Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за бредни!

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення

Вас пустили на склад, и дали собрать себе комп, на какой платформе вы его соберете?

• Intel

Голосів: 93 72.7%
  • AMD

Голосів: 34 26.6%
  • Nvidia

Голосів: 57 44.5%
  • ATI

Голосів: 55 43.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
новый техпроцесс позволил при 100 ваттах держать 3,8ГГц постоянно,а не в турбобуст,при нехилом видеоядре-видяхи АМД всегда отличались низким энергопотреблением

У меня 4 постоянно, а процу уже 3 года. Я о том что раньше занимались наращиванием гигагерц, а потом пошли по более правильному пути, начали полировать архитектуру, вспомни conroe и процы с частотой менее 2GHz после пней с частотой 3,66, они их рвали как тряпки. А ты опять радуешься тому что производитель проц разогнал за тебя?
Как думаешь почему у него TDP 100W?
А с такой частотой отбраковка кристаллов будет суровой, так что ждите много не дорогих X3 с возможностью разлочки. АМД любит брак продавать :D

А с такой частотой отбраковка кристаллов будет суровой, так что ждите много не дорогих X3 с возможностью разлочки. АМД любит брак продавать :D

3 не будет а вот 2-4-6-8 как раз. там же у них теперь не ядра а модули, битое ядро в модуле -2 ядра.

ри нехилом видеоядре-видяхи АМД всегда отличались низким энергопотреблением
А можно Вы это объясните моей 6950, которая при разгоне, не хотит жить на 550 Ватт БП.

з.ы.оффтоп -помогите продать модем, дабы вернуть под\пись в конфигурашку:)

Я тебя удивлю, у Интела отбраковки гораздо больше. И линейка от этого у них даже шире, чем у АМД.
Только в Intel скрытые блоки за тебя уже так закрыли, что кеш и увеличенную частоту приподнять можно за чуть менее (а может и по-более) 100уе (помнится продавали такие талончики в Испании).
С ув. Кэп. ;)
А что же неотбраковка спросите Вы? Верно - только топовые зионы и бульдозера - все остальное отбраковка. И то - в последних версиях зионов усердно отсекают кеш и ядра, ибо только после отсечения они хотя бы не утюги.
За "кпт-8" под крышкой айвы лучше даже не говорить - совсем не брак, так было задумано.

А что же неотбраковка спросите Вы? Верно - только топовые зионы и бульдозера - все остальное отбраковка.
Дык, так с хз времен это нормальный процесс, как и перемаркировка,для крупных покупателей.
Возможно кто то еще вспомнит слотовые цилы, которые гнались как бешенные, а там реально маркировка была указана ниже, чем сами процы.

Дык, так с хз времен это нормальный процесс, как и перемаркировка,для крупных покупателей.
Возможно кто то еще вспомнит слотовые цилы, которые гнались как бешенные, а там реально маркировка была указана ниже, чем сами процы.
Для тру-фоннатов это неистинно. :іржач:

Я тебя удивлю, у Интела отбраковки гораздо больше. И линейка от этого у них даже шире, чем у АМД.
Только в Intel скрытые блоки за тебя уже так закрыли, что кеш и увеличенную частоту приподнять можно за чуть менее (а может и по-более) 100уе (помнится продавали такие талончики в Испании).
С ув. Кэп. ;)
А что же неотбраковка спросите Вы? Верно - только топовые зионы и бульдозера - все остальное отбраковка. И то - в последних версиях зионов усердно отсекают кеш и ядра, ибо только после отсечения они хотя бы не утюги.
За "кпт-8" под крышкой айвы лучше даже не говорить - совсем не брак, так было задумано.

Только интел пишет на корпусе что это селерон и продает его как селерон по цене селерона, а не устраивает лотерею в которой каждый уважающий себя школьнег считает долгом поучаствовать, а потом разводит руками, а откуда это у меня артефакты посыпались, видуха нормальная, а комп глючит шо ппц. Это конечно зашибись придумано. Про сколотые и горелые камни без намека на кпт-8 сокета А, тоже лучше не говорить.

Как по мне, то такое поднятие частоты в дефолте, яркое свидетельство того что в АМД не смогли добиться нормального результата и в этот раз. Поэтому задрали частоты чтобы хоть как-то выглядеть на фоне уже существующих на рынке процов.

в тпд уложились-остальное их дело как маркировать,за какую цену продавать-а цена конкурентноспособная

поюзать бы, чуть погнать, какой охлад прикрутить?

Только интел пишет на корпусе что это селерон и продает его как селерон по цене селерона, а не устраивает лотерею в которой каждый уважающий себя школьнег считает долгом поучаствовать, а потом разводит руками, а откуда это у меня артефакты посыпались, видуха нормальная, а комп глючит шо ппц.
Если приведешь факты с доказательствами, что это делалось от имени АМД, тогда, пожалуй, это не будет выглядеть как "бредни". ;)
Может смешалось в голове что-то?
Ибо последние версии камней как-то уже не лочились, хотя маркировка была правильной, а в БИОС соответствующий пункт меню удален. :клас:

Шо там по поводу 5850 слыхать? :-)
я вышлю карту, у которой есть нужная тебе volterra.

Если приведешь факты с доказательствами, что это делалось от имени АМД, тогда, пожалуй, это не будет выглядеть как "бредни". ;)
Ибо последние версии камней как-то уже не лочились, хотя маркировка была правильной, а в БИОС соответствующий пункт меню удален. :клас:

Что делалось?

я вышлю карту, у которой есть нужная тебе volterra.
Кхм - та мне желательно не с именно вольтерой, а именно битым ГПУ и чтобы сама карта была не копаная. Хочу заменить ГПУ.
И кстати вышлешь куда? :) Я разве давал координаты?

Ты про это?

Цитата:
5850 - 725 МГц (151 Вт) ~297 Mhash/s
5870 - 850 МГц (188 Вт) ~387 Mhash/s
Нед.

Назад
Зверху Знизу