4000 грн на місяць

Голосуем за проспект

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
...и две собачих будки(с)
А хули ноешь тогда?

Поясни, шо ты там постоянно рассчитываешь, не долбоеб.

Ну ок. Поясню. Для таких дебилов, как ты. Ты на чём воевать собрался? Это во первых. Во вторых, вам не хочется жить, растить детей? Ради чего и нахуя? Ради того, что по твоему это правильно? Да, может и так. Я эту истину уже понял лет в 19. Когда, умные люди сказали одну фразу - нет в этой жизни справедливости. Есть трезвый расчет!
Пока что ты этого не догнал. Скорее, и не поймёшь нихуя, что я тебе хочу донести. Но это уже не мои траблы

Ну ок. Поясню. Для таких дебилов, как ты. Ты на чём воевать собрался? Это во первых. Во вторых, вам не хочется жить, растить детей? Ради чего и нахуя? Ради того, что по твоему это правильно? Да, может и так. Я эту истину уже понял лет в 19. Когда, умные люди сказали одну фразу - нет в этой жизни справедливости. Есть трезвый расчет!
Пока что ты этого не догнал. Скорее, и не поймёшь нихуя, что я тебе хочу донести. Но это уже не мои траблы
Очередной поток сознания недалекого существа.

Но на это, пожалуй, отвечу:
Во вторых, вам не хочется жить, растить детей? Ради чего и нахуя?
Нет, не хочется ни жить, ни растить детей в кацапской резервации, очередной Беларуси, Казахстане или совке 2.0
Жрите это без меня.
Пока с Порохом страна еще как-то оборонялась, были какие-то планы.
Теперь, когда страну жидва сдает хуйлу на тарелочке, а воинов обосрали с ног до головы и загнали армию назад в жопу, остается только эмигрировать отсюда.

Очередной поток сознания недалекого существа.

Но на это, пожалуй, отвечу:

Нет, не хочется ни жить, ни растить детей в кацапской резервации, очередной Беларуси, Казахстане или совке 2.0
Жрите это без меня.
Пока с Порохом страна еще как-то оборонялась, были какие-то планы.
Теперь, когда страну жидва сдает хуйлу на тарелочке, а воинов обосрали с ног до головы и загнали армию назад в жопу, остается только эмигрировать отсюда.

В кацарской резервации? А ты думал будет по другому? Нет, братан, не будет! Линяй тогда, хуле!
Запомни! Нет в этой жизни справедливости. Побеждает сильнейший! Увы. У нас такой сосед...

В кацарской резервации? А ты думал будет по другому? Нет, братан, не будет! Линяй тогда, хуле!
Запомни! Нет в этой жизни справедливости. Побеждает сильнейший! Увы. У нас такой сосед...

Это не сосед, а вы все сами сдали, долбоебы.

Что именно сделали мы? Я могу обосновать,что такие как ты долбаебы сделали. А ты не можешь... Потому что имбецил.

Каждый такой зрадоеб как ты, внес свою посильную лепту в ту ситуацию, которую имеем сейчас. Каждый "уставший от войны", каждый адепт секты зубожиння имени мосейчучки, каждый блядь, "надо мириться с расией", каждый уебок, ссавшийся от мнимого "вяличия" этой мировой помойки и ее дутой "армии", пока вода методично точила камень - вы все, бляди ебаные, просто сели на жопу на половине пути, и просрали все, достигнутое НЕ ВАШИМ умом, НЕ ВАШИМ потом, НЕ ВАШИМИ деньгами, и НЕ ВАШЕЙ кровью. Пидарасы...

Каждый такой зрадоеб как ты, внес свою посильную лепту в ту ситуацию, которую имеем сейчас. Каждый "уставший от войны", каждый адепт секты зубожиння имени мосейчучки, каждый блядь, "надо мириться с расией", каждый уебок, ссавшийся от мнимого "вяличия" этой мировой помойки и ее дутой "армии", пока вода методично точила камень - вы все, бляди ебаные, просто сели на жопу на половине пути, и просрали все, достигнутое НЕ ВАШИМ умом, НЕ ВАШИМ потом, НЕ ВАШИМИ деньгами, и НЕ ВАШЕЙ кровью. Пидарасы...

