Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за бредни!

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення

Вас пустили на склад, и дали собрать себе комп, на какой платформе вы его соберете?

• Intel

Голосів: 93 72.7%
  • AMD

Голосів: 34 26.6%
  • Nvidia

Голосів: 57 44.5%
  • ATI

Голосів: 55 43.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Ну чё на данный момент по процессорам:
Интел 61 голос
АМД 22 голоса
Получается примерно четверть электората всё-равно голосует за АМД. А если задать бюджет на системник скажем 4-5 тыс., думаю картина будет противоположная.
Выходит что половина голосующих - фанаты (неважно чьи) - остальным пох... , выбирают то что для них лучше при тех или иных обстоятельствах.

Честно гороря видухи выдали неожиданный результат. Я был уверен что невидия впереди будет.

Не, многие выбирают проц интел, а видяху ATI, я сам рекомендовал одно время всем покупать ноты исключительно с таким сочетанием.

Не, я люблю на физикс пофапать там де он есть :)

Ну и хорошо. Будем фапать раз в год? чтобы руки не уставали :D

Честно гороря видухи выдали неожиданный результат. Я был уверен что невидия впереди будет.
наверное те же яйца, но под брендом АМД и за дешевле, убивают даже фоннатов. :любов:
Зато в "инструментальном" плане у НВ все гораздо лучше - скупленные Дженсеном крупнейшие разрабы CAD-софта, лаборатории по прогнозированию, геологи, астрономы разгребают теслы/квадры, как горячие пирожки.

глянул на цену топа FM2 -ай3 может отдыхать-3,8 без разгона-не перебить никаким кешем+встроенное видло такое,что интел отсосет и в более старших сериях

А можно чуть более технично?

AMD A10-Series A10-5800K BOX
Socket FM2, 4-ядерный, 3800 МГц, Trinity, Кэш L2 - 4096 Кб, 32 нм, 100 Вт

150 баксов, но 100 Ватт - как то не очень радуют:(

135 баксов в розетке-свежак,потом сбросят,100 ватт-такая видяха встроена-7660!,3,8 частота-я считаю адекватное энергопотребление-у моего 965-125ватт и не парюсь

такая видяха встроена-7660
Видяха, то она то конечно хорошо. только вот память она юзает общую. Что не сможет не отразится на ее производительности.

Это полноценные 4 ядра? или 2 ядра и HT?

Я там отписался во флудилке по этому поводу, развиваем тему в нужной теме.:D

А можно чуть более технично?

AMD A10-Series A10-5800K BOX
Socket FM2, 4-ядерный, 3800 МГц, Trinity, Кэш L2 - 4096 Кб, 32 нм, 100 Вт

150 баксов, но 100 Ватт - как то не очень радуют:(

Помнится производители уже как-то подымали производительность наращиванием частот. Что изменилось?

новый техпроцесс позволил при 100 ваттах держать 3,8ГГц постоянно,а не в турбобуст,при нехилом видеоядре-видяхи АМД всегда отличались низким энергопотреблением

Назад
Зверху Знизу