Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты у лидеров нации интересуйся, шо они будут подставлять - пыкы чи дупы
Такой моментище подвернулся свидомым, объединить народ и проучить ПР.
Всё просрали
Потому что соображалками работать не умеют. Тока вышиванки одевать, да Говерлу ходить обсцыкать способны.
Вы любите когда одна сильная личность диктует остальным, что им делать, как Гитлер, Сталин и к ним пытается присоединиться Енакиевский президент
Вы любите когда над вами доминирует и управляет сильная личность. Такие как вы шли на бойню молча 
А как по мне так уж лучше с западным капиталом сотрудничать чем под вот этим ходить
![]()

Я себя к триединому восточнославянскому народу отношу.Мне интересно к кому вы себя относите? К "свидомым", вы себя не относите, значить вы не считаете себя украинцем, тогда вы патриот России, живущий в Украине?
Для вас обычный демократический процесс, а плюрализм мнений - это и есть демократия, это что то плохое.Вы любите когда одна сильная личность диктует остальным, что им делать, как Гитлер, Сталин и к ним пытается присоединиться Енакиевский президент
Вы любите когда над вами доминирует и управляет сильная личность. Такие как вы шли на бойню молча
![]()
Если вы про поддержку ПР на форуме , то за последние два дня клоны
накрутили рейтинг с 190 до 220 голосов уже .
...

Вперёд, в Гондурас!Адрес: Гондурас
Нас спасет только Всеукраинское объединение «Свобода».

Дождь - вряд ли.Ради этого барина все автомобилисты должны страдать! И не только они.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот мне интересно, сколько тут на ХФ недовольных синей властью и кто из них хоть что то сделает?
Хотя, завтра скорее всего будет дождь
Идея интересная, но во-первых, многие работают, а во-вторых, сгонят не только 10-20, но и 100-200.Давайте может сделаем что либо? На Банковую ехать не надо, все рядом!
Мне кажется, что раз уж дороги и решили перекрывать то мы, сознательные граждане должны помочь в этом "совсем не продажным" ГАИшникам, а именно встать на дороге(ах) по которой будет ехать некто витя шлепер и бурными скандированиями "поприветствовать" нашего высшего авторитета!
Стрелять нас ни кто не будет, а согнать могут если это сделает 10-20 человек.
Ты чем-нибудь аргументируешь своё идиотское предположение, или тебя считать пустобрехом?Вы этого "гондурасовского" клона сами сделали ?
Но чтобы такой вопрос возник - перед этим должно было возникнуть соответствующее предположение.Это было не предположение , а вопрос

Клоун как раз ты, меня просто достало сколько на ХФ быдла.К слову о клонах и накрутках:
Вперёд, в Гондурас!![]()
А кстати, за кого голосует народ в Гондурасе?
Свобода не упала в грязь лицом.А вот же ж:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Свобода не упала в грязь лицом.
+1 за "Свободу" однако.Свобода не упала в грязь лицом.
Голосуй за тех, кто не говорит, а УЖЕ что-то сделал в направлении твоих интересов (семьи, профессии, решении твоей задачи, которая есть важнейшим твоим жизненным приоритетом) и говорит, что и дальше будет заниматься решением ЭТИХ твоих задач.
Какие-нибудь "зеленые" наверное ...