Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за ВО Свобода?

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста!
Каждый встретившийся мне в жизни националист, независимо от страны происхождение, был крайне малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным ****ом.
И вонял...
данный пост мог быть написан только " крайне малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным ****ом.":D
Если от каждого воняет,то скорее всего,это именно Вы обосрались.

Ничего не понял...:confused:

Наша вселенная имеет форму водоворота с четырьмя более ярко выраженными рукавами(поясами), схематически это выглядит как крест. У славян руна была такая, а потом гитлер использовал этот знак в своих целях. Славянский орнамент насквозь пропитан таким вот диагональным крестом. И вышивают тоже диагональным крестом. Гитлера ещё и не планировалось когда эти рушники вышивались.

Вкладення

• 55697377_Polotence_1.webp
    55697377_Polotence_1.webp
    112.9 КБ · Перегляди: 68
"чтобы бороться с врагом - надо знать его идеологию", так еще ульянов-ленин говаривал, вот pars и поехал на чужбину нюхать тамошних нациков, поскольку своих всех уже обнюхал.
Так ради идеологии он с ними разговаривал. А вот принюхивался уж точно не для этого. Видать после ***дищь новых ощущений захотел да обломился.

А у Фарион тоже от "жены"?
Лично я у нее рогов не видел. Если вам шо-то мерещится, обратитесь к психиатру.

данный пост мог быть написан только " крайне малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным ****ом.":D
Если от каждого воняет,то скорее всего,это именно Вы обосрались.
:клас::клас::клас:

Наша вселенная имеет форму водоворота с четырьмя более ярко выраженными рукавами(поясами), схематически это выглядит как крест. У славян руна была такая, а потом гитлер использовал этот знак в своих целях. Славянский орнамент насквозь пропитан таким вот диагональным крестом. И вышивают тоже диагональным крестом. Гитлера ещё и не планировалось когда эти рушники вышивались.

не только славянский. это древний символ, который использовался много тысяч лет назад в Индии.

Неумение мыслить аллегориями - не лечится вообще, но Вы не расстраивайтесь, и с этим изъяном люди живут.
Неумение понять собеседника - это не лечится, ну а рецепт сами знаете.

А комми круто пиарят Свободу на этой ветке. Тема апается вовсю.

не, я утверждаю, что народы, которые уже сформировались из племен, и имеют свои независимые государства - не являются тупыми настолько, чтобы деградировать до уровня удельных княжеств, под предводительством вечно грызущихся доморощенных феодалов с имперскими амбициями.
Так ты это, поизучай историю Германии. Много чего интересного узнаешь ;)

Германские народы сформировались из племен, еще до того как впервые прозвучало слово Украина.
А независимых государств, эти германские народы имели сотни (если не тысячи).

И мешала этим народам объединиться в единое сильное государство не собственная ******ь, а сильные соседи «доброжелатели». Всякие там Великобритании, Франции, и т.п. Прекрасно знавшие, что пока немцы между собой грызутся, у них жизнь спокойная, вольготная. А как только немцы объединятся, лафа закончится.

Точно такую же картину мы сейчас наблюдаем с восточными славянами. Куча «доброжелателей» (Европа, Америка) мечтало, чтоб мы развалились. А теперь этаже куча доброжелателей подкидывают дровишек в костер, чтоб мы тут срались как можно дольше.

Начните с: https://ru.wikipedia.org/wiki/НКВД
По этой ссылке новые найдёте источники интересующих Вас знаний о НКВД.
Дякую наразі.
Продовжуйте хавати кремлівський інформаційний простір, бо ви того варті!
Ваша меншовартість проглядається в усьому, навіть у використанні чужої Вікіпедії.

А я пропоную почитати ось це:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Заткнул Витренко и всех остальных.

emKu5FIpxYw

Ну..., с рушниками и Гитлером ладно - я уже к таким вещам привык. Но, Ваша космологическая гипотеза меня просто заинтриговала. Можно о ней поподробнее? Я слышал о форме Вселенной в виде додекаэдра Пуанкаре. Но водоворот с рукавами - такого я признаться раньше не читал.

А Вы прекращайте читать, и начьните смотреть. Телескоп Хабл наснимал достаточно фотографий нашей вселенной, и на них Вы можете увидеть всё собственными глазами.

Господа, вот фото нашей галактики, на какую фигуру она больше похожа, на закручивающийся крест или на додекаедр?

Вкладення

•  путь-1920x1200.webp
    путь-1920x1200.webp
    127.4 КБ · Перегляди: 64

Pokrova-flajer-01_1.jpg

свобода насправді ніяка не свобода.
бо стрижень націоналізму то тоталітаризм.
і якщо 300 років тому то було нормально то сьогодні вже є дикунством.

зі. перший пост на форумі.))

Я слышал о форме Вселенной в виде додекаэдра Пуанкаре. Но водоворот с рукавами - такого я признаться раньше не читал.
вселенная имеет такую же форму что и галактики т.е не имеет ее, и всё что в ней есть вращается вокруг сверхплотного ядра

Назад
Зверху Знизу