Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как что??А что же сейчас делают с нашими ветеранами ? Ну те, кто ПР...
А что же сейчас делают с нашими ветеранами ? Ну те, кто ПР...
как что??
с маршрутки ***....((((
небольшую премию под 9 мая
фотки для отчета
Вася ,иди спать уже... заебал страшилками про Свободу ,неуч дремучий !
Нельзя эту мерзость забытьинтересно сколько должно пройти лет дабы забыли про эту срань - СС, НКВД????
C верой некоторых в ПР, "единство" братских народов (совка), дешёвый газ, добрососедские отношения с Россией, будущее у страны очень отличное, оно уже так наглядно вырисовывается...с прискорбью могу сказать, у этой страны нет будущего, когда столько людей готовы голосовать за ******ов
Среди противников нынешней власти гораздо больше образованных и обеспеченных людей, чем среди свидетелей покращення, и очень многие, несмотря на достаток, смотрят намного глубже своей тарелки и кармана и дальше своих стен, чем тебе кажется.всё верно! если ты не великий айтишнег, то работать тебе на апельсиновых плантациях, ишачить подсобником строителем или мыть тарелки в занюханой тошниловке, получать штуку евро и радоваться чистому тротуару и ухоженным улочкам европейских столиц.![]()
не суди по себе. сосешь? соси дальше. я буду бороться до последнего, а когда пойму, что бесполезно - уеду нахрен. а ты соси покращення дальше.
С прискорбием наблюдаем Вас среди *****ов (уж извините говорю как есть) типа авп1980 проголосовавших за ПР.с прискорбью могу сказать, у этой страны нет будущего, когда столько людей готовы голосовать за ******ов
А ты тут сосешь и нихуища не делаешь...а там его друзья в шоколаде живут!я знаю таких, у самого некоторые уехали, один в Португалии живет, ***рит на заводе ,на вредном производстве, другой в Испании ***рит строителем,не спорю, после работы конечно есть что посмотреть, живут в красоте, но въебуют шо проклятые!!!так что не *** сказки рассказывать про охуенную жизнь за бугром, ну конечно если ты не компьютерный гений!
интересно сколько должно пройти лет дабы забыли про эту срань - СС, НКВД????
Почему то многие ездят в германию и никого там не убивают, спокойно отдыхают....
Что здесь не так?? В одной стране живем, давно пора забыть.![]()
я хочу сказать, что Партия Регионов - сборище *****ов, ушлёпков, больших специалистов по освоению бюджета и выблядков по своему нутру и наглому поведению. Их электорат считаю таким же, которые либо наглухо слепые, либо основным принципом является "приспосабливайся, воруй и наслаждайся, чего тебе ещё надо?" Но вы забыли одну вещь, что раковая опухоль жить вечно не будет, она умрёт вместе с организмом, если её не вырезать. Вы и есть та самая опухоль на теле Украины.ты хочешь сказать если ты проголосуешь за свободу или батькивщину, ты посмотришь намного глубже своей тарелки и дальше своих стен, чем те кто проголосует за пр? ой, не смеши меня только
иди на *** сморчёк померанжевый
ну а я хочу сказать что батькивщина или свобода это зборище *****ов бандитов и жуликов. и попробуй скажи что я не прав![]()