Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перешли на всякую поебень
а кто то продолжает накручивать голоса за зеленых![]()
На самом деле они так сложно придумали Кеплер и такие сложные создали маски, что сканеры фаба на Тайване буксовали и делали брак с полгода.Яростный дрочер какой то, неужели не понятно что нвидия в **** как технологически так и софтово, но хомячки верят ***нгу.![]()
На нас с Лехой намекаешь?Яростный дрочер какой то
Чего это? Вроде норм карты для поиграть и с дровами тоже вроде все норм. Я конечно не фанатик, но тоже голосовал за НВ - просто привык я к ним как то, уже 5 лет на зеленых сижу, последние 3 карты были Жирахвы.неужели не понятно что нвидия в **** как технологически так и софтово
но хомячки верят ***нгу.
тю , у меня спросиХотя, какая будет следующая, зеленая или красная, еще не знаю.
Трудно с телефона всех цитировать по сему отвечу скопом. Нвидия изначально задумала неплохой камень, но в силу того, а вернее в безпомощьности их изготовить дала добро наклепать ****а, а теперь впаривает за дохуя то что стоит копейки на самом деле. Знакомый купил себе 660 без ти и теперь плюется по многим факторам. С дровами ****ец у них последний год от беты до беты, вот недавно только годные драйвера вышли, а если сравнить цена с ****огом от ати то выбор понятен и ребенку. А от маркетинга зеленых аж тошнит, представляли целок из себя мол 680 это не топ а середнячек вот мы скоро гк110 высрем, в реале *****болы и бракоделы, где же пригодные мощьности куды? вот тота в **** со своими недообрезками.
значит отсавлю 570 для физиккса а радик для картинки, ото ***ня начнется в компе![]()
печаль только с процессорами амд
"...а у меня на 548 очков больше чем у тебя..."
Трудно с телефона всех цитировать по сему отвечу скопом. Нвидия изначально задумала неплохой камень, но в силу того, а вернее в безпомощьности их изготовить дала добро наклепать ****а, а теперь впаривает за дохуя то что стоит копейки на самом деле. Знакомый купил себе 660 без ти и теперь плюется по многим факторам. С дровами ****ец у них последний год от беты до беты, вот недавно только годные драйвера вышли, а если сравнить цена с ****огом от ати то выбор понятен и ребенку. А от маркетинга зеленых аж тошнит, представляли целок из себя мол 680 это не топ а середнячек вот мы скоро гк110 высрем, в реале *****болы и бракоделы, где же пригодные мощьности куды? вот тота в **** со своими недообрезками.
Ты не слышал как ****яли эту 5ю серию ровные пацанчики-нищеброды.Но 5 серия у Жирафов хорошая получилась
****ьно покарал?по вине эльмира.