Статус: Офлайн
Повідом.: 8717
Повідом.: 8717
я за туфли 180 отдал!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у него еще была подпись типа 65 кадров в секунду?
во жесть, не везет девке(
Всем известно, что кожа у белых медведей чёрная. Вывод - он нигер.сказал белый мишка
По той причине, что надо ещё ***ть уметь бэкать-мэкать как штопаный (преЗе!рватив).Зеленский это единственный кандидат, с которым Порошенко договориться не сможет.
Именно! А их ****ец сколько! И ты ему хоть в глаза сцы, а воно - "дощ іде!""Скажи кто твой друг....."
ДжексонВсем известно, что кожа у белых медведей чёрная. Вывод - он нигер.
та поссле той жижи как поябуцца у жопы, им и муравей покажетсяЭто еще не самый плохой вариант. Тут многие видят белку, судя по подгорающим пуканам.
К сожалению Порошенко как истукан, как кукла, ничего не может сказать кроме одного и того же популизма, некий сеньйор помидор, говорит то что напишут, поздравления припезденные 16 месяцев назад это был феномен стыда и позораПо той причине, что надо ещё ***ть уметь бэкать-мэкать как штопаный
*******.Джексон
*******.
RIPмертвий
А потім святковий стіл, так з гарним алкоголем та смаколиками
Все буде Україна
![]()
На ХФ ***** еще можно посылать ?*** ****ько! Это выборы, а не Хеллоуин!
Може він ***?Вроде как великий пост сейчас.
Може він ***?
Вроде как великий пост сейчас.
Коли тобі показали як Коломойській (якому ти намагаєшся дати всю владу) веде справи.
Звісно чи те коментувати не будеш, бо тебе загнали в глухий кут.
Ты просто неудачница![]()
Вы полагаете, что если вы оскорбите меня как оппонента в сраче на форуме, это добавит рейтинга вашему кандидату? Или зачем вы это делаете?
та я им с вертушки ебушатни посносю!!! за Олю (угадал?)
Ну как то ограничить смаколики и алкоголь