Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пошел он на хуй тот "восток". Забыли козломордых спросить, как нам улицы называть.Восток позлить?
Та понятно, шо процент ватного говна тут зашкаливает.Это, скорее, средняя температура по палате.
Чугуивський проспект .
Пошел он на хуй тот "восток". Забыли козломордых спросить, как нам улицы называть.
Та понятно, шо процент ватного говна тут зашкаливает.
дело не в ватном гавне, а в том, что уже просрали Крым и Донбасс. Нехуй злить. С такими посылами. Это тупо сухой расчет.

Бгг, прямиком из списка отмазок "разочаровавшегося зебила"меня в стране не было.

По твоей логике, проспект вообще именем хуйла надо назвать, может кусочек Даунбаса отдадут
Сиди ссысь от страха, может и тебя "просрем".
вот из за таких как ты дебилов просрали и Донбасс и Крым. И не надо тут пиздеть. Именно из-за таких дебилов просрали. Дальше гните свою линию, чтобы просрали и Харьков и Одессу. Вперед. Олигофрены.
Если до тебя, убогого, еще не дошло, что руцкий мир с большей вероятностью приходит туда, где больше всего кацапско-коммуняцких топонимов - то тебе прямая дорога в ХНР - там тебе через жопу это дойдет.
Мне этот ХНР в сруку не взялся. Момент в том, чтобы повода не давать. А, увы, с Рашкой мы конкурировать не можем. Но можем потерять последнее. Если такие как ты это не понимают, то мое здесь все...
Из-за таких как ты,да.вот из за таких как ты дебилов просрали и Донбасс и Крым.
Кстати. Ул Шевченко есть. Памятник Шевченко есть. А Проспекта ТГ Шевченко нет. Беспредел!
мост пока что стоит... что дальше с ним будет - хз... думаю если повезут танки по нему, то он рухнет где то в районе аркиГитлер его тожже строил. И где тот Гитлер.
Чугуив - славне историчне мисто , це родина Репина , Мечникова , та альма матир декильких космонавтив , вполне заслуговуе .много ли чести
вот ни нада !Муму написал Тургенев,
Форд выпустил новый электоромобить то долбоеб получается тыпока вы хуйнёй страдаете москали уже поезда по Крымскому мосту пустили, мост построили.. и это под санкциями.... а вы всё решаете какой памятник свалить и как улицу назвать, долбоёбы блять
улицам нужны нейтральные названия
Козломордый, на что способны твои кацапы без западных технологий и оборудования?мост построили.. и это под санкциями...
требует рег.может, увидели начальный результат и начали блокировать?
Ватного кушнаря нах, Нестора Ивановича можно.в проспект Деникина или КУШНАРЕВА