Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за бредни!

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення

Вас пустили на склад, и дали собрать себе комп, на какой платформе вы его соберете?

• Intel

Голосів: 93 72.7%
  • AMD

Голосів: 34 26.6%
  • Nvidia

Голосів: 57 44.5%
  • ATI

Голосів: 55 43.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
S3 в платиновом корпусе с прикрученым SSD на 512 гиг:D

чтоб ниодин айфонист даже мявкнуть не мог!

ага у нас так много айфонов что даже эпл свой магазин тут открыть не хочет.
Неопровержимое док-во хилости нашего рынка - браво! :D
То что эпл не открывает, не значит, что сюда их официально не возят, но зачем...
Что по кайенам?
Есть какие-нибудь такие же "весомые" доводы? :D

anatolikostis, не все хотят зарабатывать деньги майнингом и прочей ***ней. Понимаешь это или нет? Нахер ты постоянно про расчеты рассказываешь и типа ******* вы лоси, что не дрочите? Секту что-ли открыл в Луганске?

anatolikostis, не все хотят зарабатывать деньги майнингом и прочей ***ней. Понимаешь это или нет? Нахер ты постоянно про расчеты рассказываешь и типа ******* вы лоси, что не дрочите? Секту что-ли открыл в Луганске?
А при чем здесь вообще брутфорс? :confused:
Я вообще говорю о стаде, которое кормят маркетологи, отчего стадо покупает ненужные ему вещи: говорит по телефону в планшет, при этом живя от зарплаты до зарплаты / от стипендии до стипендии. ;)
Это же стадо покупает не нужные процессоры для того, чтобы ощущать себя полноценными участниками движения, а комп - не тупицей.
Если бы не стадо, то прогресс шагал бы не так резво, хотя он и так управляем известными силами, так же как и качество современной электроники, обеспечивающее лишь минимальную наработку до первых сбоев не более срока гарантии. Времена, когда вещи работали, как холодильник Донбасс, проходят.
Из нас лепят общество Потребителей и ненавязчиво дают команду "Фас" при выходе нового поколения какой-либо хрени, иногда люди это называют апгрейдоманией, у ведущих чипмейкеров есть прикормленные группы мучителей железа, которые выставляют напоказ рекордные достижения при работе в ненормативных нагрузках. Не догадываетесь для чего?

ЗЫ Заодно приведи ссылки, где я постоянно "рассказываю про расчеты".

А при чем здесь вообще брутфорс? :confused:
Я вообще говорю о стаде, которое кормят маркетологи, отчего стадо покупает ненужные ему вещи: говорит по телефону в планшет, при этом живя от зарплаты до зарплаты / от стипендии до стипендии. ;)
Это же стадо покупает не нужные процессоры для того, чтобы ощущать себя полноценными участниками движения, а комп - не тупицей.
Если бы не стадо, то прогресс шагал бы не так резво, хотя он и так управляем известными силами, так же как и качество современной электроники, обеспечивающее лишь минимальную наработку до первых сбоев не более срока гарантии. Времена, когда вещи работали, как холодильник Донбасс, проходят.
Из нас лепят общество Потребителей и ненавязчиво дают команду "Фас" при выходе нового поколения какой-либо хрени, иногда люди это называют апгрейдоманией.

Мдя, херова жизнь в Луганске.:іржач: В Харькове больше моцком пользуются. Если своего маловато - платят за чужой.:)

ты тоже жертва маркетологов иначе бы купил деревянные счеты :D

Мдя, херова жизнь в Луганске.:іржач:

:іржач::клас:

фак репка не лезет, буду должен.

Времена, когда вещи работали, как холодильник Донбасс,
Не скажи! Все холодильники "Донбасс",а далее "Норд" или как их там были и есть редчайшее ******. Корпус начинал ржаветь через полгода, а то и меньше эксплуатации. Сквозные дыры появлялись уже через года полтора, на счёт агрегатов - то как повезёт, попадались и очень живучие экземпляры, но корпуса отстой все абсолютно. Вот "Днепр", "ЗиЛ", "Ока" - там сталюка отходом брони от БТРов наверное была.

ты тоже жертва маркетологов иначе бы купил деревянные счеты :D
Я прекрасно понимаю, что когда нечем парировать, мы переходим на личности ;)

Не скажи! Все холодильники "Донбасс",а далее "Норд" или как их там были и есть редчайшее ******. Корпус начинал ржаветь через полгода, а то и меньше эксплуатации. Сквозные дыры появлялись уже через года полтора, на счёт агрегатов - то как повезёт, попадались и очень живучие экземпляры, но корпуса отстой все абсолютно. Вот "Днепр", "ЗиЛ", "Ока" - там сталюка отходом брони от БТРов наверное была.
Не ну бизнесс Ландика мы трогать не будем - ему же надо сервис по обслуживанию развивать. :rolleyes:

это не переход на личности. это выводы из твоих рассуждений. ничего личного ;)
не-не, это твое субъективное мнение
мог бы тогда уже написать, что пора жить в землянке, а еду добывать в лесу или на поле.

