Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головне! Неділя, 31 березня.

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
f1fehh.webp

Та не, Порошенко не до смеха
Уязвил он Коломойского знатно

Так!
Справжній лідер поставив на місце олігарха!
Навів лад з ***хами!

І саме головне, Порошенко єдиний хто згуртував цивілізований світ в антиросійську коаліцію!

Голосуют потому, что Зеленский (Коломойский) это единственный кандидат, с которым Порошенко договориться не сможет.
Того же мнения и сам Петр Алексеевич
ну пральна... как он может договориться с тем, с кем планирует договориться ***ло. Вернее, не договариваться, а навязать договор... Знаешь, как с Зебеней дела вестись будут? Приедет мальчонка с челобитной в ***лостан, его дальше прихожей или людской, как у них там, не пустят, все инструкции передадут тут же, и прикажут подтереть за собой полы... И оно ж на коленях (!) выполнит "договоренности".
Собственно, зелечук может делать, что угодно, выдвигаться, куда угодно, говорить, что угодно - его право, он в свободной стране живет. Но мне жаль, что в этой же Украине найдутся балбесы, готовые проголосовать за него.
Скажу откровенно, я не очарован Петей. Тревожным звоночком была утечка с Викиликс. Далее последовали скандалы со слепым трастом, передачей управления и пр. в период, когда армия страдала под Иловайском. Далее, мне стало не по себе, когда главком бросил армию и страну и уехал отдыхать на Мальдивы. Правда. Что было, то было. Теперешний скандал с Оборонпромом также не добавил баллов.
НО!
Если его ненавидит вовкаХуйло, если его охаивает все кремлевское кодло, если у Гриценко не хватит голосов, чтобы водрузиться в кресле президента, тогда, как ты думаешь, за кого придется (!!!) отдать голос, чтобы он не достался клоуну, висложопой, бойкулу, вилкелу, олег-валерьичу-вафлу и зоофилу? Ну что? Повторюсь, я не очарован Петей, но придется голосовать "за", потому что "против"
Вот и вся моя позиция...

Да, и, кстати, сокращение тарифов "за газ" - это не есть прерогатива преза. През отвечает за направление движения страны и за успех ее в мире.

И еще, звякните в личку, когда вовка-дурачок согласится на дебаты или, хотя бы, прямое интервью корреспондентскому пулу. Интересно было бы посмотреть на кандидата БЕЗ написанного сценария к слуге народа

Любимые мои, подумайте хорошо

І саме головне, Порошенко єдиний хто згуртував цивілізований світ в антиросійську коаліцію!

Если бы это была правда, россия (страна-террорист) уже с голоду-холоду подохла бы

Это все достижения?
А как же народ Украины или то не важно?
в ответ на Ваше 88 заявление с 2008 года ставим Вас в известность:
- имеется ряд достижений и промахов.
- народ Украины важен

У меня на маршруте количество автобусов сократили в три раза, соседний маршрут отменили
этта песдецццц.... ты представляешь??? Приезжал ПетрЛяксеевич и своим указом отменил ряд маршрутов... теперь я - за Зеленчука, украинского украинца, самоотверженного слуги народа, кремЕнь, человека слова...

:браво::браво::браво: і це все що ти можеш відповісти про абсолютні рекорди аеропортів з кількості перевезень чатрерами та регулярками ?

Супер! Це реально супер!!! Коли все що можна в контру сказати - це маршрутка :браво:

Да, люди перестали ездить в автобусах на работу в Украине и улетели работать там, где ходят автобусы.

Хорошо же ведь живём братья

Не надо ничего ломать, дайте пожить спокойно

У меня на маршруте количество автобусов сократили в три раза, соседний маршрут отменили. Так шо ложь, пиздёшь и провокация.

Понятна твоя душевная боль, как любительнице путешествовать по европе на автобусе по путевке, впареной тебе в турагенством. Что может быть приятней сна, сидя в кресле автобуса с немытой неделю жопой и в перерывах между сном любоваться красотой придорожной инфраструктуры?:D

этта песдецццц.... ты представляешь??? Приезжал ПетрЛяксеевич и своим указом отменил ряд маршрутов... теперь я - за Зеленчука, украинского украинца, самоотверженного слуги народа, кремЕнь, человека слова...

Т.е. улучшения в стране это сугубо его заслуга, а ухудшения- это кто-то другой виноват, да?

Понятна твоя душевная боль, как любительнице путешествовать по европе на автобусе по путевке, впареной тебе в турагенством. Что может быть приятней сна, сидя в кресле автобуса с немытой неделю жопой и в перерывах между сном любоваться красотой придорожной инфраструктуры?:D

Сколько б у тебя не подгорало от меня, а я путешествую уже давно и при любой власти. Прикинь, самолёты до Порошенко летали. Только никому не говори.

Т.е. улучшения в стране это сугубо его заслуга, а ухудшения- это кто-то другой виноват, да?
Каракатица, я не желаю ссориться с тобой. Просто напомню, на места переданы значительные полномочия. И теперь гепе, его ватному окружению, холуям и подпевалам дана такая местная власть, что он, и только он принимает решения по лавочкам, маршруткам, паркам-белочкам, водоканалам, электросетям, петуньям на газонах, деревьям в парках и на улицах. И, как видим, взять его за **** не так уж и просто, эту вонючку-мацоеда... а местные камни летят в Петин огород... Петя страну в НАТО и ЕС ведет, а ему вменяют в ответственность сокращение перевозчиков...
Какракатица! Астанавися!!!!

Если тебе по хер

Назад
Зверху Знизу