Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
о том, сколько воровали, можно посудить по нынешнему благосостоянию ющенко и его семьи. Ни он, ни его сыновья не стали миллиардерами. Более того, Ющенко вынужден лизать ******у януковича, чтобы с госдачи в безрадичах не выгнали. По сравнению с нынешними урканами, которые воруют на тендерах десятки миллиардов, просто бессребреник какой-то.

А деньги на детскую больницу будущего где? Позвольте вас поинтересоваться?!

Сынок его - мажор и отморозок. Сообщалось об этом в печати неоднократно.

А сам Ющенко - преступник - мог, мог повернуть Украину по европейскому пути развития! Уже в Евросоюзе могли бы быть. Ужасающая бесхребетность и некомпетентносмть на всех уровнях привели к такому страшному разочарованияю для народа Украины.

Останнє редагування:
Та хай сначала за свободовца и "кровавый навет" найдет. :D:D:D
Не сцы в компот ;). Я если что утверждаю, то не от балды :D
Всё нашел.
Вот вам тот самый киевский ученый, пятый номер в списке ВО «Свобода» Александр Шевченко, что вещает

Українці – це всі жителі України. «Свободівці», націоналісти, патріоти не ділять людей за етнічною ознакою, по крові. Лише за тим, як ти ставишся до цієї держави, любиш ти її чи ні, на благо її працюєш чи ні, поважаєш культуру цього народу чи ні, її мову знаєш, вивчаєш чи ігноруєш. По крові вже ніхто не ділить, бо сьогодні все так змішалося…
Хоча, в цілому, українці відрізняються від тих же росіян. Наприклад, у українців переважає 1 та 2 групи крові, а у росіян – 3 і 4. Українці – це арійська раса, а росіяни – це угрофінська і частково монголо-татарська. Однак на ці різниці ми уваги не звертаємо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поклонники «Свободы», сразу начнут попками вилять. Дескать, он же сказал, что внимания сейчас не обращают.
А я заранее парирую – на фига тогда ляпал языком?
Потому что, пока не обращают. Но, как только придут к власти, сразу обратят.
Так что те, у кого 3, 4 группа – хоть учите мову, хоть кричите, и пяткой в ***** стучите; ни хрена вам это не поможет. В арийцы-украинцы вас не примут. Будете считаться в лучшем случае москаликами, и долбить уголек, или руду на Донбассе или в Криворожье :yahoo:

Булавин, а ты за Лисичанск расскажи или Северодонецк или Красный Луч. Там 2000 охуенная зарплата.
Ты русский язык понимаешь? Или только через гугл переводить умеешь :confused:

Я лаконично говорил о шахтах и рудниках.
А ты мне Донбасс весь приплетаешь.
Я за сторожа дядю Ваню, и кондуктора в трамвае тетю Шуру из Лисичанска - речи не вел.

И кстати, рудники у нас вроде в Днепропетровской и Запорожской областях.
А шахты и во Львове, и на Волыни, и в Днепропетровской области имеются

Останнє редагування:
А заодно расскажите как Вы стали вдвое беднее.У Вас большие накопления в долларах? Или Ваши машина и квартира обесценились вдвое?

Рассказываю. Средний украинец получает среднюю зп., скажем 2000 гривен. И если при курсе гривны к доллару 1:5 это составляло 400 у.е. то при курсе 1:8 уже всего лишь 250 у.е. Так вам понятно?
Тоже самое и со сбережениями....

"Проти всіх" - такого у бюлетні НЕ буде на цьогорічних Виборах.
Можна сміливо видалити цей варіант із голосовалки.

Не сцы в компот ;). Я если что утверждаю, то не от балды :D
Всё нашел.
Вот вам тот самый киевский ученый, пятый номер в списке ВО «Свобода» Александр Шевченко, что вещает

Поклонники «Свободы», сразу начнут попками вилять. Дескать, он же сказал, что внимания сейчас не обращают.
А я заранее парирую – на фига тогда ляпал языком?
Потому что, пока не обращают. Но, как только придут к власти, сразу обратят.
Так что те, у кого 3, 4 группа – хоть учите мову, хоть кричите, и пяткой в ***** стучите; ни хрена вам это не поможет. В арийцы-украинцы вас не примут. Будете считаться в лучшем случае москаликами, и долбить уголек, или руду на Донбассе или в Криворожье :yahoo:
Все эти доказательства можно охарактеризовать одной русской пословицей:"Гляжу в книгу - вижу фигу". Человек высказал свое мнение по поводу отличия русских и украинцев а Булавин из него целую расовую теорию вывел собственными догадками, выдав желаемое за действительное.:іржач::іржач::іржач:Причем перекрутив при этом все понятия.

