Понимание, что кобели сучек не поят мартини и не возят на мазератти? В этих дисциплинах про это ничего не сказано (или почти ничего). Не нужно искать в своих принципах подбора ****уального партнёра чего-то заумного, они у тебя во многом схожи с мотивацией самок животных.
А еще кобель готов вязать любую суку, которая течет. Ему плевать на размеры, возраст (щенок или старушка дряхлая), **** может быть облезлая, хромая, родная мать/дочь/сестра. Кобелю все пофиг - он хочет ****аться, а все прочее не имеет значения.
Или пример от львов - пришел молодой самец и убил хозяина прайда. Заодно перебил всех львят, чтобы побыстрее перетрахать львиц. И львицы благосклонно принимают нового самца и рожают ему новых детенышей.
Конечно, и среди людей есть маргиналы, совсем опустившиеся или вообще не поднимавшиеся до человеческого уровня, которые тоже вот так могут. Но большинство людей все же отличаются от животных в вопросах любви и ****а. И не только в туалетный вопрос, но и в половой включают культурный аспект.
Те же гомосексуалисты ведь почему-то предпочитают спать с представителями своего пола, а не противоположного. И я даже догадываюсь, что не с первым встречным. Значит элементарный отбор все-таки уже включается.
Кобеля, из видео, который снизу был, я так понял, второй кобель, который сверху, на руки взял, так чтобы спина изогнулась
То есть вы не поняли, что общим в этих случаях был сам факт изгиба спины, а не принудительная или добровольная причина и место в котором происходило действие?
Грустно. По другим дискуссиям вы производили впечатление разумного человека, способного адекватно воспринимать печатный текст.
Напоминаю, что обсуждаем не удовольствие во время ****а, а удовольствие, как цель/мотив для занятия ****ом. Т.е. я оспариваю Ваше утверждение: "****ом занимаются только в строго отведенное время и исключительно для продолжения рода."
А я на этот вопрос ранее уже ответила, но вы как-то не заметили.
И мне не тоже не в лом повторить - животные не ставят себе цели получить удовольствие от ****а. Их механизм полового возбуждения вообще не дает им права выбора - самец ОБЯЗАН покрыть самку. Только если самец болен или имеет физиологические и генетические отклонения, он может не хотеть ****а. Их толкает к самкам могучий инстинкт, а не осознание или воспоминание того, что потом будет приятно.
Молодой самец, ни разу не спаривавшийся, ведет себя точно так же активно и напористо, как и бывалый ветеран.