Mr. Vision
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они читают твой пост в одной синагоге и ржут![]()
Та не, Порошенко не до смеха
Уязвил он Коломойского знатно
ну пральна... как он может договориться с тем, с кем планирует договориться ***ло. Вернее, не договариваться, а навязать договор... Знаешь, как с Зебеней дела вестись будут? Приедет мальчонка с челобитной в ***лостан, его дальше прихожей или людской, как у них там, не пустят, все инструкции передадут тут же, и прикажут подтереть за собой полы... И оно ж на коленях (!) выполнит "договоренности".Голосуют потому, что Зеленский (Коломойский) это единственный кандидат, с которым Порошенко договориться не сможет.
Того же мнения и сам Петр Алексеевич
І саме головне, Порошенко єдиний хто згуртував цивілізований світ в антиросійську коаліцію!
в ответ на Ваше 88 заявление с 2008 года ставим Вас в известность:Это все достижения?
А как же народ Украины или то не важно?
Если бы это была правда, россия (страна-террорист) уже с голоду-холоду подохла бы
этта песдецццц.... ты представляешь??? Приезжал ПетрЛяксеевич и своим указом отменил ряд маршрутов... теперь я - за Зеленчука, украинского украинца, самоотверженного слуги народа, кремЕнь, человека слова...У меня на маршруте количество автобусов сократили в три раза, соседний маршрут отменили
і це все що ти можеш відповісти про абсолютні рекорди аеропортів з кількості перевезень чатрерами та регулярками ?
Супер! Це реально супер!!! Коли все що можна в контру сказати - це маршрутка![]()
ты бы голову вправо, да бровь заломил. И дрожь, дрожь в голосе добавь... Ну и газ вдвое, куда тут без газа...Любимые мои, подумайте хорошо
У меня на маршруте количество автобусов сократили в три раза, соседний маршрут отменили. Так шо ложь, пиздёшь и провокация.
этта песдецццц.... ты представляешь??? Приезжал ПетрЛяксеевич и своим указом отменил ряд маршрутов... теперь я - за Зеленчука, украинского украинца, самоотверженного слуги народа, кремЕнь, человека слова...
отсюда:Спасибо, откуда информация?
Понятна твоя душевная боль, как любительнице путешествовать по европе на автобусе по путевке, впареной тебе в турагенством. Что может быть приятней сна, сидя в кресле автобуса с немытой неделю жопой и в перерывах между сном любоваться красотой придорожной инфраструктуры?![]()
Каракатица, я не желаю ссориться с тобой. Просто напомню, на места переданы значительные полномочия. И теперь гепе, его ватному окружению, холуям и подпевалам дана такая местная власть, что он, и только он принимает решения по лавочкам, маршруткам, паркам-белочкам, водоканалам, электросетям, петуньям на газонах, деревьям в парках и на улицах. И, как видим, взять его за **** не так уж и просто, эту вонючку-мацоеда... а местные камни летят в Петин огород... Петя страну в НАТО и ЕС ведет, а ему вменяют в ответственность сокращение перевозчиков...Т.е. улучшения в стране это сугубо его заслуга, а ухудшения- это кто-то другой виноват, да?