в принципе, раньше националистическая партия имела бы ноль процентов попасть в Раду, а теперь вот балансирует на грани попадания, причем с такими лозунгами. Это характеризует ситуацию в стране и даже отчаяние населения, которое готово голосовать за националистов.

Все эти доказательства можно охарактеризовать одной русской пословицей:"Гляжу в книгу - вижу фигу". Человек высказал свое мнение по поводу отличия русских и украинцев а Булавин из него целую расовую теорию вывел собственными догадками, выдав желаемое за действительное.:іржач::іржач::іржач:Причем перекрутив при этом все понятия.
Я ж предупреждал, что начнут вилять :хахаха:
От ужаки. Попытаются вывернуться из любого глухого угла.

Хрен ты угадал!

Во-первых, это ничто иное, кроме как – гнилые отмазки.

Во-вторых, поздно ты всрался. Тягнибок давным-давно в этом состязании тебя опередил :D
Депутат Львівської облради від ВО "Свобода", філолог Ірина Фаріон є представником "Свободи", відповідно, її дії та заяви підтримують всі члени об’єднання, заявив Тягнибок

А Шевченко мало того, что такой же представитель «Свободы». Так еще и лицо партии, т.к. идет пятым номером в списке. Т.е. проходит Тягнибок, значит и автоматом проходит Шевченко.
Фарион же идет по мажоритарке. Т.е. в какой-то степени - как частное лицо.
Более того. Шевченко фактически один из главных идеологов «Свободы». Т.к. является автором проекта конституции от этой партии.

А ты нам тут зубы заговариваешь: «Какая-то левая личность, шо-то там ляпнула. «Свобода» тут-то каким боком?»
Ничего себе – частное лицо. Это 222-ой номер списка, может быть каким-то там сбоку припеку частным лицом ;)
Ох уж эти свидомиты-нацики :yahoo:
Им хоть сцы в глаза. Всё Божья роса :баран:

Я лаконично говорил о шахтах и рудниках.
А ты мне Донбасс весь приплетаешь.
Я за сторожа дядю Ваню, и кондуктора в трамвае тетю Шуру из Лисичанска - речи не вел.

И кстати, рудники у нас вроде в Днепропетровской и Запорожской областях.
А шахты и во Львове, и на Волыни, и в Днепропетровской области имеются

Но не все же жители Донбасса работают на шахтах и металлургических заводах. Особенно тяжко тем, которіе работали, а сейчас работать негде.

Или не хотят.

Проголосую за Королевскую.
Толковый политик и действительно болеет душой за страну.

Или не хотят.

а я еще думаю - кто все эти *****ы, которые голосуют за королевскую. Кто эти 3-4 процента? Так вот ты какой, северный олень.

Это наш Админ написал, так шо нельзя такое удалить. Димокс сказал шо будет, значит будит!

Кстати лозунг "Украина в перде" не политика, а клона. как то так.

Толковый политик :іржач:

Замечательная статья о том, как Яценюк и компания предали Тимошенко. Они паразитируют на заключении Тимошенко, на ее горбу, под ее юбкой пытаются попасть в парламент. Им выгодно, чтобы она сидела, поэтому им не надо на самом деле - ни Яценюку, ни Турчинову, они с Януковичем заинтересованы, чтобы Юля сидела, потому что, пока Юля сидит, Яценюк называет себя лидером оппозиции. Хотя какой он лидер оппозиции - это кролик во главе стада овец. Кролик никогда не будет львом.
Люди, которые призывали после второго тура президентских выборов не голосовать за Тимошенко, я имею в виду и Яценюка, и Парубия, и Гриценко, они все сегодня в списках Тимошенко

Можно трактовать как "Испорчу бюллетень". Разница небольшая.

