Mr. Vision
M
выборы пройдут, а тем более порошок их вдруг не выиграет - и перестанет он о политике
Гадаєш парламентські вибори мають незначне значення на твій і мій достаток та безпеку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выборы пройдут, а тем более порошок их вдруг не выиграет - и перестанет он о политике
порошок точно не переможепорошок их вдруг не выиграет
та я им с вертушки ебушатни посносю!!! за Олю (угадал?)Нет пока, но наровят, черти
*** ****ько! Это выборы, а не Хеллоуин!
*** ****ько! Это выборы, а не Хеллоуин!
а я одену любимые закашлаченые штаны, пиджак из той же серии на майку и квадратные туфли-крокодилы с наклейкой с размером и ценником*** ****ько! Это выборы, а не Хеллоуин!
Вот и не нервничай.****утых везде хватает.
Давайте сюди постити свої плани на цей великий день для України.
А також фоточки як ви його проводите\провели
Я планую цей день зробити святковим для своєї родини.
Відкладемо справи.
Гарно вдягнемося та підемо на виборчу дільницю голосувати за Українське майбутнє. За НАТО та ЄС!
А потім святковий стіл, так з гарним алкоголем та смаколиками
Все буде Україна
![]()
А это он муж Гаи? Я ж не заходю сюда уже года 2-3...
ото опопьются сваёй барматухи и ябуцца в жопы!Где видно, что я нервничаю? Пьешь ту же бормотуху, что и висюн?
Та заметно. Нет, не пью.Где видно, что я нервничаю? Пьешь ту же бормотуху, что и висюн?
или ценники поотдирать?
но тогда никто не поймет что вещи новые, а обувь с давних времен подчеркивает статус владельца!
у него еще была подпись типа 65 кадров в секунду?в смысле Гаити? если да, то Рома NF65 умер, светлая ему память, человечище был!
ото опопьются сваёй барматухи и ябуцца в жопы!
а я одену любимые закашлаченые штаны, пиджак из той же серии на майку и квадратные туфли-крокодилы с наклейкой с размером и ценником
а как представительский аксессуар - часы электроника и очки, тоже с ценником
как вам?
****утых везде хватает.
Понятно "Жираф большой ему видней".
сказал белый мишкаПонятно "Жираф большой ему видней".
*** весь этот срач? Половина здесь отписавшихся на выборы *** забьет.