Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за бредни!

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення

Вас пустили на склад, и дали собрать себе комп, на какой платформе вы его соберете?

• Intel

Голосів: 93 72.7%
  • AMD

Голосів: 34 26.6%
  • Nvidia

Голосів: 57 44.5%
  • ATI

Голосів: 55 43.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
перешли на всякую поебень :)

а кто то продолжает накручивать голоса за зеленых:D:D

перешли на всякую поебень :)

а кто то продолжает накручивать голоса за зеленых:D:D

Яростный дрочер какой то, неужели не понятно что нвидия в **** как технологически так и софтово, но хомячки верят ***нгу.:ги:

Яростный дрочер какой то, неужели не понятно что нвидия в **** как технологически так и софтово, но хомячки верят ***нгу.:ги:
На самом деле они так сложно придумали Кеплер и такие сложные создали маски, что сканеры фаба на Тайване буксовали и делали брак с полгода.
По итогу, спецам из НВ втулили весь брак вместе с годными пластинами.
Так что ценник на вроде бы дешевые кеплеры вполне оправдан.

Яростный дрочер какой то
На нас с Лехой намекаешь? :D Так то ж мы не на НВидию, а на Порше :)
неужели не понятно что нвидия в **** как технологически так и софтово
Чего это? Вроде норм карты для поиграть и с дровами тоже вроде все норм. Я конечно не фанатик, но тоже голосовал за НВ - просто привык я к ним как то, уже 5 лет на зеленых сижу, последние 3 карты были Жирахвы.

ЗЫ. Хотя, какая будет следующая, зеленая или красная, еще не знаю.

Трудно с телефона всех цитировать по сему отвечу скопом. Нвидия изначально задумала неплохой камень, но в силу того, а вернее в безпомощьности их изготовить дала добро наклепать ****а, а теперь впаривает за дохуя то что стоит копейки на самом деле. Знакомый купил себе 660 без ти и теперь плюется по многим факторам. С дровами ****ец у них последний год от беты до беты, вот недавно только годные драйвера вышли, а если сравнить цена с ****огом от ати то выбор понятен и ребенку. А от маркетинга зеленых аж тошнит, представляли целок из себя мол 680 это не топ а середнячек вот мы скоро гк110 высрем, в реале *****болы и бракоделы, где же пригодные мощьности куды? вот тота в **** со своими недообрезками.

Трудно с телефона всех цитировать по сему отвечу скопом. Нвидия изначально задумала неплохой камень, но в силу того, а вернее в безпомощьности их изготовить дала добро наклепать ****а, а теперь впаривает за дохуя то что стоит копейки на самом деле. Знакомый купил себе 660 без ти и теперь плюется по многим факторам. С дровами ****ец у них последний год от беты до беты, вот недавно только годные драйвера вышли, а если сравнить цена с ****огом от ати то выбор понятен и ребенку. А от маркетинга зеленых аж тошнит, представляли целок из себя мол 680 это не топ а середнячек вот мы скоро гк110 высрем, в реале *****болы и бракоделы, где же пригодные мощьности куды? вот тота в **** со своими недообрезками.

значит отсавлю 570 для физиккса а радик для картинки, ото ***ня начнется в компе:D

ПС а еще если учесть что ати водит инновации первее, от стандартов памяти до техпроцессов, заканчивая качеством и возмостью работать с картинкой, то в сторону зеленых и смотреть не охота, а я ****** купил 560ти. :ги:

значит отсавлю 570 для физиккса а радик для картинки, ото ***ня начнется в компе:D

ина радеоне физикс вкл , фпс падает , но кровь и зеленоя жижа какая то желейная что ли. Больше обломков на земле валяется , но сказать что прям меня поразило и я бросился покупать зеленые то нет

А я вот подумываю поставить себе валяющуюся ХД5850. Надо тока до ума довести её.

Судя по единоборству 680 и 7970, зелёные малость проебли.
Опять АСУС свой Марс выпустит как венец баблосдирания.

Хотя, если подойти к вопросу не со стороны писькомерства, а со стороны комфортного игрового времяпепровождения, то любой карточки начиная от 7850/70 и 560ти хватит с головой. Остальное лишь гонка за попугаями и ****** на них.
Типа: "...а у меня на 548 очков больше чем у тебя :банан:..."

Прорвало меня *** :ги: печаль только с процессорами амд, всю жизнь ***** интел и так заговняться в последние годы :рл: и на пилдрайвер надежды нет тоже гавно но с прибавкой в 10 - 20% ну хоть в всроенной графике всех отьебали на пару поколений вперед.

Ну если так, тогда да, в новой серии у НВ проебов много, хотя для игр и так подходят. Но 5 серия у Жирафов хорошая получилась то, на уровне 6 у Радиков. И 560Тi удачная карта, чем она тебя не устраивает? Показатели на уровне 6950 гиговой, расход тоже. Посмотрим, что те и другие выкатят в следующих сериях, а эти я точно пропускаю.

ЗЫ. Цитировать ему с телефона видите ли тяжело, а я вот цитирую :D

Но 5 серия у Жирафов хорошая получилась
Ты не слышал как ****яли эту 5ю серию ровные пацанчики-нищеброды.:D Типа шозахуйня - пачиму я купил GTS550 а она хужЫ чим 460я у соседа. 5хх серия гавно - нас наибали.
:рл:

kiss1103 я ее купил не дождавшить 7850 так как остался вообще без карты по вине эльмира.

Рекламная пауза :D

bandit2.jpg

Назад
Зверху Знизу