Странная голосовалка,вот на другом украинском сайте Харькова другие данные.

Странная голосовалка,вот на другом украинском сайте Харькова другие данные.

Всего голосов - 36. Серьезная подборка.

Я ж предупреждал, что начнут вилять :хахаха:
От ужаки. Попытаются вывернуться из любого глухого угла.

Хрен ты угадал!

Во-первых, это ничто иное, кроме как – гнилые отмазки.

Во-вторых, поздно ты всрался. Тягнибок давным-давно в этом состязании тебя опередил :D

А Шевченко мало того, что такой же представитель «Свободы». Так еще и лицо партии, т.к. идет пятым номером в списке. Т.е. проходит Тягнибок, значит и автоматом проходит Шевченко.
Фарион же идет по мажоритарке. Т.е. в какой-то степени - как частное лицо.
Более того. Шевченко фактически один из главных идеологов «Свободы». Т.к. является автором проекта конституции от этой партии.

А ты нам тут зубы заговариваешь: «Какая-то левая личность, шо-то там ляпнула. «Свобода» тут-то каким боком?»
Ничего себе – частное лицо. Это 222-ой номер списка, может быть каким-то там сбоку припеку частным лицом ;)
Ну и? Фарион предлагала делить украинцев по группам крови? Или Шевченко предлагал? А мож это Булавину после шмурдяка примстилось? Шож ты про резус-фактор упустил? А как с теми "истинно-русскими" поступят шо 1 и 2 группу крови имеют? Тож будешь ссылки на Фарион приводить? Да и при чем здесь "левая личность"? Я шо, где-то утверждал шо данный Шевченко не свободовец?

Но не все же жители Донбасса работают на шахтах и металлургических заводах. Особенно тяжко тем, которіе работали, а сейчас работать негде.
И, тем не менее, самая низкая официальная безработица (это те, кто состоят на бирже, и кому не могут подыскать работу)
- Донецкая – 1,4 %
- Одесская – 1,6 %
- Луганская – 1,8 %

А самая высокая
- Черкасская – 4,3 %
- Житомирская – 4,1 %
- Винницкая – 4,0 %
- Кировоградская – 4,0 %

Ну и? Фарион предлагала делить украинцев по группам крови? Или Шевченко предлагал? А мож это Булавину после шмурдяка примстилось? Шож ты про резус-фактор упустил? А как с теми "истинно-русскими" поступят шо 1 и 2 группу крови имеют? Тож будешь ссылки на Фарион приводить? Да и при чем здесь "левая личность"? Я шо, где-то утверждал шо данный Шевченко не свободовец?
Ты бот что ли? :rolleyes:

Логическим мышление обладаешь?
Какому нормальному человеку может вообще прийти в голову мысль привязывать группы крови к национальностям?
И какая вменяемая партия может вообще держать в своих рядах такого человека?
Тем более в своей верхушке.

Правильно – только партия коричневого толка
В любой нормальной стране, такую партию, за такие высказывания её лидеров, давно бы с позором закрыли!
А у нас, её лидера по центральным каналам рекламируют :yahoo:
И он еще в парламент претендует :eek:

Останнє редагування:
Логическим мышление обладаешь?
Какому нормальному человеку может вообще прийти в голову мысль привязывать группы крови к национальностям?
И какая вменяемая партия может вообще держать в своих рядах такого человека?
Тем более в своей верхушке.

Правильно – только партия коричневого толка
В любой нормальной стране, такую партию, за такие высказывания её лидеров, давно бы с позором закрыли!
А у нас, её лидера по центральным каналам рекламируют :yahoo:
И он еще в парламент претендует :eek:
Так по твоему и цвет кожи к расам привязывать нельзя? :eek:Логик блин...:dead::чукча:

Так по твоему и цвет кожи к расам привязывать нельзя? :eek:Логик блин...:dead::чукча:
По-моему допускать такие высказывания политикам в СМИ, интернете – категорически нельзя.

Дома, на кухне – пожалуйста, сколько угодно.

Как там у вас церковь кстати (неважно католическая, православная), поддерживает «Свободу»?
Потому что, с моралями христианства, там БОЛЬШИЕ нелады :(

Назад
Зверху Знизу