Я прекрасно понимаю, что когда нечем парировать, мы переходим на личности ;)

А где личности? Если бы он написал что ты осел - это были бы личности. А если он написал что ты такой же юзверь компа как и все раз не юзаешь счеты, это какраз парирование твоего высказывания про стадо. Так что не ищи свою победу там где ней и не пахнет. ;)
То что ты не воспринимаешь пк как инструмен универсальный не значит что все так должны делать. Не тули свои выдуманные шаблоны ко всему человечеству. Если твой семпрон выполняет узконаправленную задачу по показыванию камрипов, а 455 (или какой-то там, лень искать) справляется с фотошопом то нужно всем затариться ам3 сокетом и кричать что все стадо необразованое и лохи потому что их маркетологи кинули?
Был у меня Q8300, и он в некоторых играх был не способен прокормить GTX460. Загрузка карты была 70-80%, следовательно фпс тоже был не высок. Поменял на i5и все стало как должно быть. Это меня маркетологи наебали? Сними шоры, посмотри на мир шире, он состоит не только из того чтобы кранчить или чем ты там занимаешь круглосуточно. Если ты не представляешь как нагрузить i7 я тебе могу подсказать.
А про загрузку в играх ты наверно застрял в том периоде гейминга когда пень 4 рулил. Щас 4-х ядерный проц не грузится полностью, будь то Q6600 или 2600K. Но 2600 офигеть как быстрее.

не-не, это твое субъективное мнение
мог бы тогда уже написать, что пора жить в землянке, а еду добывать в лесу или на поле.

Ты же и пропагандируешь это. Сам писал что ты взял бы АМ2 потому что тебе его хватит. А землянки не хватит? Хочется большего? И покушать вкусно охота, а накранчить бутик не выйдет :D

Был у меня Q8300, и он в некоторых играх был не способен прокормить GTX460. Загрузка карты была 70-80%, следовательно фпс тоже был не высок. Поменял на i5и все стало как должно быть. Это меня маркетологи наебали?
Нед - ты сам себя на*бал, так как хронологически во времена выхода Q8300 его было достаточно (хотя сам проц был достаточно зарезан), а вот когда 460печка вышла, разве одновременно с 8300? ;)

Ты же и пропагандируешь это. Сам писал что ты взял бы АМ2 потому что тебе его хватит.
Где про АМ2? :confused:

PS Слово "накранчить" в ваших с напарником репликах встречается почти везде - то есть вы навешали ярлыков и все, сами порешили и сами себе все доказали, а как же может быть неубедительными доказанное самому себе?
Нужно как-то более критично что-ли.

Нед - ты сам себя на*бал, так как хронологически во времена выхода Q8300 его было достаточно (хотя сам проц был достаточно зарезан) а вот когда 460печка вышла, разве одновременно с 8300? ;)

Где про АМ2? :confused:

PS Слово "накранчить" в ваших с напарником репликах встречается почти везде - то есть вы навешали ярлыков и все, сами порешили и сами себе все доказали, а как же может быть неубедительными доказанное самому себе?
Нужно как-то более критично что-ли.
Причем тут хронология выхода? :рл:
Тыж тут поешь что нельзя нагрузить проц на 100%. Если топ не грузится на 100, а те что ниже в ряде случаев грузятся и не вытягивают, что брать?
Если мне иногда нужно сверлить отверстия, картины вешать, часы перевешивать, не важно, задачи бытовые, домашние. Мне не стоит покупать дрель макита на 800W а купить дрель 去他媽的 300W? А иначе я жертва маркетолога?
З.Ы. Кранч можешь заменить тем словом, которым грамотно называется твое "рубать бабло".

Как и твои слова ЧСВ, рубать бобло, диванный супермен, etc...

Причем тут хронология выхода? :рл:
вот именно, что :рл:
Если капитанить и дальше, то могу: НВ - более процессорозависимы, чем АМД. Капитаню? Капитаню!

Тыж тут поешь что нельзя нагрузить проц на 100%. Если топ не грузится на 100, а те что ниже в ряде случаев грузятся и не вытягивают, что брать?
Где я это писал? :confused: (может бы я писал, что пользователям оно не понадобится? но никак не мог написать, про отсутствие LINX etc.)
Я ж говорю - ярлыков навешали...:D

Я за MAC OS X на базе Intel

Форточки вспоминаю как страшный сон :D

вот именно, что :рл:
Если капитанить и дальше, то могу: НВ - более процессорозависимы, чем АМД. Капитаню? Капитаню!

Где я это писал? :confused: (может бы я писал, что пользователям оно не понадобится? но никак не мог написать, про отсутствие LINX etc.)
Я ж говорю - ярлыков навешали...:D

Кто в лес, кто по дрова...

А тема изначально так называлась, или все таки были бренды а не бредни? ;)

Назад
Зверху Знизу