Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Є така функція - пошук. От і шукайте.

Флеймхарт, очередной слив. То есть... ты меня оклеветал. А я должен искать твоей клевете доказательтства?
Имей смелость признать свою неправоту и извиниться.

Это ты слился не раз, трололо. И ни разу не подтвердил своих слов.
Иди, подучи грамматику за третий класс .
Вы, нацики - и есть люмпены.
Оторванные от общества, декласированные мрийныкы. Просравшие промышленность , оставленную вам угнетателями.

Орды русских врывались на беззащитные земли оставляя после себя школы, больницы и библиотеки. Дороги, заводы,инфраструктуру...

Выделенное жирным автора не украшает ибо глупость несусветная..

заводи - Вироблені у США чи Німеччині

І тут США. Наприклад "Днепрогес". До того ж на наш час застарілу і неефективну.

Все що ви сказали ми як робили самі, так і самі могли зробити. Але більш ефективно.
Мы - это научные школы, которые развились уже на базе собственных молодых кадров, а также теми людьми, которые поняли, что следует служить народу независимо от того, какая власть пришла.
А насчет американских заводов - да, это крайне эффективное решение суметь привлечь в свою страну новейшие на то время технологии, чем поднять ее. Насчет устаревших технологий - бизнес прежде всего думает о прибыли, а не о политической целесообразности, потому продавали реально нужные технологии, благодаря которых живем до сих пор. А как сумели оранжевые привлечь в страну хоть какие-то технологии - даже говорить не хочется.
Я удивляюсь, неужели Вы действительно так далеки от реальности?

Выделенное жирным автора не украшает ибо глупость несусветная..
Так нельзя. Высказал - поясни в чем глупость. Украшает или не украшает - автор не стремится выглядеть, он говорит по существу вопроса.

Похоже, что это некий гибрид человека с ботом. Бот постит цитаты с оф. сайта ВО "Свобода", а иногда, очевидно для придания человекообразности, посты пишет человек. Загляните в свою личку... - разве на такое способен человек разумный? :eek::( Не знаю кто его запустил. Возможно он и "украинец". Но, судя по уровню постов, похоже, что цель его опорочить Свободу. Такой вот предвыборный антипиар.
Да, действительно, раз уж взялись выступать за "Свободу", то ответственность за это несите. На Вас смотрят и оценивают по ВАМ что есть "Свобода" и кто там.

Читал я намедни програмку шараги олежкиной и вдруг меня осенило-мы это ж уже проходили.В 2004 большинство пунктов ющ клятвенно обещал выполнить.Результат-налицо.
Если бы в жизни можно было бы 'сохраниться',то я проголосовал бы за этих галичанских клоунов.Хоть бы ради того,чтобы послушать,что будут мямлить в свое оправдание ребятки,которые дохера патриоты (даже в знак протест против режима герб себе могут на аватарку поставить,во как).

Люди добрые,подскажите еще,какие результаты опроса в этой теме.А то мне не дают проголосовать,накруток опасаются.

Да вся программа "Свободы" сплошной традиционализм.
А это даже не традиционализм а просто анекдот.
В сухом остатке только корпоративизм не клеиться. Хотя...

Значит по признаку "традиционализм", другие отсутствуют, ибо вами не доведены, вы пришлепали ярлык "******ы"...
Повторюсь...с таким подходом и вам можно смело клеить звание "******ы"...

Значит по признаку "традиционализм", другие отсутствуют, ибо вами не доведены, вы пришлепали ярлык "******ы"...
Повторюсь...с таким подходом и вам можно смело клеить звание "******ы"...

Все присутствуют. Я ответил на конкретный ваш вопрос. Традиционализм это дело десятое. Это просто маразм мешающий людям жить в современном мире. Ключевые слова определяющие "Свободу" как ******скую партию - радикальный национализм и экстремизм. Вот что по настоящему плохо. Нужно доказывать радикальный национализм и экстремизм "Свободе" более чем свойственны?

Все присутствуют. Я ответил на конкретный ваш вопрос. Традиционализм это дело десятое. Это просто маразм мешающий людям жить в современном мире. Ключевые слова определяющие "Свободу" как ******скую партию - радикальный национализм и экстремизм. Вот что по настоящему плохо. Нужно доказывать радикальный национализм и экстремизм "Свободе" более чем свойственны?
"Все присутствуют", это тупо голословно.
Поверьте, не будь вас, здесь никогда не было бы радикального национализма и экстремизма, ибо он существует только в связке с российским шовинизмом. Это естественная защитная реакция нашего этноса на стремление его поглотить и переварить.

