Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
******кая организация свобода активно на американнские денежки зомбирует население Юго-востока! ЗАчем за подонков, убийц и карателей голосовать. Они и сейчас открыто заявлют, что ********, ***ов и комунистов будут вешать. Ну я, допустим, коммунист и *******! короче, надо эту гадину задавить в зародыше, не то будет повторение третьего рейха

ОК! И основная энергия эта энергия вращения! Все остальные производные...
сила тяжести точнее. как выяснил эйнштейн масса разрывает пространство и все что попадает на орбиту воронки пространства начинает вращаться как кораблик на краю водоворота, а энергия которую придал большой взрыв не позволяет телам опуститься на дно воронки.

Да вы что, вы гений, гениальное открытие, вчера не вам нобелевку по физике дали?
Галактики имеют разную, часто ярко выраженную форму
это двухмерные формы, а в трехмерном измерении галактики формы не имеют, точнее имеют но ее нельзя как то описать. форма галактики это поле притяжение ее ядра состоящего из сверхплотных черных дыр. предположительно так же дело обстоит и со вселенной

Ничего у этой свободы конкретного нет,клоунада,беготня,ииии...есть фотка,где Тягнисрак с Симоненко ручкается так дружественно ...все они п..Испорчу бюллетень свой и весь выбор.

Вы разницу между галактикой и вселенной улавливаете?
Похоже шо ВЫ не улавливаете разницы между ФОТОГРАФИЕЙ вселенной и ФОРМОЙ галактики.

Ничего у этой свободы конкретного нет,клоунада,беготня,ииии...есть фотка,где Тягнисрак с Симоненко ручкается так дружественно ...все они п..Испорчу бюллетень свой и весь выбор.
Ну и? Сему девайсу сто лет в обед.

******кая организация свобода активно на американнские денежки зомбирует население Юго-востока! ЗАчем за подонков, убийц и карателей голосовать. Они и сейчас открыто заявлют, что ********, ***ов и комунистов будут вешать. Ну я, допустим, коммунист и *******! короче, надо эту гадину задавить в зародыше, не то будет повторение третьего рейха
Так в США там ***ы правят что против своих пойдут?Я как коммунист по душе и тоже русский думаю альтернативе Свободы на данный момент нет)))
Лучше против своих чем против себя!!!Те коммунисты которые сейчас остались у власти лично сам бы и повесил)).Вон какие лозунги по развешивали по бигбордам сначала разбазарили все а теперь собирать будем))).Как по ходу кто то тут гонит!!!!
А за кого голосовать скажите?за *****а или за бабу с месячными или за коммунистов **********ов или за Кличко которому мозг отбили?ЗА КОГО?????????????

Алах с той "Свободой"... Ваши посты по космологии даже интереснее чем на иные темы. Может пора дать хоть одну ссылку на приводимые Вами знания?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

******кая организация свобода активно на американнские денежки зомбирует население Юго-востока! ЗАчем за подонков, убийц и карателей голосовать. Они и сейчас открыто заявлют, что ********, ***ов и комунистов будут вешать.
Бизнес на поставках веревок можно делать.

Так в США там ***ы правят что против своих пойдут?Я как коммунист по душе и тоже русский думаю альтернативе Свободы на данный момент нет)))
Вам, как коммунисту в душе и русскому, ненавидящему ***ов - прямая дорога в "Союз Михаила Архангела".

Вроде всё ясно и понятно должно быть... Ведь школьные азы астрономии однозначны. Во всяком случае азы астрономии - не политика, не языкознание и не школьный курс истории. Как Вам и некоторым другим форумчанам удаётся и в астрономии иметь "свою", крайне оригинальную, точку зрения - непостижимо. Уверен, что такие азы Вы просто обязаны знать.
Так в чём же проблема, коллега?
Поднимайте и вы свой уровень познания, хто мешает?:незнаю: Тогда мож и увидите разницу между фото вселенной и формой галактики.

И тут снова вы заблуждаетесь,
Например наша имеет форму линзы.
Мир трехмерен и шо?

Например наша имеет форму линзы.
на фотографии.

Да и с чёрными дырами желательно разобраться. Где это Вы вычитали, что ядра галактик обязаны состоять из них?
если понимать под черными дырами объекты имеющие такое притяжение массы которое не пропускает даже фотоны то в центре галактики находятся именно они

Больше всего интересует чего это вдруг нельзя описать трёхмерную форму галактики
потому что нельзя пока что подробно изучить ядро галактики вокруг которого она вращается.

Проштудировал всю информацию по ссылкам. Даже по первой. И не смог найти там того, что Вы раннее писали:
Цитата:
для этого нужно включить моск. в видео все популярно объясняется. хотя если вам удобнее ограничиваться школьной программой "лучшего в мире образования" - на здоровье.

Проштудировал всю информацию по ссылкам.
зачем так безбожно врать? видео идет 50 минут

вот еще по теме насчет "******ов" итп.

теперь все свидомые коммунисты и кремледрочеры обязаны публично отречься от ПР как от "******ской партии"

Забавно... Складывается впечатление, что Вы мне и в области биологии сможете открыть глаза... А цитаты не приведёте? Если у Вас проблема с украинским - перейдите на "русскую" Википедию и поищите там соответствующие цитаты.
цитаты из видео? :іржач:
уймитесь и молитесь дальше на учебник астрономии 6го класса.

Признаюсь - ролик не смотрел. Комп, за которым я сейчас нахожусь, не тянет видио. Обещаю, что и его просмотрю. А чё видио противоречит википедийным Вашим ссылкам?
оно их дополняет

А сейчас астрономию в 6-м классе учат?
учили по крайней мере, сейчас не знаю.

Вот Вам пост, по содержанию которого у меня и возник соответствующий вопрос: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31608776&postcount=1444
И смысл вот этого поста, пожалуйста, растолкуйте:
Я вообще то имел ввиду различие между понятиями ФОРМЫ галактики и ФОТО вселенной. Для примера: ФОТО машины олично от ФОРМЫ его колеса. Но если вам важно мое мнение по поводу: на что ПОХОЖА наша галактика то отвечу: В зависимости от ракурса в том числе и на свастику. То, что Гитлер использовал ее в качестве своего символа, еще не дает мне повода клеймить все ее производные позором.

А-га, понял, просто я учил астрономию очень давно. В то время галактика и Вселенная были чуть разными понятиями. А теперь, если я Вас правильно понял, эти понятия объединены и можно по своему усмотрению называть Млечный путь Вселенной, а Вселенную галактикой?

Учите матчасть. Вселенная это необъятная космическая структура в которой находится всё. Галактики находятся во вселенной, это скопления звёзд, одно из таких скоплений называется Млечный Путь, имеет форму водоворота(спирали), это галактика в которой находится звезда Солнце, наше солнце, под которым мы живём. Удивительно слышать что Вы когда то что то учили по астрономии а сейчас не удосужились надавить 5 кнопок и всё прочитать и увидеть на мониторе собственного компа. В основном я такое встречал с религиозными людьми. Им не комфортно осозновать что увиденное расходится с написанным с "святом писании", поэтому они предпочитают оставаться в своём невежестве.

Назад
Зверху Знизу