Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Ну дык если все дело в собсном благополучии, к чему на националистов бочку катить выпячивая их национализм?
К тому, что государство для людей.
А не биомасса для государства.

На моем предприятии работает не 10 –15 человек. А несколько тысяч. С учетом подрядчиков, и зависящих от наших заказов предприятий. Это уже десятки тысяч людей. С учетом членов их семей, это уже сотни тысяч человек :збентежений:

На моем предприятии работает не 10 –15 человек. А несколько тысяч. С учетом подрядчиков, и зависящих от наших заказов предприятий. Это уже десятки тысяч людей. С учетом членов их семей, это уже сотни тысяч человек :збентежений:
не пойму, нахуя ты приводишь эту статистику. Кого она ****, если после принятия нового налогового законодательства число предпринимателей уменьшилось на сотни тысяч. А с членами семей это миллионы. Или ты, как азаорв, хочешь убедить тут всех, что "жить стало лучше", потому что он лично видит "прекрасные дороги, детские сады и школы". А янукович что видит - так там вообще одно сплошное покращення. Покращення наступило.

Если так рассуждать то и сахар, и лук и крупы можно заменить корой и травой. Только вряд ли такие советчики сами согласятся это употреблять. Что касаемо подсобного хозяйства, то не у каждого есть возможность его иметь.
Ты не передергивай.
Все знают, что в нашем чае - опилки и химия. Кофе тоже далеко не ушло.

И сколько нужно земли и трудов на содержание нескольких кустов смородины, малины, калины, шиповника? Пару соток, осенью подрезать, окультурить, и на этом всё. И при этом, от такого чая – одна польза.
А сколько надо гектаров на свой лук, свеклу, пшеницу, картошку и т.п.? Минимум десяток. А трудов, так вообще – всё бросать, и только этим заниматься.

А по мясу. Так они всю жизнь привыкли содержать худобу.
Шо я им скажу? Не надо нам вашей свинины, курятины, яиц и т.п. :)

Государство для людей? Ладно. Тогда на каком основании называть тех же людей - биомассой? Или "государство - это я"?

Эксимбанк.
Опасаюсь я и Янека.
При Юльке влетел так, что теперь никому особо не доверяю :(

Верно, доверять нужно впервую очередь себе и своим близким, а не всяким жуликам и проходимцам.
А после выборов доллар будет уже минимум по 10 т.к его держат искусственно. И никакая оппозиция, даже если она чудом выиграет выборы сделать с падением курса ничего не сможет.

Ты не передергивай.
Все знают, что в нашем чае - опилки и химия. Кофе тоже далеко не ушло.

И сколько нужно земли и трудов на содержание нескольких кустов смородины, малины, калины, шиповника? Пару соток, осенью подрезать, окультурить, и на этом всё. И при этом, от такого чая – одна польза.
А сколько надо гектаров на свой лук, свеклу, пшеницу, картошку и т.п.? Минимум десяток. А трудов, так вообще – всё бросать, и только этим заниматься.

А по мясу. Так они всю жизнь привыкли содержать худобу.
Шо я им скажу? Не надо нам вашей свинины, курятины, яиц и т.п. :)
Ну и ты не передергивай. Не каждый имеет возможность иметь домик в деревне да еще с работоспособными тестем и тещей.

Государство для людей? Ладно. Тогда на каком основании называть тех же людей - биомассой? Или "государство - это я"?
По-моему ни одна из сил, акромя «Свободы», не пытается делить людей на высший, средний, и низший сорт.
Тока «Свободе» всё неймется. Всё реванша жаждят.

Я только констатирую факт.
Поэтому туда – к ним обращайся.
Пусть тебе Тягнибок с Фарион ответят, почему они так к людям относятся?

По-моему ни одна из сил, акромя «Свободы», не пытается делить людей на высший, средний, и низший сорт.

Пруф в студию про сорта.

Да ну?! :eek:Этож твой Овощ выходит, как Чапаев, с народом чай на балконе пьет, а его жинка ходокам коржики носит?

Уход от ответа ;)
Ну-ну.
Берлускони что, в рваных туфлях, и на "фиате уно" наяривает :D

президенту Финляндии не западло самому убрать снег возле своего дома:

640x390.jpg

А показать это Овощу - так он только у виска своей тупой башки пальцем покрутит. Не барское это дело, у него холопов полно.

Уход от ответа ;)
Ну-ну.
Берлускони что, в рваных туфлях, и на "фиате уно" наяривает :D
А при чем здесь "фиат"? Я разве сказал шо Овощ из деревянного корыта чай должен пить? Или это у вас для украинского народа такая посуда по идее должна быть?

Пруф в студию про сорта.
Пруф в студию про сорта.
В соседней теме глянь, про ВО «Свобода» ;)
Я там сегодня постил.
Вкратце:
- Высший сорт. Украиноязычные генетические украинцы. Коротко – счастливчики.
- Средний сорт. Рускоязычные генетические украинцы. Материал, с которым можно работать (перевоспитывать). Полгода тюрьмы, с усиленным изучением украинского языка.
- Низший сорт. Все остальные. Мертвый материал. О последствиях можно только гадать. ИМХО – в лучшем случае насильственная депортация (в РФ, Румынию, Венгрию, Турцию, Грецию). В худшем – резервация, рудники, шахты, или того хуже.

В соседней теме глянь, про ВО «Свобода» ;)
Я там сегодня постил.
Вкратце:
- Высший сорт. Украиноязычные генетические украинцы. Коротко – счастливчики.
- Средний сорт. Рускоязычные генетические украинцы. Материал, с которым можно работать (перевоспитывать). Полгода тюрьмы, с усиленным изучением украинского языка.
- Низший сорт. Все остальные. Мертвый материал. О последствиях можно только гадать. ИМХО – в лучшем случае насильственная депортация (в РФ, Румынию, Венгрию, Турцию, Грецию). В худшем – резервация, рудники, шахты, или того хуже.
низжий сорт уже и так в шахтах донбасса весь. Не вижу, что надо менять в текущей ситуации.

Собственно главная опасность победы ПР в том, что потом их хрен подвинешь вообще. Будет такая себе КПСС или ЕдРо.

президенту Финляндии не западло самому убрать снег возле своего дома:

640x390.jpg

А показать это Овощу - так он только у виска своей тупой башки пальцем покрутит. Не барское это дело, у него холопов полно.
А при чем здесь "фиат"? Я разве сказал шо Овощ из деревянного корыта чай должен пить? Или это у вас для украинского народа такая посуда по идее должна быть?
А Ющенко на Таврии ездил, и снег убирал? :D
Или Юля пехом наяривала и шваброй свой кабинет убирала? :іржач:

низжий сорт уже и так в шахтах донбасса весь. Не вижу, что надо менять в текущей ситуации.
Несвідомі ще будуть притягнені за це до відповідальності. Те що вони довели жителів Донбасу до такого стану українська нація ніколи не пробачить.

А Ющенко на Таврии ездил, и снег убирал? :D
Или Юля пехом наяривала и шваброй свой кабинет убирала? :іржач:
Ющенко пожар тушил:D
А по сути,У нас бедное государство с низкими зп и пенсиями и власть просто не имеет право роскошествовать. Таврия, конечно ,перебор,но от Шкоды Суперб корона с президента не свалилась бы.Да и вместо Межигорья добротная квартира была бы уместней.
Юля,кстати,вроде на своей машине рассекала.

Назад
Зверху Знизу