Мужик,давай Step by step!

пока от мониторов не ослеп.

Хочешь жить на проспекте? Но только с условием, что проспект будет имени Бандеры (или Шухевича).

спой,Светик

не стыдись..

Ты спросишь меня, почему иногда я молчу,
Почему не смеюсь и не улыбаюсь.
Или же наоборот, я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь.

Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.

Что же ты хочешь от больного сознания,
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
В школе мне в уши и в рот клизму поставили,
Вот получил я полезные нужные знания.

Ведь родился и вырос на улице Ленина

Как ненавижу, так и люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне больше и нечего.

Вот так и живу на улице Ленина

спой,Светик

не стыдись..

Ты спросишь меня, почему иногда я молчу,
Почему не смеюсь и не улыбаюсь.
Или же наоборот, я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь.

Что же ты хочешь от больного сознания,
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
В школе мне в уши и в рот клизму поставили,
Вот получил я полезные нужные знания.

Как ненавижу, так и люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне больше и нечего.

Я не любитель говнорока, прости.
Сегодня годовщина Голодомора, и мой гребаный прадед приложил к нему свою руку, потом получил пулю в затылок от своих подельников, а потом спустя 30 лет и улицу своего имени в этом городе, как "невинная жертва репрессий", которую, к счастью, недавно переименовали, на почве чего мы с моим отцом-старым коммунякой послали друг друга нахуй на века - так что не надо мне свои тупые песенки здесь копипастить.

А тут вот нет. Я налог в ато 1,5проц плачу регулярно. Та и так кидал на карту волонтёрам. В 14-15. Так что мимо...

я бы проголосовал за Проспект Степана Бандеры

Как бы можно, но я бы выбрал что-нибудь новое. Можно же взять название из будущего, а не из прошлого? Зачем вообще возвращаться в прошлое?
Это наверное самое бесполезное занятие, которое только можно придумать.

Если два человека разговаривают о прошлом, например о такой твари как жуков или о герое как Бандера, люди легко могут довести себя до состояния лютой ярости или реально могут поубивать друг друга, за свои мнимые представления о прошлом. Никто из них не состоянии понять и процента из тех времен, но будет убежден, что он именно все четко представляет. Это обычный самообман, в котором человек постоянно живет.

Да, нам всегда говорили, что знания прошлого дает возможность избежать ошибок в будущем, но реально не дает, потому что история никогда не повторяется. Никакие события не повторяются. И сравнения современных событий с событиями из прошлого, не имеет никакого смысла. Это только дает возможность политологам и прочим пиздаболам заполнять телеэфиры своими рассуждениями.

Надо жить сейчас и думать за будущее, а не за прошлое, особенно такое далекое, забыть полностью и даже не считать его фундаментом или корнями.
Если человек думает за будущее, как он будет выглядеть через 5 лет, он начнет качать пресс, спину, ноги, строить красивую осанку. Будет делать правильные вложения, будет осторожно выбирать друзей и подруг, будет искать правильные знания, чтобы найти легкую работу за которую много платят, чтобы жить в старости в достатке. Это позитивное рациональное мышление, которое по любому приводит к успеху.

А когда человек сидит и вспоминает, как в юности было классно, как-кто-то где-то как-то героически кого-то убивал, что это может дать реально?!
Да просто ничего.

Поэтому я за всё забыть и никогда не вспоминать!

Да, нам всегда говорили, что знания прошлого дает возможность избежать ошибок в будущем, но реально не дает, потому что история никогда не повторяется. Никакие события не повторяются. И сравнения современных событий с событиями из прошлого, не имеет никакого смысла.
Это только идиоты ожидают повторения 1 в 1. Умные люди всегда способны найти параллели и сделать соответствующие выводы.
Не говоря уже о том, что те, кто вершат историю, всегда пользуются удачными примерами из прошлого, особенно если подобные шаги сработали дважды и более раз.
Тут даже не нужно упоминать линию поведения Хуйла, который во всю пользует приемы совка и гитлеровской Германии в своей политике, не изобретя ровным счетом ничего нового.

А когда человек сидит и вспоминает, как в юности было классно, как-кто-то где-то как-то героически кого-то убивал, что это может дать реально?!
Да просто ничего.
Ну, так это ж только тупые совки живут по этому принципу. Где мозга не было с рождения, а к закату жизни и его остатки были съедены алкоголем и склерозом.
Зачем всех с ними равнять под одну планку?

Это только идиоты ожидают повторения 1 в 1. Умные люди всегда способны найти параллели и сделать соответствующие выводы.
Не говоря уже о том, что те, кто вершат историю, всегда пользуются удачными примерами из прошлого, особенно если подобные шаги сработали дважды и более раз.
Тут даже не нужно упоминать линию поведения Хуйла, который во всю пользует приемы совка и гитлеровской Германии в своей политике, не изобретя ровным счетом ничего нового.

Это только видимость издалека. Если рассматривать при увеличении окажется, что ничего там параллельного нет. Что все составляющие события похоже, но не такие, все не такое.

Вы говорите хуйло ничего нового не придумал, а отвечу - придумал. Разрушения Европы через нелегальных мигрантов, да легально тоже, кто это придумал? Забастовки желтых жилетов в Франции, из-за которых Макрон поменял свою позицию до наоборот. Кто это придумал?
У влиять на выборы президента США и поставить таки своего, это кто придумал? Сталин или ленин?

Ну, так это ж только тупые совки живут по этому принципу. Где мозга не было с рождения, а к закату жизни и его остатки были съедены алкоголем и склерозом.
Зачем всех с ними равнять под одну планку?

Да многие живут. Так приучили.

Спросите у ТСа, она тупой совок или как в её\его башку пришла мысль создать такую тему.

Как бы можно, но я бы выбрал что-нибудь новое. Можно же взять название из будущего, а не из прошлого? Зачем вообще возвращаться в прошлое?
Это наверное самое бесполезное занятие, которое только можно придумать.

Если два человека разговаривают о прошлом, например о такой твари как жуков или о герое как Бандера, люди легко могут довести себя до состояния лютой ярости или реально могут поубивать друг друга, за свои мнимые представления о прошлом. Никто из них не состоянии понять и процента из тех времен, но будет убежден, что он именно все четко представляет. Это обычный самообман, в котором человек постоянно живет.

Да, нам всегда говорили, что знания прошлого дает возможность избежать ошибок в будущем, но реально не дает, потому что история никогда не повторяется. Никакие события не повторяются. И сравнения современных событий с событиями из прошлого, не имеет никакого смысла. Это только дает возможность политологам и прочим пиздаболам заполнять телеэфиры своими рассуждениями.

Надо жить сейчас и думать за будущее, а не за прошлое, особенно такое далекое, забыть полностью и даже не считать его фундаментом или корнями.
Если человек думает за будущее, как он будет выглядеть через 5 лет, он начнет качать пресс, спину, ноги, строить красивую осанку. Будет делать правильные вложения, будет осторожно выбирать друзей и подруг, будет искать правильные знания, чтобы найти легкую работу за которую много платят, чтобы жить в старости в достатке. Это позитивное рациональное мышление, которое по любому приводит к успеху.

Да просто ничего.

Поэтому я за всё забыть и никогда не вспоминать!

каждое государство имеет своих героев из прошлого...это один из важных составляющих легимитизации власти...не будет у страны истории и своих героев, не будет и самой страны.

почему россия нам навязывает всякие фейковые новороссии, малороссии и хуйлососии...потому что у нас нет своей истории

Назад
Зверху Знизу