4000 грн на місяць

Голосуем за проспект

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю толеоастам, демократам и, пардон, педерастам вернуть старое название - СТАДИОННАЯ, И прекратить воду в луже мутить. А то развели вонь на ровном месте...

пока вы хуйнёй страдаете москали уже поезда по Крымскому мосту пустили, мост построили.. и это под санкциями.... а вы всё решаете какой памятник свалить и как улицу назвать, долбоёбы блять

это неправда и моста там нет-сам видел!!!

Предлагаю толеоастам, демократам и, пардон, педерастам вернуть старое название - СТАДИОННАЯ, И прекратить воду в луже мутить. А то развели вонь на ровном месте...

Какой ты смелый стал.
Прям как в 2014 году когда за путина топил.
Думаешь опять пора?

Здесь вы можете проголосовать, переименовывать проспект Григоренко обратно в жукова или нет. Присоединяйтесь к активной части населения своего города;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сделайте свой выбор, нажав на нужную:) кнопочку

Хуестрадальница

Григоренко антисоветчик - с большой буквы. Жуков - маршал победы - с маленькой. Задолбали эти активистопедорасто.

Жуков это редкая сволочь, которая загубила миллионы людей.
Если встречаете человека, который хорошо относится к жукову можно сразу плевать в лицо или бить по ебалу.

достаточно раз зарегистрироваться и будешь голосовать в дальнейшем за что угодно и когда захочешь.

не помню где , но я подтверждения ждала больше суток, да и вообще танцы с бубном были пока пароль водила. не люблю я это дело.

Спасибо, но я не хочу туда заходить и мне вообще плевать что они там делают.
Для меня люди, который управляют городом это бандиты, поэтому их сайт мне не интересен, от слова вообще.

пока вы хуйнёй страдаете москали уже поезда по Крымскому мосту пустили, мост построили.. и это под санкциями.... а вы всё решаете какой памятник свалить и как улицу назвать, долбоёбы блять

А шо, надо было таки мост свалить?:незнаю:

Кто в открытую воевать собрался?
Ты понимаешь, что приказ хуйла на переход границы от Чернигова до Мариуполя нихуя не зависит от названий проспектов?
А бюджет - ну у них 100 срочников-бурятов, которые друг другу на губу дают, пока не скомандуют в танк запрыгнуть и пиздячить "на Киев", а у нас 1 мотивированный боец, добровольцем пришедший в армию, с джавелином, и обученный им пользоваться амерскими инструкторами, пока буряты драили очко зубной щеткой и дедам портянки стирали.
Один маленький Израиль в пустыне, окруженный со всех сторон в десятки раз превышающим по численности диким арабьем - уже больше 70-ти лет дает просраться этим ослоебам, не допустив ни единого стратегического поражения! Он сжигал нахуй целые танковые армии и воздушные флоты, за которыми стоял ебаный совок! А все потому, что за ним стояли Штаты, и потому что смелый народ, который поехал строить свое государство. А не те жиды, типа предков Зебила, Гепы и Допы, которые остались здесь гешефты мутить.
А такие как ты хохляцкие очконавты, наслушались сказок про "непобедимую" армию хуйлорашки, и побежали за гнусавого жида голосовать, который им пообещал замирение, хуй пойми на каких условиях, долбоебы:рл:

Ты или дурак или прикидываешься. Рашка будет подстраиваться под открытую неоткрытую войну? США мазу тянуть не будет. Это уже ясно. С чем ты диванный эксперт воевать собрался? С тем, чем обладает рашка только на 30 лет устаревшим?
Этот конфликт мы уже просрали. Что логично. И таки да. Все что остаётся плясать под дудку хуйла на его условиях. Или ты думаешь, что в данной ситуации худой мир хуже хорошей войны?

Все что остаётся плясать под дудку хуйла на его условиях.
Все что остается - гнать шмарклю ссаными тряпками, ставить во главе государства военную хунту (никаких выборов - дебилы опять наголосуют) и быстро вступать в НАТО (естественно, тоже без всяких "референдумов").

Все что остается - гнать шмарклю ссаными тряпками, ставить во главе государства военную хунту (никаких выборов - дебилы опять наголосуют) и быстро вступать в НАТО (естественно, тоже без всяких "референдумов").

Ты готов получить снаряд в окно?
По сути. Я нет! На диване хорошо, конечно, рассуждать, но потом больно может быть.

Голосуем за проспект
Здесь вы можете проголосовать, переименовывать проспект Григоренко обратно в жукова или нет. Присоединяйтесь к активной части населения своего города
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сделайте свой выбор, нажав на нужную кнопочку
так и здесь пили голосовалку, посмотрим процент ватников

Назад
Зверху Знизу