"Все присутствуют", это тупо голословно.
Поверьте, не будь вас, здесь никогда не было бы радикального национализма и экстремизма, ибо он существует только в связке с российским шовинизмом. Это естественная защитная реакция нашего этноса на стремление его поглотить и переварить.

Извините пожалуйста меня и еще миллионов десять пятнадцать людей, что мы здесь родились и живем. Лично я ваш этнос поглащать и переваривать не пытался. С удовольствием жил бы от вас подальше. Только я, как и вы, у себя дома. И никуда уезжать не собираюсь.

Нужно. Ты уж напрягись. А то тут может быть неувязочка в воспринятии терминов "радикал" и "экстремизм".
Это я сужу по использовании термина "бандиты"...

Так шо давай, начальник, доказывай....

Нужно. Ты уж напрягись. А то тут может быть неувязочка в воспринятии терминов "радикал" и "экстремизм".
Это я сужу по использовании термина "бандиты"...

Так шо давай, начальник, доказывай....

Как я не люблю доказывать "марсианам" очевидные вещи...
Эти высказывания приписывают Тягнибоку. Думаешь врут?

Вони не боялися, як і ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ті ліси, вони готувалися і боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з ***вою і з іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу українську державу... Треба віддати Україну, нарешті, українцям. Оті молоді люди, і ви, сивочолі, оце є та суміш, якої найбільше боїться москальско-***івська мафія, яка сьогодні керує в Україні

— Олег Тягнибок

Как я не люблю доказывать "марсианам" очевидные вещи...
Эти высказывания приписывают Тягнибоку. Думаешь врут?

Тебя эти слова раздражают? Меня нет.
Давай дальше ...

зы. С "очевидными вещами" я бы был осторожнее. Они "очевидны" только для тебя. Для остальных их надо довести. Причем - это, как минимум. Советы для этого "школы строили", а ты тут вот так сразу ...
Давай, не ленись ...

Тебя эти слова раздражают? Меня нет.
Давай дальше ...

Не сомневался, ты ведь разделяешь националистические идеи. В любой цивилизованной стране Тягнибок после подобных высказываний из судов бы не вылазил. Хотя нужно отдать ему должное - последние два-три года он очень тщательно подбирает слова, чтоб к нему нельзя было придраться. Суть от этого не меняется.
Wild Mouse, я не собираюсь тебя тут развлекать, доказывая очевидные вещи.

Про "Свободу" все давным давно сказано-"То ли люди,то ли куклы-в ловких и натруженных руках"
NHUdR2_kadg

Останнє редагування:
Флеймхарт, очередной слив. То есть... ты меня оклеветал. А я должен искать твоей клевете доказательтства?
Имей смелость признать свою неправоту и извиниться.
Наклеп? У чому? Добре, я визнаю що я не правий якщо ти скажеш що завжди вважав слово "гелекоптер" нормою української мови.

Не, это же форум. Высказал что - аргументируй. А иначе Вас будут считать за пустомелю.
ХТо буде вважати? Несвідомі? Так на те вони і без свідомості.

Мы - это научные школы, которые развились уже на базе собственных молодых кадров, а также теми людьми, которые поняли, что следует служить народу независимо от того, какая власть пришла.
Ви б про молоді кадри краще б мовчали. Корольова мало на той світ не загнали за статтею "шкідництво".
А насчет американских заводов - да, это крайне эффективное решение суметь привлечь в свою страну новейшие на то время технологии, чем поднять ее.
За гроші будь-хто може це зробити.
Насчет устаревших технологий - бизнес прежде всего думает о прибыли, а не о политической целесообразности,
Саме так, і тому бізнес робить свою продукцію конкурентноздатною.
потому продавали реально нужные технологии,
Кому продавали? Дарували сателітам.
благодаря которых живем до сих пор.
І без яких решта найбільш розвинених країн жила, живе і буде жити.
А как сумели оранжевые привлечь в страну хоть какие-то технологии - даже говорить не хочется.
Звичайно, бо для вас це незручна тема. Факти говорять явно не на вашу користь.
Я удивляюсь, неужели Вы действительно так далеки от реальности?
Ну а ви я так розумію недалека людина? І думаєте що із свідомістю в реальному житті нема чого робити?

Извините пожалуйста меня и еще миллионов десять пятнадцать людей, что мы здесь родились и живем. Лично я ваш этнос поглащать и переваривать не пытался. С удовольствием жил бы от вас подальше. Только я, как и вы, у себя дома. И никуда уезжать не собираюсь.
Народилися але життям це назвати не можна. І жодні відмазки "а я тут до чого" не канають. Або живіть у гармонії із державотворчою нацією, або майте совість і займіться передислокацією.

Останнє редагування:
Наклеп? У чому? Добре, я визнаю що я не правий якщо ти скажеш що завжди вважав слово "гелекоптер" нормою української мови.

Вопрос принципа. Ты находу сочиняешь какую-то ересь, совершенно на ровном месте. И приписываешь эти высказывания мне.

Ваші псевдоісторичні потуги нагадали мені ваш ляп про те що "вертоліт" - народне слово.

Как мы уже(надеюсь) выяснили. Я ничего подобного не "ляпал".

Народилися але життям це назвати не можна. І жодні відмазки "а я тут до чого" не канають. Або живіть у гармонії із державотворчою нацією, або майте совість і займіться передислокацією.

А не слишком ли много державотворча нація себе позволять стала? С какой радости ей какое-то привилигированное положение должно быть? Нигде в мире уже не делят граждан страны на плебеев и патрициев.

Традиционализм это дело десятое. Это просто маразм мешающий людям жить в современном мире.
Якщо у вас нема коріння то не намагайтеся його позбавити інших. Про що ви кажете говорячи про "нормальних людей"? Про наркоманію, алкоголізм, розпусту, зневіру, вимирання? Оце от ваші наслідки відірваності від звичаїв. Галичина звичаї не забула і має плюсову демографію, Донбас прийняв радянський лад і вимирає. Ніхто не хоче щоб браття з Донбасу вмирали. Особливо у тих умовах у яких їх тримають ваші керманичі.

Ключевые слова определяющие "Свободу" как ******скую партию - радикальный национализм и экстремизм. Вот что по настоящему плохо. Нужно доказывать радикальный национализм и экстремизм "Свободе" более чем свойственны?
Ну коли нація у небезпеці трохи радикалізму дозволено. Але екстремізм це ви вже вигадали. Націоналісти за роки незалежності нікого не вбивали, а їх вбивали. В нікого не стріляли - а в них стріляли. Про що тоді може йти мова? На тих самих підставах я можу заявити що вчиняють злочини тільки не націоналісти тому треба оголосити екстремістами усіх не націоналістів. І це буде правильно - тому що якщо по відношенню до націоналістів нав'язують презумпція вини, то аналогічно презумпція вин6и діє і по відношенню до не націоналістів. Я ніде не бачив визначення терміну "звичайний громадянин" До речі саме слово звичайний вам має підказати правильну відповідь.

Якщо у вас нема коріння то не намагайтеся його позбавити інших. Про що ви кажете говорячи про "нормальних людей"? Про наркоманію, алкоголізм, розпусту, зневіру, вимирання? Оце от ваші наслідки відірваності від звичаїв. Галичина звичаї не забула і має плюсову демографію, Донбас прийняв радянський лад і вимирає. Ніхто не хоче щоб браття з Донбасу вмирали. Особливо у тих умовах у яких їх тримають ваші керманичі.

Ну коли нація у небезпеці трохи радикалізму дозволено. Але екстремізм це ви вже вигадали. Націоналісти за роки незалежності нікого не вбивали, а їх вбивали. В нікого не стріляли - а в них стріляли. Про що тоді може йти мова? На тих самих підставах я можу заявити що вчиняють злочини тільки не націоналісти тому треба оголосити екстремістами усіх не націоналістів. І це буде правильно - тому що якщо по відношенню до націоналістів нав'язують презумпція вини, то аналогічно презумпція вин6и діє і по відношенню до не націоналістів. Я ніде не бачив визначення терміну "звичайний громадянин" До речі саме слово звичайний вам має підказати правильну відповідь.

:yahoo::yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу