Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головне! Неділя, 31 березня.

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Сколько б у тебя не подгорало от меня, а я путешествую уже давно и при любой власти. Прикинь, самолёты до Порошенко летали. Только никому не говори.

Давай попробуем поразмыслить остатками твоего мозга.
МАУ - крупнейший национальный авиаперевозчик, принадлежащий Коломойше, чье протеже - ВаЗеленский очень мил твоему сердцу и за него ты собираешься проголосовать. Так вот, Колома всеми силами препятствовал заходу иностранных лоукостов, дабы не потерять клиентов и оставаться монополистом на рынке авиауслуг. В ход шло все - шантаж, подкуп чинвников, распространение лживой информации и т.п. Как ты думаешь, если ВаЗеленский станет президентм, какая судьба ожидает рынок лоукост-авиаперевозок и почему?

планирую в этот день отлежаться в кровати под какой нибудь интересный фильм, а часов в 7 вечера пойду проголосую, чтобы очереди не было.

Голосуй с умом, за того чьи конфеты вкуснее

Если бы это была правда, россия (страна-террорист) уже с голоду-холоду подохла бы

Це і є правда:
Рубль валиться,
фонди закриваються,
пенсійний вік підвищується,
НДС підвищується,
Ціни зростають,
з міжнародних організацій виганяють,
і багато, багато чого ще

Давай попробуем поразмыслить остатками твоего мозга.
МАУ - крупнейший национальный авиаперевозчик, принадлежащий Коломойше, чье протеже - ВаЗеленский очень мил твоему сердцу и за него ты собираешься проголосовать. Так вот, Колома всеми силами препятствовал заходу иностранных лоукостов, дабы не потерять клиентов и оставаться монополистом на рынке авиауслуг. В ход шло все - шантаж, подкуп чинвников, распространение лживой информации и т.п. Как ты думаешь, если ВаЗеленский станет президентм, какая судьба ожидает рынок лоукост-авиаперевозок и почему?

Слезь с меня, слизняк. Я знаю, что с тобой дискутировать бесполезно. У тебя всё сведётся к "мамку твою в рот ****".

Если б моё предприятие не было разорено за несколько последних лет Киевом, я бы возможно бы иначе восприняла этот призыв, а так Нит.

Харків обленерго?

Костянтин Григоришин

Константин Иванович Григоришин — российско-украинский бизнесмен, миллиардер. Бизнес-активы Григоришина, в том числе предприятия энергетики, судо- и машиностроения в основном сосредоточены на территории Украины. Григоришин возглавляет группу «Энергетический стандарт», является мажоритарным акционером сумского НПО им. Википедия

Люби друзья, не ссорьтесь, все равно Президент один

Харків обленерго?

Костянтин Григоришин

Не буду тебе объяснять о штрафных санкциях, поступлениях в энергорынок и чьим приказом назначается руководство и производится реорганизация предприятия, контролируемого министерством энергетики. Ты в обморок ляжешь. Это жестоко.

Давайте сюди постити свої плани на цей великий день для України.

А також фоточки як ви його проводите\провели :клас:

Я планую цей день зробити святковим для своєї родини.
Відкладемо справи.
Гарно вдягнемося та підемо на виборчу дільницю голосувати за Українське майбутнє. За НАТО та ЄС!
А потім святковий стіл, так з гарним алкоголем та смаколиками :клас:

:україна: Все буде Україна :україна:
*
:україна: Я піду якось отак ! :yahoo:
Переглянути вкладення 12839822

Останнє редагування:
Если б моё предприятие не было разорено за несколько последних лет Киевом, я бы возможно бы иначе восприняла этот призыв, а так Нит
а-а-а, стало быть, ты - протестный электорат... Из тех, что назло бабушке отморозит ушки... ладно, красуня, имеешь право на лево... слова плохого о тебе не скажу, делай как знаешь...

Назад
Зверху Знизу