Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
та такой же фрефее как и прочие пээровцы

... И что же он такого сделал для Харькова? ...

а тебе зачем? ты не знаешь или знаешь, но хочешь, чтоб озвучили?
это мое субъективное мнение. и параметры тоже субъективные. про "такого " речь не идет. то, что я считаю хорошим и полезным. для кого-то покажется сущей безделицей.

знаете товарищь альдона для меня единственное что было б не безделицей это еслиб мне ктото из этих всяких отстегнул налом милик баксов остальное чтоб это ни было это смех и дикий ржачь.под ваше лохорошее и пополезное в карман было положено столько что ****ец просто.мне совершеннейше ***** абстракции мне надо реально.на выборы не ходил никада и не пойду.и никто мне не скажет ну ты ж за них голосовал и выбрал кого достоин иметь.я бедный но клоуном не был и не буду.всё.

ты не знаешь или знаешь, но хочешь, чтоб озвучили?
... Хорошее не знаю. То, что крыса и редкий жлоб знаю. В 2004 году наклонял харьковских евреев голосовать за Яныка. А когда тот ******* выборы, переметнулся к Юльке, предав Кушнаря, которому всем по жизни обязан. Когда у Юльки (после последних президентских выборов) жаренным запахло, приполз с покаянием к регионалам ...

• Це лайк!
Реакції: IBZ
... Хорошее не знаю. То, что крыса и редкий жлоб знаю. В 2004 году наклонял харьковских евреев голосовать за Яныка. А когда тот ******* выборы, переметнулся к Юльке, предав Кушнаря, которому всем по жизни обязан. Когда у Юльки (после последних президентских выборов) жаренным запахло, приполз с покаянием к регионалам ...

у него благотворительный фонд, он деткам помогает, экопарк построил, бесплатный для посещения.
ни о Бережной, ни о Писаренко(которой тоже бывший бютовец), я ничего хорошего не знаю и сказать не могу. и о Димтрии Добкине, который тоже вроде как руководитель благотворительного фонда - тоже.

у него благотворительный фонд, он деткам помогает, экопарк построил, бесплатный для посещения.

ах бедняжка плАчу прям..ягнёночек:іржач: за наши же бабки помогает деточкам...тока помог на 0,00001 а остальное благополучно себе в одно рыло:клас: остальное я выше отписал

алекс мм ты молодец,ставлю репу.

ах бедняжка плАчу прям..ягнёночек:іржач: за наши же бабки помогает деточкам...тока помог на 0,00001 а остальное благополучно себе в одно рыло:клас: остальное я выше отписал

ну, не за счет города, как другие кандидаты по мажоритарке в Харькове, то ямы ремонтировали, то подъезды красили. вот там точно уж за наши денежки.

все они,все до последнего единого-*****АСЫ.я спать.

знаете товарищь альдона для меня единственное что было б не безделицей это еслиб мне ктото из этих всяких отстегнул налом милик баксов остальное чтоб это ни было это смех и дикий ржачь.под ваше лохорошее и пополезное в карман было положено столько что ****ец просто.мне совершеннейше ***** абстракции мне надо реально.на выборы не ходил никада и не пойду.и никто мне не скажет ну ты ж за них голосовал и выбрал кого достоин иметь.я бедный но клоуном не был и не буду.всё.
скажут, что из-за таких как вы, мы так и живем. "Мне пофиг кто у власти, какая разница, кто ворует, все -расы, один я -молодец"- девиз многих. Но бедным в таком случае вы будете всегда, а на счет клоуна... спорный вопрос.. ведь власть за счет таких и живет. не пришел- украли голоса. Лучше бы пришел и поставил "против всех".
Лучше по-любому те, кто имеет собственное мнение, пусть даже и не верное. Они во что-то верят, что-то хотят изменить, им не все-равно. И такие люди, скорее всего, будут отстаивать свой выбор. И когда-то что-то изменят в этой стране. Если таких будет больше, чем таких как вы.

Явка 57% - лучший показатель выборов. На Юге и Востоке едва половина пришла. Фактически половина населения не доверяют нынешней политической системе, партиям и лидерам, голосуя по сути ногами, часть портила бюллетени. И это огромный показатель. Здесь конечно еще сыграло роль то, что в принципе нормальной достойной альтернативы в общем то по большому счету и не было. Это все говорит о том, что есть простор для новых сил в будущем.
Реальные рейтинги всех участвующих партий можно смело делить на 2.

Многие не шли, считая (и не без основания) что за них вбросят и посчитают. И нынешние выборы, в особенности процесс подсчета голосов это подтверждают. Ну народ у нас терпеливый .... ждем когда же наконец терпение лопнет и выметут донецкую банду вилами на терриконы...

Многие не шли, считая (и не без основания) что за них вбросят и посчитают. И нынешние выборы, в особенности процесс подсчета голосов это подтверждают.
ну если так считать...:eek::eek:

Ну народ у нас терпеливый .... ждем когда же наконец терпение лопнет и выметут донецкую банду вилами на терриконы...
да у нас народ будет еще долго терпеть. Донецкая банда будет еще долго качать свои права, от которых народу будет только хуже, а им лучше.

Явка 57% - лучший показатель выборов. На Юге и Востоке едва половина пришла. Фактически половина населения не доверяют нынешней политической системе, партиям и лидерам, голосуя по сути ногами, часть портила бюллетени. И это огромный показатель. Здесь конечно еще сыграло роль то, что в принципе нормальной достойной альтернативы в общем то по большому счету и не было. Это все говорит о том, что есть простор для новых сил в будущем.
Тем не менее новую партию Королевской не оценили.

Назад
Зверху Знизу