что можно увлечься.( коллектив,в который он попал:очень успешный и интересный)

Я толерантно отношусь к ****меньшинствам, если это совершеннолетние и по обоюдному согласию. Но справедливости ради, вот это:
Хочу поднять вопрос. У всех высших млекопитающих процент гомосексуалистов примерно константа, про ебущихся гомосэксуально кобелей и котэ уже обсуждали
чушь. Притом чушь не просто антинаучная, но и жалкая. Г/с нужно просто иметь мужество признать, что природа слегка ошиблась при его создании, но зачем искать аналогии в природе, у неразумных животных, я этого не понимаю.

Гомосексуальности среди животных не существует, полового акта как такового между двумя самцами и уж тем более между двумя самками не происходит. Есть всего лишь т.н. гомосексуальное поведение и то, гомосексуальным оно лишь кажется. А в чем разница? Ну вот у молодых (а иногда и не у молодых) есть такая шутка - подойти к кому-то незаметно сзади и подергаться в копулятивных движениях. Если так подошел парень к парню мы же не скажем, что это был гомосексуальный контакт и оба они теперь 100%ные педики. Или когда дорогой Леонид Ильич обнял и засосал товарища Хоннекера, мы же не ищем ****уального подтекста в этом действии. А гомики именно так интерпретируют поведение животных.
В большинстве случаев садка на другого самца является попыткой установления доминирования. Лишь в редких случаях, при гиперсексуальной активности самец начинает лезть на ЛЮБОЙ предмет подходящего размера. Будет это другой кобель, подушка, игрушка, нога хозяина не имеет значения. Давайте тогда животных еще и фетишистами и зоофилами обзовем.
Это обычное самоудовлетворение. У человека для этого есть руки и ванная, а бедному животному приходится вот так корячиться.

Гомосексуальности среди животных не существует, полового акта как такового между двумя самцами и уж тем более между двумя самками не происходит.
Лично наблюдал у некоторых собак и котов.
ЗЫ А то что у многих животных не получается чисто технически, так это и у людей часто встречается:d.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальное_поведение_у_животных Там список литературы, внизу;).

ЗЗЫ:
QEAKCCFWXoY

Останнє редагування:
Лично наблюдал у некоторых собак и котов.

То что вы наблюдали называется садка. Одно животное просто дергается на другом. Проникновения пениса в задний проход НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ.
И садку делают не потому, что страстно любят и ****уально вожделеют другого самца, а показывают кто тут главный. Как два дерущихся мальчишки пытаются подмять противника под себя, сесть сверху. Самцовая агрессия и ****уальная активность имеют один пусковой механизм - тестостерон, потому и поведение очень схожее. У людей даже в речи в переносном смысле выражение "я тебя поимел" несет иерархический смысл, а не ****уальный.

Проникновения пениса в задний проход НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ.
А что похожее на яичный белок капало из заднего прохода у одного из них;).

Как два дерущихся мальчишки пытаются подмять противника под себя, сесть сверху. Самцовая агрессия и ****уальная активность имеют один пусковой механизм - тестостерон, потому и поведение очень схожее.
Причем здесь подростковая агрессия, я говорю про сожительство. Регулярное.

А что похожее на яичный белок капало из заднего прохода у одного из них

Когда кобель только начинает дергаться у него тут же выделяется первая фракция - прозрачная ***кость предстательной железы. Бывает, до того еще как собаки повяжутся и вся **** с ног до головы мокрая, и ****ательное покрывало. Да и в процессе дергания и трения иногда кобель может и эякулировать. И куда оно брызнет и откуда будет стекать - дело случая, но полноценного полового акта быть НЕ МОЖЕТ. Органы выделения и половые органы у животных не подходят друг к другу. После эякуляции у кобелей происходит набухание луковиц, благодаря чему получается склещивание. Даже если бы мимо ******, то потом он еще минут 20 будет стоять с вываленным хозяйством. Так что перепутать и не заметить этого было невозможно.

но полноценного полового акта быть НЕ МОЖЕТ. Органы выделения и половые органы у животных не подходят друг к другу
очень кстати вы тут высказались. В интернете полно всякого разного, в том числе и материалов о "гомосексуализме у животных", и рядовому обывателю приходится верить всем авторам на слово, т.к. он не поедет в Антарктиду проверять, бывают ли однополые пары у пингвинов и т.д.

