Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Как то странно.Голосовали месяц на ХФ,складывалась определенная картина,а последние дни-все голосующие за ПР и коммиков.

Я в шоке, что за батькивщину кто-то голосует )) А за ПР мало, т.к. многие пенсионеры не умеют пользоваться инетом )

Я в шоке, что за батькивщину кто-то голосует )) А за ПР мало, т.к. многие пенсионеры не умеют пользоваться инетом )

Те пенсионеры которые голосовали за рыгыоналов уже поумерали от пакращення.

Как то странно.Голосовали месяц на ХФ,складывалась определенная картина,а последние дни-все голосующие за ПР и коммиков.

По статистике из интернета инфоримацию о выборах черпают не более 10% населения страны. То есть соответствующий показатель репрезентативности голосования. Большинство голосующих - те, кто как раз не сидят в и-нете. Именно они и сделают выборы (в первую очередь пенсионеры)

По статистике из интернета инфоримацию о выборах черпают не более 10% населения страны. То есть соответствующий показатель репрезентативности голосования. Большинство голосующих - те, кто как раз не сидят в и-нете. Именно они и сделают выборы (в первую очередь пенсионеры)
Я с Вашим утверждением не спорю,мало того-согласен.
Меня удивил факт "вброса голосов" на ХФ,здесь то зачем?:D

Схоже політичну та економічну стабільність нам може дати тільки ВО "Свобода".

Стабильность может дать только кладбище.

Та ні, жінки зараз йдуть менше на пенсію, їм тепер до 60 років працювати, та і стаж має бути 30 років. Складно буде щось сказати про жінок, які будуть голосувати за ПР. Хоча … .
Та вчера встретил на заправке одного знакомого пенсионера (чернобыльца), заправлял он свой новенький Пассат.
С 2001-го года он на пенсии. Но, постоянно где-то работал шафером.
Думал Пассат чьей-то фирмы. Оказался его личный.
Спрашиваю - где-нибудь работаешь? Отвечает – давно нигде не работаю.

Потом о выборах завели разговор.
Спрашиваю – ну шо, за кого будешь? Отвечает – за регионы.
Говорю – так они ж вам пенсии порезали, хоть трешка сейчас выходит? Говорит – та да, порезали, шесть штук у меня осталась пенсия :збентежений:
Больше у меня вопросов не было :D

Та вчера встретил на заправке одного знакомого пенсионера (чернобыльца), заправлял он свой новенький Пассат.

Говорю – так они ж вам пенсии порезали, хоть трешка сейчас выходит? Говорит – та да, порезали, шесть штук у меня осталась пенсия :збентежений:
А нечернобыльцам куда деваться? Тем же инвалидам? Да и тем, кто сейчас пашет, надеясь шо доживет до 70?

6 штук грн в мес и новенький "Пассат" вещи мало совместимые...

А нечернобыльцам куда деваться? Тем же инвалидам? Да и тем, кто сейчас пашет, надеясь шо доживет до 70?
Одразу згадав:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков/20111220 17:45/ИА «Резонанс-Харьков»/ 16 грудня близько 6:00 міліція затримала та примусом доправила на допит до слідчого управління ГУ МВС України в Харківській області голову Харківського міського комітету ветеранів Чорнобиля Володимира Проскуріна.
На другий день допиту, 17 грудня, обох делегатів всеукраїнської конференції "Союзу Чорнобиль Україна" Проскуріна та Прокопенка швидка медична допомога, діагностувавши підвищення тиску, забрала зі слідчого управління обласної міліції до лікарні.

За словами Прокопенка, йому стало зле в слідчому управлінні, тому викликали карету "швидкої". "Лікарі констатували гіпертонічний криз, заодно оглянули й Проскуріна – а в нього ще гірше, і обох негайно забрали до лікарні", - сказав Прокопенко.

Обох чорнобильців госпіталізовано, і на сьогодні вони перебувають у Харківському обласному спеціалізованому диспансері радіологічного захисту населення.
Партія регіонів, ****** якої доти був Проскурін, не залишися осторонь конфлікту з чорнобильцями. 16 грудня Рада Харківської обласної організації ПР ухвалила рішення про виключення чорнобильця з партії. У повідомленні облорганізації зазначається, що Проскуріна виключено з партійних лав "за порушення вимог статті 4.2 Статуту Партії регіонів (обов’язки члена Партії регіонів. – Авт.), допущення дискредитації високого звання члена Партії регіонів та вчинення дій, які несумісні з подальшим перебуванням у лавах партії".

Сам чорнобилець, коментуючи своє виключення з Партії регіонів, іронічно зазначив, що вважає це подарунком на річницю свого весілля. "Ми з дружиною сприйняли цю звістку як подарунок на сімейну річницю. Наче камінь впав із душі. Не хочу себе асоціювати з партією, у лавах якої я боровся за обрання президентом Януковича. Я вступав у партію, яка свого часу блокувала трибуну Верховної Ради, щоб підвищити соціальні гарантії чорнобильцям, а не відібрати їх", - підкреслив він.

Затронули пенсионеров.
А я как раз вспомнил вчерашнюю встречу.
Честно говоря, я был в шоке.
Сколько у них, получается, были пенсии? Если когда порезали, осталось 6 000 :eek:
Понятно, что люди здоровье там оставили. Многих уже нет в живых.
Конечно, они будут голосовать за ПР.

Затронули пенсионеров.
А я как раз вспомнил вчерашнюю встречу.
Честно говоря, я был в шоке.
Сколько у них, получается, были пенсии? Если когда порезали, осталось 6 000 :eek:
Понятно, что люди здоровье там оставили. Многих уже нет в живых.
Конечно, они будут голосовать за ПР.
Вот где логика? Было больше,стало 6 000(порезали при Регионах). Поэтому человек будет голосовать за Регионов.:)

6 штук грн в мес и новенький "Пассат" вещи мало совместимые...
Шо видел и слышал, то и говорю

За пенсию он её купил, или за другие доходы, я не интересовался.

И кстати.
Насколько мне не изменяет память, афганцы и чернобыльцы освобождены от всех налогов.
Это если иметь мои доходы, то только на налогах выходит экономия 20 000 грн. В год.
Плюс у них там, на коммунальных и прочем идут неплохие поблажки.
Так что только на сэкономленном, можно вполне лет за 10 – 15 насобирать на неплохую тачку ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закулисные игры украинской политики! Сенсационная статья! Читайте внимательно, смотрите видео и думайте!

Назад
Зверху Знизу