Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю задачку на сообразительность!
Если субъект считает галичан отдельной нацией, из какого класса начальной школы его турнули, как безнадежного?..
Ты лучше реши задачку про Павлуню Морозова и немцев.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну, для кого-то и весь мир ограничен улицами Грековской и 1-й Конной.
А я по шарику поездил. Много есть интересного, разного.
Только нацики везде примерно одинаковые.
И воняет от них схоже...
Ты ездил нациков нюхать? Однако... А шо ты еще нюхал? Пристанционные сортиры?

Как это нет? А Москва? А Мавзолей?!
"И в самом сердце древнего города…

И в самом сердце столицы некогда православной империи…

…С соблюдением всех языческих обрядов была возведена гробница. Город, обитатели которого некогда называли его Третьим Римом, украсился ****ливой мумией. Украсился стеклянным ящиком, в котором гнила воплощенная ненависть мира." В Панов

И воняет от них схоже...

Ну, расскажи подробнее. Покажи, что не напрасно ездил. Пока признаков не видать..

И воняет от них схоже...

ну не ожидал я от pars(a) интимних признаний в столь поздний час. оказывается ездил по шарику он и нюхал разных нациков, весьма оригинально, весьма.

Вегерас, ты можешь свою желчь продавать в промышленных масштабах, вместе с завистью

Останнє редагування:
Вегерас, ты моешь свою желчь продавать в промышленных масштабах, вместе с завистью
Хутчиш ану, вякни обществу еще шо нить из истории борьбы Павки Морозова с немецко-хвашистьскими акапантами. :іржач::іржач::іржач:

Вегерас, ты моешь свою желчь продавать в промышленных масштабах, вместе с завистью

Представь себе зависти особой нет. Никогда не страдал страстью к частой перемене мест и желанием на всех заборах мира оставить надпись "Здесь был Я"..

Пожалуйста!
Каждый встретившийся мне в жизни националист, независимо от страны происхождение, был кране малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным ****ом.
И вонял...
Ну ***, этож надо с каждым националистом беседы вести шоб его интелектуальный уровень выяснить. Этож титанический труд!:іржач::іржач::іржач:

Пожалуйста!
Каждый встретившийся мне в жизни националист, независимо от страны происхождение, был кране малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным ****ом.
И вонял...

Ну, и зачем надо было много ездить, чтобы написать эту беззубую дребедень???

Ну ***, этож надо с каждым националистом беседы вести шоб его интелектуальный уровень выяснить. Этож титанический труд!:іржач::іржач::іржач:

"чтобы бороться с врагом - надо знать его идеологию", так еще ульянов-ленин говаривал, вот pars и поехал на чужбину нюхать тамошних нациков, поскольку своих всех уже обнюхал.

Пожалуйста!
Каждый встретившийся мне в жизни националист, независимо от страны происхождение, был крайне малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным ****ом.
И вонял...
Интересно, "националист" это врожденное или приобретенное?
Рога - это от Бога или от условий, от среды обитания?

Назад
Зверху Знизу