Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головне! Неділя, 31 березня.

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
а-а-а, стало быть, ты - протестный электорат... Из тех, что назло бабушке отморозит ушки... ладно, красуня, имеешь право на лево... слова плохого о тебе не скажу, делай как знаешь...

На том спасибо:)

привет лапочка, тебя сегодня хоть не обижали?

Нет пока, но наровят, черти:D

Уже вот на протяжении месяца спрашиваю друзей и знакомых, кто за кого голосовать будет
Это и молодежь, и пенсионеры.
Из более чем ста человек, только один раздумывает над голосом за Порошенко
Остальные категорично против.
То есть 1 человек из 100
Умножим эту цифру на 5, как погрешность
Итого у действующего президента около 5% голосов наберется.
Все что критически больше - фальсификация и админ ресурс
Вы голосовалку "На президента" на ХФ видели ?
А рейтинги ведущих букмекерских концернов ?
Так от, и там и там лидирует один человек. Совпадение ? :)
*
А вот Ваши знакомые как бы иного мнения.
"Скажи кто твой друг....." (С)

Я великолепно и недорого сделала в Черногорию и Турцию. Прости, лет 10 и 8 прошло, количество рейсов как-то не запомнилось.

а я еще каких-то 4 года назад вынуждена была ехать до Румынии наземным транспортом :( с одной стороны конечно было интересно - эдакий автобусный тур в 2 дня :D но в прошлом году этот же маршрут оказался быстрее и даже дешевле - с вылетом из Харькова :клас:

Президент один, все остальные шавки, гавкающие

xray и тот ебанько это один и тот же тип?

человек один и тот же, но он сильно изменился в последнее время.:D
с X RAYеем мы когда-то общались здесь на тему тачек и теток, а у Mr.Vision другие интересы, да и разговоры все об одном.

ae8caf.webp
Послухай, що бажає твій ворог, та зроби навпаки !
Переглянути вкладення 12839831

Останнє редагування:
Каракуля, а вот ты собираешься валить на заработки в Канаду, потому что тут тебе шоколадный баріга не дает возможнось себя реализовать и получать те деньги, которые ты заслуживаешь (на самом деле - нет). Поскольку ты будешь голосовать за ВаЗеленского и в случае его победы ты же не станешь уезжать из Украины? Он обещал сделать жизнь даже круче чем там - все чиновники, начиная с него, будут ездить на работу на великах, на твоем маршруте добавит автобусов. Зачем тогда валить, если здесь наступит рай?

Не буду тебе объяснять о штрафных санкциях, поступлениях в энергорынок и чьим приказом назначается руководство и производится реорганизация предприятия, контролируемого министерством энергетики. Ты в обморок ляжешь. Это жестоко.

Невже сам верховний головнокомандуючий збройними силами України?

Каракуля, а вот ты собираешься валить на заработки в Канаду, потому что тут тебе шоколадный баріга не дает возможнось себя реализовать и получать те деньги, которые ты заслуживаешь (на самом деле - нет). Поскольку ты будешь голосовать за ВаЗеленского и в случае его победы ты же не станешь уезжать из Украины? Он обещал сделать жизнь даже круче чем там - все чиновники, начиная с него, будут ездить на работу на великах, на твоем маршруте добавит автобусов. Зачем тогда валить, если здесь наступит рай?

Можешь ещё с плакатами под моим окном поорать. Слезь.

Это тогда когда упомянул об остатках моих мозгов? Предпочту их поберечь.

Коли тобі показали як Коломойській (якому ти намагаєшся дати всю владу) веде справи.
Звісно чи те коментувати не будеш, бо тебе загнали в глухий кут.

Ты просто неудачница:незнаю:

человек один и тот же, но он сильно изменился в последнее время.:D
с X RAYеем мы когда-то общались здесь на тему тачек и теток, а у Mr.Vision другие интересы, да и разговоры все об одном.

выборы пройдут, а тем более порошок их вдруг не выиграет - и перестанет он о политике

человек один и тот же, но он сильно изменился в последнее время.
А это он муж Гаи? Я ж не заходю сюда уже года 2-3...

Назад
Зверху Знизу