4000 грн на місяць

Голосуем за проспект

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Нет, Гепаштрассе будет идти с центра на Салтовку через Барабан.
Не подходит
я так понимаю, у тебя ответ утвердительный. значит и план у тебя есть?) без плана такое не утвердили бы.

фу! капец. пардоньте , за мой итальянский. ела я эту баланьезу, на той неделе в ресторанте. на халяву! и обедала и ужинала там в ресторанте, безвоздмездно! и хватит это обсуждать)))
блин, воняет она ... пипец. как такое можно есть?

я так понимаю, у тебя ответ утвердительный. значит и план у тебя есть?) без плана такое не утвердили бы.

Ну гепа сказал, что дороге быть:D
А как же, все утверждено, чтоб Бояну катать туда сюда на машинке :D чтоб ножки не уставали :D

А как же, все утверждено, чтоб Бояну катать туда сюда на машинке чтоб ножки не уставали
и то верно))) зачет!)))

Ну гепа сказал, что дороге быть
гепа - сказал, гепа - сделал!)) людей судят по их делам))) ай,молодэцъ!)

Здесь вы можете проголосовать, переименовывать проспект Григоренко обратно в жукова или нет. Присоединяйтесь к активной части населения своего города;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сделайте свой выбор, нажав на нужную:) кнопочку

Требуют авторизоваться.(

Серьезно. Я бы проголосовал против, но на гепа-сайте регистрироваться чисто взападло.
достаточно раз зарегистрироваться и будешь голосовать в дальнейшем за что угодно и когда захочешь.

не помню где , но я подтверждения ждала больше суток, да и вообще танцы с бубном были пока пароль водила. не люблю я это дело.

Один маленький Израиль в пустыне, окруженный со всех сторон в десятки раз превышающим по численности диким арабьем - уже больше 70-ти лет дает просраться этим ослоебам, не допустив ни единого стратегического поражения! Он сжигал нахуй целые танковые армии и воздушные флоты, за которыми стоял ебаный совок! А все потому, что за ним стояли Штаты, и потому что смелый народ, который поехал строить свое государство.
сравнил хуй с пальцем:рл::D
там, в Израиле , нет таких воров, как Тимошенко, Порошенко, Бойко и остальных, которые под любым соусом так и смотрят где бы спиздить и побольше, а таким правильным, как ты лапшу на уши вешают о светлом будущем и европейских ценностях или о дружбе с кем бы то ни было... в Израиле нет такого воровства и блядства как у нас.... один человек был там в больнице на обследовании, и хотел врача отблагодарить, так тот врач его такими матами накрыл за это:D . вот такой менталитет и порядки там..
там если нада военную технику закупить, то её закупают, а не по мусоркам и закаулкам собирают на ремонт старую.
сравнивать даже не стоит Израиль и Украину.... в принципе порядок в любом нормальном государстве, не так как в странах постсовка.

.... один человек был там в больнице на обследовании, и хотел врача отблагодарить, так тот врач его такими матами накрыл за это:D . вот такой менталитет и порядки там..

ерунда какая-то. какое "отблагодарить"?:D там обследование достаточно дорогое - не оплатил бы, ничего бы не сделал. какие еще благодарности:рл:

ерунда какая-то. какое "отблагодарить"? там обследование достаточно дорогое - не оплатил бы, ничего бы не сделал. какие еще благодарности
по нашей славянской привычке какой то презент ей купил...

Здесь вы можете проголосовать, переименовывать проспект Григоренко обратно в жукова или нет.
Григоренко антисоветчик - с большой буквы. Жуков - маршал победы - с маленькой. Задолбали эти активистопедорасто.

Предлагаю переименовать в проспект ЗОЖ.

Назад
Зверху Знизу