Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты у лидеров нации интересуйся, шо они будут подставлять - пыкы чи дупы
Такой моментище подвернулся свидомым, объединить народ и проучить ПР.
Всё ********
Потому что соображалками работать не умеют. Тока вышиванки одевать, да Говерлу ходить обсцыкать способны.
А как по мне так уж лучше с западным капиталом сотрудничать чем под вот этим ходить
![]()
Я себя к триединому восточнославянскому народу отношу.Мне интересно к кому вы себя относите? К "свидомым", вы себя не относите, значить вы не считаете себя украинцем, тогда вы патриот России, живущий в Украине?
Для вас обычный демократический процесс, а плюрализм мнений - это и есть демократия, это что то плохое.Вы любите когда одна сильная личность диктует остальным, что им делать, как Гитлер, Сталин и к ним пытается присоединиться Енакиевский президент
Вы любите когда над вами доминирует и управляет сильная личность. Такие как вы шли на бойню молча
![]()
Если вы про поддержку ПР на форуме , то за последние два дня клоны
накрутили рейтинг с 190 до 220 голосов уже .
...
Вперёд, в Гондурас!Адрес: Гондурас
Нас спасет только Всеукраинское объединение «Свобода».
Дождь - вряд ли.Ради этого барина все автомобилисты должны страдать! И не только они.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот мне интересно, сколько тут на ХФ недовольных синей властью и кто из них хоть что то сделает?
Хотя, завтра скорее всего будет дождь
Идея интересная, но во-первых, многие работают, а во-вторых, сгонят не только 10-20, но и 100-200.Давайте может сделаем что либо? На Банковую ехать не надо, все рядом!
Мне кажется, что раз уж дороги и решили перекрывать то мы, сознательные граждане должны помочь в этом "совсем не продажным" ГАИшникам, а именно встать на дороге(ах) по которой будет ехать некто витя шлепер и бурными скандированиями "поприветствовать" нашего высшего авторитета!
Стрелять нас ни кто не будет, а согнать могут если это сделает 10-20 человек.
Ты чем-нибудь аргументируешь своё *****ское предположение, или тебя считать пустобрехом?Вы этого "гондурасовского" клона сами сделали ?
Но чтобы такой вопрос возник - перед этим должно было возникнуть соответствующее предположение.Это было не предположение , а вопрос
Клоун как раз ты, меня просто достало сколько на ХФ *****.К слову о клонах и накрутках:
Вперёд, в Гондурас!![]()
А кстати, за кого голосует народ в Гондурасе?
Свобода не упала в грязь лицом.А вот же ж:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Свобода не упала в грязь лицом.
+1 за "Свободу" однако.Свобода не упала в грязь лицом.
Голосуй за тех, кто не говорит, а УЖЕ что-то сделал в направлении твоих интересов (семьи, профессии, решении твоей задачи, которая есть важнейшим твоим жизненным приоритетом) и говорит, что и дальше будет заниматься решением ЭТИХ твоих задач.
Какие-нибудь "зеленые" наверное ...