Evricon
E
большее зло чем амеры со своей поносной революцией никто не натворил. убили экономику за 5 лет.
А что ты можешь по экономике, кроме отсчитать свое жалование до 500 (?) доляров?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
большее зло чем амеры со своей поносной революцией никто не натворил. убили экономику за 5 лет.
Кстати-я тоже не против прихода в Раду нескольких Свободовцев. Нашему цЫрку не хватает свежих клоунов-старые надоели.А я совершенно искренне желаю вашей политической силе прийти к власти. В стране столько клинических *****ов развелось, они пока на своей шкуре не почувствуют какое зло вы несете, до них не дойдет.
Экономика?
Так она и к вашим ******ским идеям не имеет никакого отношения...
Большее зло Украине, чем масковские холуи уже навряд ли кто то может принести....
та ты шо? вот так достижение! в 20м веке научили людей живущих в центре Европы читать. что еще холопам для счастья нужно.Нужно быть хоть немного обьективным. До проклятых большевиков крестьяне читать-писать не умели, ни трактора не лампочки электрической в глаза не видили.
та ты шо? вот так достижение! в 20м веке научили людей живущих в центре Европы читать. что еще холопам для счастья нужно.
Не...Если вы называете нас ******ами, то почему вас так нельзя называть, что за логика женская???Очередной свободовец нарисовался с репликой в стиле "сам *****." Если я не люблю ******ов, то я кто?...Правильно - ******.Кто же еще. Заодно и холуем можно обозвать. Как еще какую детсадовскую обзывалку забыли?
Скучно с вами одноклеточными.
Так российская власть же. Потом просто нужно было убеждать холопов работать нашару а без навыков чтения агиток это было затруднительно. Одни российские помещики сменились другими.Сами то они как-то не научились. И до большевиков никто научить их не удосужился.
Не...Если вы называете нас ******ами, то почему вас так нельзя называть, что за логика женская???
Основными характеристиками фашизма являются[4]:
ультраправая политика — антикоммунизм
традиционализм,
радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Хамство, сами знаете, где авторитетно...Это у тебя логика - женская. И сам ты все то, что дальше напишешь.
Какая характеристика не свойственна "Свободе"?
Хамство, сами знаете, где авторитетно...
традиционализм, ------- попрошу привести примеры...
1. Вказати у Конституції України, що правонаступність сучасної Української Держави була започаткована ще в Київській Русі, продовжена Галицько-Волинським князівством, Козацькою Республікою періоду Гетьманщини, Українською Народною Республікою, Західно-Українською Народною Республікою, Карпатською Україною та Українською Державою, відновленою Актом 30 червня 1941 року та що Незалежна Україна постала як наслідок понад трьохсотлітньої національно-визвольної боротьби українців.
8. Культивувати кращі традиції української педагогіки. Припинити практику механічного копіювання іноземних зразків, зокрема Болонського процесу.
27. Створити конкурентоспроможну українську операційну систему для комп'ютерів на базі наявних вільних систем з якісним перекладом, великою кількістю українських шрифтів, запровадити службу підтримки та безпеки. 3апровадити українську операційну систему в усіх державних органах та установах.
И что у нас в сухом остатке???
41. Розвивати кооперативний рух на селі відповідно до окремої комплексної державної програми.
...Навіть мене, українця, уже нудить від фанатичного антисемітизму на цьому форумі. Ніде ще такого не зустрічав.
У країні 2/3 населення етнічні українці і вони бачте для вас "не виробник". Можна прямо сказати що у вас дефективні уявлення про нормальну економіку.Украинское экономическое чудо? Какое отношение вообще экономика имеет к вашим ******ским идеям? Национальный производитель и этнический украинец вообще не синонимы.
От ще один приклад типового люмпенського мислення. "Клінічний" означає що треба лікувати. Ви пропонуєте щоб психічно хворі люди оцінювали політику держави - а це погодьтеся викликає сумніви щодо адекватності вашого сприйняття реальності.P.S. Вот вы в меня уже второй репкой кинули. А я совершенно искренне желаю вашей политической силе прийти к власти. В стране столько клинических *****ов развелось, они пока на своей шкуре не почувствуют какое зло вы несете, до них не дойдет.
П.С. Про слово "вертоліт" пошукайте у своїх дописах. Якщо точніше ви оборювалися "новим" словом гелекоптер, яке ніби псує українську мову.
У країні 2/3 населення етнічні українці і вони бачте для вас "не виробник". Можна прямо сказати що у вас дефективні уявлення про нормальну економіку.
Те, що ви є ворогом Української Державності - це теж уже давно зрозуміло всім здоровим людям.
А ви що, по іншому жити не вмієте? Завжди у вас то "судові трійки", то геноцид-голодомор та геоницид-депортація, то НКВС щоб стріляти по своїм солдатам. Постійно від вас чутно "розстріляти, *****, знищити". Маніяк якісь. Бога у душі не маєте то і спокійно жити самі не можете та іншим не даєте.Оставшуюся 1/з в печку? Или "чемодан - вокзал - россия"? У меня очень малые познания в области экономики, но даже их хватает, чтобы понимать, что экономика никакого отношения к национальности не имеет.
Є така функція - пошук. От і шукайте.Так я что-то писал про "вертоліт" или про "гелекоптер"? Или про Крузенштерна Ивана федоровича? Или про большой адронный коллайдер? Или ты что-то насочинял? Флеймхарт, ткни меня носом, где я это писал.
То ваші фантазії, люмпен.Да уж, даст ист фантастиш. Молодец, Неймер, сильнее чем публикация этой программы, ничего не может харьковчан отвернуть от Тягныбакса.
Факти вже було наведено, і не раз.Голословно? А факты привести? Передай привет второй Хранции.
Ну-ну, люмпен ваша ватага тільки і може що скалитися.Да ты еще и малограмотный..
Или "Ваши" с большой, или "люмпены"(мн.число)
Я тобі доводити нічого не повинен.Это ты слился не раз, трололо. И ни разу не подтвердил своих слов.
Типова відповідь люмпена.Иди, подучи грамматику за третий класс .
"Сам ******" теж типова відповідь люмпена.Вы, нацики - и есть люмпены.
Якого суспільства? Деморалізованого, вимираючого Донбасу?Оторванные от общества,
декласированные мрийныкы.
Просравшие промышленность , оставленную вам угнетателями.
До об'єднання там навіть не знали що це таке. Вищу освіту дали ми, підручники дали ми, книговидавництво - знов таки ми росіянам а не навпаки. Про що таке ви тоді кажете?Орды русских врывались на беззащитные земли оставляя после себя школы, больницы и библиотеки.
Найгірші в світіДороги,
Вироблені у США чи Німеччинізаводы
І тут США. Наприклад "Днепрогес". До того ж на наш час застарілу і неефективну.,инфраструктуру...