4000 грн на місяць

Голосуем за проспект

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ты реальный долбаеб. Кто нас туда возьмёт? Если есть ордло....

Пиздец - они сами давно говорят, что украинская армия давно достигла и переплюнула входной порог (сравни с Албанией, Болгарией, Хорватией - там вообще армия есть хоть какая-то?), и что им насрать на территориальные конфликты (привет Греции, Турции и Косово, блять), и у нас не территориальный конфликт, а прямая агрессия и пиздинг земель пидарашкой. И только такие зрадоебы как ты, и ватные ебланы, как svpol - продолжают жевать давно протухшую жвачку из кацапских методичек про "нас там не ждут" и "у нас ордло".
Так нахуй пойдет то ордло, если только за ним затык.

Пиздец - они сами давно говорят, что украинская армия давно достигла и переплюнула входной порог (сравни с Албанией, Болгарией, Хорватией - там вообще армия есть хоть какая-то?), и что им насрать на территориальные конфликты (привет Греции, Турции и Косово, блять), и у нас не территориальный конфликт, а прямая агрессия и пиздинг земель пидарашкой. И только такие зрадоебы как ты, и ватные ебланы, как svpol - продолжают жевать давно протухшую жвачку из кацапских методичек про "нас там не ждут" и "у нас ордло".
Так нахуй пойдет то ордло, если только за ним затык.

Ну вот сам посуди. Тебе это ордло надо? Думаю хуй. Как и 90 процентов. Крым вроде и надо, Ялту люблю, но мне в Кемере лучше. Более того - дешевле! Я лично не готов воевать за хуй знает шо. Я говорю это открыто. Ибо не имеет уже смысла... Какой смысл отвоевывать те земли, где народ априори не хочет быть в составе Украины? Мало того, задумайся сколько положат голов. Надо мыслить здраво. А не шашки на голо и вперед... Это так не работает....

Здесь вы можете проголосовать, переименовывать проспект Григоренко обратно в жукова или нет. Присоединяйтесь к активной части населения своего города;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сделайте свой выбор, нажав на нужную:) кнопочку

Не переименовывать надо.
Уничтожать.
Как наследие махрового совка, этот сраный проспект строился в 50-е 60-е годы, плохая аура.
Дворец Спорта, гостинница Турист, Администрацию- это всё надо ломать.
И на обломках строить новое прекрасное будущее:україна:
С новым прекрасным названием.

Не переименовывать надо.
Уничтожать.
Как наследие махрового совка, этот сраный проспект строился в 50-е 60-е годы, плохая аура.
Дворец Спорта, гостинница Турист, Администрацию- это всё надо ломать.
И на обломках строить новое прекрасное будущее:україна:
С новым прекрасным названием.

Ну было уже...

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем

Ну дак шо мешает еще раз попробовать?

Когда начнем?

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.
Мы под опекой жили долго, —
Пора! Закон равенства прав, —
Он говорит: «Нет прав без долга.
Равно и долга нет без прав!»

Гнусны при всей кичливой славе
Владыки фабрик, шахт и руд:
Твердят о долге и о праве,
А сами жадно грабят труд.
У них наш труд лежит по кассам,
Залитый в золото хитро,
Пускай вернут рабочим массам
Назад народное добро!

Цари нам голову дурманят,
Мы — мирный труд. Война — царям;
Пусть стачка армий грозно грянет:
Из строя прочь и — по домам!
И пусть посмеют патриоты
В нас пыл разжечь для их атак, —
Мы сразу наши пулемёты
Направим в собственных вояк.

Я лично не готов воевать за хуй знает шо.
Блять! Не за - а вопреки! Чтоб эта кацапская зараза дальше на территорию Украины не расползалась. Лично мне этот люмпенский заповедник и на хуй не упал.
Держать оборону, и гасить рашку на юридическо-информационной арене, как это и было при Порохе. Но вы ж устали...
Но даже при таком раскладе, хуйло может психануть, что у него не получается нихуя сделать на поле игры Украины, и он прибегнет к своему любимому козырю - военному. Например, ебанет по Харькову Смерчами. А вот, чтоб у недомерка даже соблазна такого не возникло - мы должны быть в НАТО.