1352454310_18324-030442-14a587729dbdd856ebf56754c1150b65.jpg

:D

В интернете полно всякого разного, в том числе и материалов о "гомосексуализме у животных",

Притом совершенно непонятно зачем это притаскивать за уши. Разве может человек в том, что касается его поведения сверяться с тем что происходит у животных? Животные еще могут ходить в туалет где приспичит, могут съесть новорожденное потомство, большинство животных не создают устойчивых пар даже на время выращивания потомства, а уж ****ом занимаются только в строго отведенное время и исключительно для продолжения рода. Ну разве что обезьяны и дельфины еще и ради удовольствия. Мы же не копируем их в этом.

Притом совершенно непонятно зачем это притаскивать за уши. Разве может человек в том, что касается его поведения сверяться с тем что происходит у животных? Животные еще могут ходить в туалет где приспичит, могут съесть новорожденное потомство, большинство животных не создают устойчивых пар даже на время выращивания потомства, а уж ****ом занимаются только в строго отведенное время и исключительно для продолжения рода. Ну разве что обезьяны и дельфины еще и ради удовольствия. Мы же не копируем их в этом.
Животные еще могут ходить в туалет где приспичит

Люди тоже ходят. Нет отличий.
могут съесть новорожденное потомство

Люди тоже едят, или выкидывают в мусоропровод, например. Нет отличий.
большинство животных не создают устойчивых пар даже на время выращивания потомства

Вообще пушка. Посмотрите статистику разводов.
Разве может человек в том, что касается его поведения сверяться с тем что происходит у животных?

Сверяются на случай ******ков, которые в подобных вопросах апеллируют к "природному - не природному". Типа, гомосесуализм против природы. Это вообще один из главных аргументов гомофобов.

Г/с нужно просто иметь мужество признать, что природа слегка ошиблась при его создании

Природа не может "ошибаться". Моралфажество с апелляций к Природе или науке еще хуже и тупее религиозного.

Разве может человек в том, что касается его поведения сверяться с тем что происходит у животных?
Человек не сверяется с тем, что происходит у животных, просто, он пока в очень большой степени является животным. К сожалению. Но Вы же не предложите открывать трёхдневному котёнку глаза?
****ом занимаются только в строго отведенное время и исключительно для продолжения рода.
Вы пришли к такому выводу потому, что животные не используют контрацептивы?
Ну разве что обезьяны и дельфины еще и ради удовольствия. Мы же не копируем их в этом.
То есть Вы утверждаете, что оргазма у животных не существует? Обоснуйте и ссылку на источники приведите, пожалуйста.

И влюблён был в Дезире Арто, был так пленён её голосом, посетил все её спектакли, так воспылал, что писал для неё. Так всё и представляла.
И йа так примерно думала:пока не довелось изучать его творчество,биографию…Не по массово тиражируемой информации,а по более углублённым изданиям.Вот из переписки Чайковского: «… «Аида» - неживое произведение..,персонажи подобны механическим куклам…».И в этом же письме(кажется,брату Модесту) «…взялся писать «Евгения Онегина»…прелестнейшая,живая опера…».
Что до «Аиды»,когда был построен Суэцкий канал,правительство Египта решило блеснуть по-европейски:под дату сделало в Каире оперный театр и заказало оперу – символ Египта лучшему европейскому композитору(за царское вознаграждение,естественно);на празднования и премьеру были приглашены все сливки европейского общества.И на этом пиру Чайковского чашей обнесли:диявол:.Иначе с чего б ему так костерить втихушку собрата по цеху?Сам-то тем же товаром торговал.
Впрочем,на публике и для печати Чайковский об «Аиде» очень хорошо отзывался(см.хоть интернет) – культурный был человек,очень деликатный.;)
Что до «прелестнейшей,живой оперы».У Пушкина – «энциклопедия(тогдашней)русской жизни».У персонажей Пушкина тараканы в головах вполне сносны.Благо – автор – единственный нормальный здравый чел в российской литературе.После него сплошь отписывались депрессивные,эпилептики,****** пр.И Чайковский туда же под раскрученным брендом «Онегина»сделал энциклопедию *****ской жизни(то бишь собственных комплексов,вытесненного и проч внутреннего хлама) к всеобщему потреблению.И незаметному втягиванию в *****ство – всё под священной,не вызывающей вопросов и сомнений вывеской «Пушкин-Онегин».В либретто все ведущие персонажи – *****ского поведения с *****скими тараканами в головешках.Там же есть женщины,а их *****ами не назовёшь.:)
Возможно,это совпадение,но жизнь в России с того времени стала делаться всё больше и больше – *****ской:confused:.

