Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-не.Угу, а если еще докажут, шо прабабка у Тягныбока - это Ваад 4 земель, такое закрутить можно...
А ты шо, главный интриган ПР?Не-не.
Ты давай давай – агитируй.
Палки в колеса, я тебе вставлять больше не буду
Посмотрим, хорошо ли ПР просчитала ситуацию.
Интрига все-таки![]()
У меня есть большие сомнения относительно прямой корреляции между официальной безработицей и реальной. В том же Лисичанске работу найти достаточно трудно. Люди уезжают кто-куда. Или работают за 1.500.И, тем не менее, самая низкая официальная безработица (это те, кто состоят на бирже, и кому не могут подыскать работу)
- Донецкая – 1,4 %
- Одесская – 1,6 %
- Луганская – 1,8 %
А зачем бы мне раскрывать планы своей партии?А ты шо, главный интриган ПР?![]()
Я в отличие от тебя по зеркалу гадать не умею.А зачем бы мне раскрывать планы своей партии?
Я бы сидел помалкивал.
Даже скорее наоборот – горячо поддерживал бы «Свободу». Прекрасно понимая, что на юго-востоке ей и 1 % не набрать
Так что давай бегом к зеркалу. Там шукай засланного казачка
![]()
Так реальная безработица на Луганщине тоже одна из самых маленьких.У меня есть большие сомнения относительно прямой корреляции между официальной безработицей и реальной. В том же Лисичанске работу найти достаточно трудно. Люди уезжают кто-куда. Или работают за 1.500.
А про метрополитен между Мавзолеем и пирамидой Хеопса еще не упоминали, не?Так реальная безработица на Луганщине тоже одна из самых маленьких.
Наименьшие
- Одесская - 6,5 %
- Крым - 6,6 %
- Луганская - 7,2 %
Наибольшая
- Ровенская – 11,2 %
- Тернопольская - 11 %
- Житомирская – 10,7 %
Ты сюжет видел по Интеру в прошлое воскресенье?
Там про границу между Луганской и Ростовской областями.
Шо там кучи подпольных нефтепроводов прорыто. Бензовозами бензин перекачивают и по всей Украине развозят.
Про копанки, то вообще всем известный факт.
Зачем им там работу искать? Если они на близости границы и на угле отличные доходы имеют.
Так что не прибедняйся
А при чем "Свобода" если дело касается Украины а я в ней живу? Еще бы речь о твоем Биробиджане шла...Дед НЕхто
А ты, какого лешего вклиниваешься?
Я шо, этот сюжет выдумал что ли?
ВО «Свобода», тут никаким боком не фигурирует.
Так что тематика не твоя
технология ПР. разделяй и влавствуй. когда надо - поддержим Свободу, чтобы она отобрала на местных выборах у БЮТ.а сейчас ее топят. но не выйдет. тоталитаризм не продержится в европейской стране в 21веке. ПР - сушите весла и готовьте рано или поздно вазелинДа вот что-то у меня тоже смутные сомнения начинаются.
До сегодняшнего дня я не допускал мысли, чтоб Овощ с МедвеПутчингом были настолько умными ребятами, шоб додуматься спонсировать Тягнибока.
А теперь уже и сомнений как таковых не осталось.
Могли ведь найти 100500 причин, не допустить нациков до выборов.
Прикрыты-то жалким фиговым листочком их намерения, и коричневый окрас.
Ан нет, допустили.
Отберет «Свобода» у других оппозиционных партий 4 % и подарит ПР.
Вот вам и Овощ
Вот вам и простачок![]()
Было бы чем гордится.Шо там кучи подпольных нефтепроводов прорыто. Бензовозами бензин перекачивают и по всей Украине развозят.
Про копанки, то вообще всем известный факт.
Булавин, ты свое унылое ****о шо тут постишь за кладезь мудрости почитаешь?Дед НЕхто
Ты умное родить что ни будь можешь?
Или только из-за угла, шо ни будь тявкнуть получается?
Откровенным троллингом я не занимаюсь.Булавин, ты свое унылое ****о шо тут постишь за кладезь мудрости почитаешь?
Твое гониво не лучше.Откровенным троллингом я не занимаюсь.
А ты только этим и занимаешься.
Да там беспроигрышный вариант.
Если вдруг «Свобода» наберет 5 и более %. Запустят суды.
Признать, что это коричневая партия – как два пальца об асфальт.
«Свободу» прикроют. Мандаты пропорционально разделят.
ПР по любому в выигрыше. Оппозиция по любому в проигрыше.
Вот вам и проФФЭСор
Охренеть, короче![]()
Та шо там признавать? Твою расовую, высосаную из пальца теорию крови, которую ты Шевченко с Фарион приписать пытался? Так иди ею пионеров пугай.Я бы сказал, что для тебя действительно не лучше.
Признавать-то то, что я постил, ой как тебе неохота.
Ну ладно.
Завязываю я тебя кормить.
Сум шукай пищу.