4000 грн на місяць

Голосуем за проспект

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Чугуивський проспект .

Пошел он на хуй тот "восток". Забыли козломордых спросить, как нам улицы называть.

Это, скорее, средняя температура по палате.
Та понятно, шо процент ватного говна тут зашкаливает.

Пошел он на хуй тот "восток". Забыли козломордых спросить, как нам улицы называть.

Та понятно, шо процент ватного говна тут зашкаливает.

дело не в ватном гавне, а в том, что уже просрали Крым и Донбасс. Нехуй злить. С такими посылами. Это тупо сухой расчет.

дело не в ватном гавне, а в том, что уже просрали Крым и Донбасс. Нехуй злить. С такими посылами. Это тупо сухой расчет.

По твоей логике, проспект вообще именем хуйла надо назвать, может кусочек Даунбаса отдадут:рл:
Сиди ссысь от страха, может и тебя "просрем".

По твоей логике, проспект вообще именем хуйла надо назвать, может кусочек Даунбаса отдадут:рл:
Сиди ссысь от страха, может и тебя "просрем".

вот из за таких как ты дебилов просрали и Донбасс и Крым. И не надо тут пиздеть. Именно из-за таких дебилов просрали. Дальше гните свою линию, чтобы просрали и Харьков и Одессу. Вперед. Олигофрены.

вот из за таких как ты дебилов просрали и Донбасс и Крым. И не надо тут пиздеть. Именно из-за таких дебилов просрали. Дальше гните свою линию, чтобы просрали и Харьков и Одессу. Вперед. Олигофрены.

Если до тебя, убогого, еще не дошло, что сруцкий мир с большей вероятностью приходит туда, где больше всего кацапско-коммуняцких топонимов - то тебе прямая дорога в ХНР - там тебе через жопу это дойдет.
Я выступал за переименование улицы, названной в честь собственного прадеда - чекиста и коммуняки, посрался (походу навсегда) с родным отцом на этой почве, потому что мне такая слава нахуй не нужна.
А тебе какой-то ебаный проспект в честь столицы Мордора жалко.

Если до тебя, убогого, еще не дошло, что руцкий мир с большей вероятностью приходит туда, где больше всего кацапско-коммуняцких топонимов - то тебе прямая дорога в ХНР - там тебе через жопу это дойдет.

Мне этот ХНР в сруку не взялся. Момент в том, чтобы повода не давать. А, увы, с Рашкой мы конкурировать не можем. Но можем потерять последнее. Если такие как ты это не понимают, то мое здесь все...

Мне этот ХНР в сруку не взялся. Момент в том, чтобы повода не давать. А, увы, с Рашкой мы конкурировать не можем. Но можем потерять последнее. Если такие как ты это не понимают, то мое здесь все...

Пока дебилы не привели зебила, мы их вздрючивали по-полной, не надо пиздеть.

пока вы хуйнёй страдаете москали уже поезда по Крымскому мосту пустили, мост построили.. и это под санкциями.... а вы всё решаете какой памятник свалить и как улицу назвать, долбоёбы блять
Форд выпустил новый электоромобить то долбоеб получается ты

Вполне рентабельные
и нейтральные
названия улиц

мост построили.. и это под санкциями...
Козломордый, на что способны твои кацапы без западных технологий и оборудования?
Не было бы продажных компаний, рукожопые ни одной опоры бы не поставили.
может, увидели начальный результат и начали блокировать?
требует рег.

Назад
Зверху Знизу