Люди тоже ходят. Нет отличий.

Не знаю на какой помойке вы живете, но абсолютное большинство людей справляет нужду в специально отведенных местах. Даже отдельные ******ки, которые могут нагадить в подъезде или помочиться под деревом, не делают этого слишком уж демонстративно. Никому не придет в голову опростаться в вагоне метро или супермаркете.

Люди тоже едят, или выкидывают в мусоропровод, например. Нет отличий.

Люди не едят. Едят отдельные психически нездоровые недочеловеки. Разницу андэстенд? На всякий случай аналогия: иногда рождаются младенцы с двумя головами, но это не дает права говорить, что люди двуглавые.

Все это ваше словоблудие вызвано комплексами и истерией. Раз гомосексуалисты нуждаются в антинаучных и смешных измышлениях по поводу животных, то что-то не в порядке с вашими внутренними убеждениями.

Сверяются на случай ******ков, которые в подобных вопросах апеллируют к "природному - не природному". Типа, гомосесуализм против природы. Это вообще один из главных аргументов гомофобов.

Сверяться с умом надо, а глупые аргументы опровергать грамотно и умно. Нельзя на одну глупость отвечать другой, еще большей глупостью. Так вы ничего не докажете, а только опозоритесь в глазах знающих людей.

Человек не сверяется с тем, что происходит у животных, просто, он пока в очень большой степени является животным. К сожалению. Но Вы же не предложите открывать трёхдневному котёнку глаза?

Человек не в "большей степени" а в самом прямом смысле животное, один из биологических видов млекопитающих. Но это не дает никакого права выдвигать лозунг - раз другому виду это можно делать, то и людям не возбраняется.
Я к вышеперечисленному списку могу добавлять до бесконечности "милые" привычки других животных: ******, копрофагия, ******** самца во время полового акта.
Если какая-то сумасшедшая дамочка заявит, что вот богомолам же можно, значит я тоже хочу ******* мужиков во время ****а, вы же догадаетесь, что дамочку куда-то не туда унесло с аргументацией? Так вот ссылки на гомосексуализм животных - это аргумент из то же обоймы. Притом, еще и ошибочный.

Вы пришли к такому выводу потому, что животные не используют контрацептивы?

Это не я пришла к такому выводу, а есть такая наука биология, которая изучает жизнь живых организмов в том числе и их воспроизводство. Если бы вы имели хоть сколько-нибудь приличный минимум знаний в этой области, то знали бы о существовании таких вещей как брачный период, течка, гон, нерест, инстинкт размножения и пр.

То есть Вы утверждаете, что оргазма у животных не существует? Обоснуйте и ссылку на источники приведите, пожалуйста.

При чем тут оргазм?

Останнє редагування:
Это не я пришла к такому выводу, а есть такая наука биология, которая изучает жизнь живых организмов в том числе и их воспроизводство. Если бы вы имели хоть сколько-нибудь приличный минимум знаний в этой области, то знали бы о существовании таких вещей как брачный период, течка, гон, нерест, инстинкт размножения и пр.
Если речь зашла о собаках, а Вы, как я вижу, хорошо знакомы с этой темой, то скажите, пожалуйста, когда начинается и когда заканчивается брачный период/гон/течка/нерест у кобелей?
При чем тут оргазм?
Повторяю вопрос, используя Вашу терминологию:
Вы утверждаете, что животные, за исключением дельфинов и обезьян, "****ом занимаются исключительно для продолжения рода", но не ради удовольствия. Обоснуйте и ссылки на источники приведите, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу