Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Депорталку сломаешь.Хотя конешно- голосовавшие за оранжей и бледно-голубых друг друга стоят.Два Луя в одну цену.

Прут, а за кого ты голосовать будешь? Что не будешь за ПР, Кличка и Свободу я понял.

Прут, а за кого ты голосовать будешь? Что не будешь за ПР, Кличка и Свободу я понял.

У меня прблема-очень близкий родственник ужасно оранжевая.:( В парке кинулась на Гепу-еле удержал.
Придется проголосовать за "Батькивщину" -душевное здоровье моих родных мне дороже моих политических взглядов.

У меня прблема-очень близкий родственник ужасно оранжевая.:(
Придется проголосовать за "Батькивщину" -душевное здоровье моих родных мне дороже моих политических взглядов.
Це треба примудритися так зперекрутити просту фразу:"Мама сказала голосувати за "Батьківщину" :D

Це треба примудритися так зперекрутити просту фразу:"Мама сказала голосувати за "Батьківщину" :D

Опять ты не угадал.Мама была мудрый человек и не заставляла других людей голосовать за её политические взгляды.Даже родственников.

У меня прблема-очень близкий родственник ужасно оранжевая.:( В парке кинулась на Гепу-еле удержал.

Да... Не позавидуешь тебе.:(
А ноутбук тебе на голове случайно ночью не побьют за то, что антиоранжевые посты на форуме постишь?:D

Да... Не позавидуешь тебе.:(
А ноутбук тебе на голове случайно ночью не побьют за то, что антиоранжевые посты на форуме постишь?:D

Отобьюсь.Был у меня когда то случай-вечером, зимой на гоп-стопе один дурачек хотел ******* меня под дых,но так как я с завода возвращался то он сильно отшиб себе руку,ну а дальше я уже им занялся-пока он был в шоке.

Опять ты не угадал.Мама была мудрый человек и не заставляла других людей голосовать за её политические взгляды.Даже родственников.
А мене батьки навчили робити так щоб мої ідеологічні переконання поважали :пиво:

Я сьогодні з жінкою розмовляв. Сказав шо за свободу голосую.
Вона збиралася з'їсти бюлетень.
Це серьозно...

зі6 Люди потроху визначаються, шо Укріїна повинна йти своїм шляхом. .. І це є не тільки бажання, а боротьба ...

Слава Україні.

А их переконання тебя как бы и не интересовали?
Тепова для тебе відповідь, я навіть і не здивований.

Це серьозно...

зі6 Люди потроху визначаються, шо Укріїна повинна йти своїм шляхом. .. І це є не тільки бажання, а боротьба ...

Слава Україні.
За навмисне псування бюлетеню передбачена відповідальність.

Це серьозно...

Слава Україні.

Тільки скажіть їй, як що вона не схоче стати зіркою ютуба, хай це зробить за межами кута зору вебкамер...

вот господа рагули! как вы собираетесь управлять экономикой и государством?
и главное с кем?
с евреем проктологом и еврейкой истеричкой? главное шоб мова и бандера?
это тоже самое что обезьяне гранату.

Ну ты же справляешься..;)

Ну это тот, который, напялив длиннющую резиновую рукавицу почти по локоть, сует руку...
Извините, даме как-то неудобно объяснять... В общем, вонючее дело!:D

Я имела ввиду еврея-проктолога,а не вашего лечащего врача.

Яценюк вроде не проктолог.

Я имела ввиду еврея-проктолога,а не вашего лечащего врача.

У меня с этим, слава Богу, пока проблем нет, равно как и такого лечащего врача. :D Странно, что Вы считаете, что таким врачом не может быть еврей.

Назад
Зверху Знизу