Блять! Не за - а вопреки! Чтоб эта кацапская зараза дальше на территорию Украины не расползалась. Лично мне этот люмпенский заповедник и на хуй не упал.
Держать оборону, и гасить рашку на юридическо-информационной арене, как это и было при Порохе. Но вы ж устали...
Но даже при таком раскладе, хуйло может психануть, что у него не получается нихуя сделать на поле игры Украины, и он прибегнет к своему любимому козырю - военному. Например, ебанет по Харькову Смерчами. А вот, чтоб у недомерка даже соблазна такого не возникло - мы должны быть в НАТО.

Вопрос. В НАТО берут? Хуй! Вот тебе и ответ.

Вопрос. В НАТО берут? Хуй! Вот тебе и ответ.

Берут, блять!
Переизбрали бы Пороха, в 2020 уже были бы там!
Все произошло бы на удивление быстро, зрадоебы даже не успели бы пластинку сменить.
Не надо думать, шо их устав (ни одному пункту которого Украина не противоречит, кстати) - это какая-то там непреложная истина. Для Украины сделали бы исключение, Штаты бы просто сказали "надо", а всякие мадяры-подхуйловники просто сидели бы и сопели в трубочку, боясь пязднуть лишнего и самим вылететь оттуда нахуй.
Хотя бы ради того, чтоб реабилитироваться за нарушение Будапештского меморандума при ебаном бесхребетном чмошнике Обаме.
Надо было бы - и подхуйловников турков выгнали бы, а Украину взяли.
Но не при зеленой шмаркле, спасибо тупым пидарасам за препиздента из Кривбасса!

#тарифныйхэноцыд, йее!
Типичный зебил с кашей в голове, "которого не было в стране" - мешает геополитику со своими шкурными проблемами. Не может заработать на оплату отопления, поэтому сдает нахрен всю страну с потрохами популистам и агентам хуйла.
Ну и шо - снизила тебе шмаркля тарифы, страдалец?

#тарифныйхэноцыд, йее!
Типичный зебил с кашей в голове, "которого не было в стране" - мешает геополитику со своими шкурными проблемами. Не может заработать на оплату отопления, поэтому сдает нахрен всю страну с потрохами популистам и агентам хуйла.
Ну и шо - снизила тебе шмаркля тарифы, страдалец?

Я вообще не понимаю как этот высер комментировать. На мой взгляд, вы просто нездоровы.

Я вообще не понимаю как этот высер комментировать. На мой взгляд, вы просто нездоровы.

Дятел, перечитай свой предыдущий пост, прежде чем с больной головы на здоровую валить:рл:

Проголосовал - Против!
Считаю, что не заслужил Жуков (которого настоящие фронтовики называли генерал Смерть) такой почести!

Дятел, перечитай свой предыдущий пост, прежде чем с больной головы на здоровую валить:рл:

С чего ты решил уебок, что я не оплачиваю? Оплачиваю две хаты. И два офиса. Долгов нет. Иди дальше кусок ущербной хуйни. Заебал уже. Возьми съешь рошенку. Может полегчает.

С чего ты решил уебок, что я не оплачиваю? Оплачиваю две хаты. И два офиса. Долгов нет. Иди дальше кусок ущербной хуйни. Заебал уже. Возьми съешь рошенку. Может полегчает.
...и две собачих будки(с)
А хули ноешь тогда?

...и две собачих будки(с)
А хули ноешь тогда?

Может ты живёшь в собачьей бутике и тебя это вполне устраивает. Я так жить не хочу. И не буду. А таких как ты можно назвать одним словом. Нерасчетливый. Либо попросту долбаеб... Дальше пояснить или понял?

я бы проголосовал за Проспект Степана Бандеры

Назад
Зверху Знизу