Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
ты скажи, если б у твоего ребенка была б возможность работать на денежной работе, ты б его в шахту отправил?
Под "денежной работой" ты подразумеваешь работу за взятки? То есть изначально идти работать, чтобы заниматься криминалом? Так я об этом в предыдущем посте и писал, что большинство проклинает тех, кто так "работает", но, в то же время, желает оказаться на ихнем месте. Теперь вот задумался, хочу изучить этот вопрос с научной точки зрения, почему люди так поступают.

они не считают нас Украинцами и это факт, у них даже язык не украинский, а польско-румынско-венгерско - украинский! или поспоришь?
а кем они нас считают? почитай их программу, они даже украинцев Кубани считают такими же равными украинцами, как и они сами, не нужно выдёргивать слова из текста, если тебе так выгодно.

Сам придумал? Опять страшилки про западную? Сегодня, кстати, звонил по работе во Львов, так со мной по-русски разговаривали, когда я сказал, что из Харькова, и были крайне вежливы и доброжелательны, в отличие от харьковчан, которые ближнего готовы с потрохами съесть.

А как я был удивлен, когда там впервые оказался лет 7 назад... Ну просто ради эксперимента со всеми и только по русски...
А потом прекращал эксперименты и старался по украински уже общаться там...
эксперименты повторил и в след годы и в разных городах...
А ведь тоже был напичкан местной бредней про западенцев...
Короче, бред и полнейшая х.йня весь этот чес

Если человек не ***, то на каком языке он бы не говорил. - все будет ок
А ***- ну вот и будет потом орать на всех углах что его отымели за то шо он говорил по русски...

Короче, бред и полнейшая х.йня весь этот чес

Если человек не ***, то на каком языке он бы не говорил. - все будет ок
А ***- ну вот и будет потом орать на всех углах что его отымели за то шо он говорил по русски...
Как по мне, так в Харькове выше вероятность, что тебя кинут, чем где-то ещё.

а ты думал тебя там завалят??:іржач::іржач:а какого *** , если тимошенко нет в списках батькивщины, а она в ихних рекламных роликах обещает не подвести??:eek::eek::eek:

Хоспидя, а Тимошенко тут с какого боку приплел?

Только кремлевских сказок на ночь не надо рассказывать.

Та бог с вами. Мы же на харьков-форуме, какие тут могут быть сказки, да еще и кремлевские. В Харькове вроде и кремля то нет.
Вам фотки запостить служивых СС и НКВД ?
Во Львове, где партия "Свобода" , все служили в СС . А в Харькове, в НКВД.
Разницу ощущаете?

Как по мне, так в Харькове выше вероятность, что тебя кинут, чем где-то ещё.

Я о том что если человек ***, то он даже и не поймет что ****юль отгреб именно за это... Но как же он это поймет? Ведь он лохом себя не считает... А скорее великим царем... Вот и будет искать причину в языке, политике, погоде, ПМСе.... Найдет и будет собой доволен...

***- он для того и ***, что бы его еб.шить....

Та бог с вами. Мы же на харьков-форуме, какие тут могут быть сказки, да еще и кремлевские. В Харькове вроде и кремля то нет.
Вам фотки запостить служивых СС и НКВД ?
Во Львове, где партия "Свобода" , все служили в СС . А в Харькове, в НКВД.
Разницу ощущаете?

Откуда берется такой бред высшей пробы, товарищ. Я историю очень хорошо знаю, и Вторую мировую - в частности. Так вот на всю З.Украину была всего лищшь одна дивизия, воевавшая за СС. Основная масса мужчин состояла либо в УПА, либо в Красной Армии. Ну а то, что твой дед в НКВД состоял, так это то же самое, что в той же СС или Гестапо служить.

а воины УПА были белые и пушистые и учителей не вешали , и в спину не стреляли? я не знаю что ты учил, а я с ветеранами разговаривал на эту тему, так что давай лучше промолчим!!старики плакали когда Ющенко Шухевича героем объявил!!

Это делали все воюющие стороны, без исключения, тем более, что Советы устроили ****** на ЗУ сразу после "освобождения" в 1939году, когда УПА еще и в помине не было. Что посеешь - то пожнешь. У меня самого прадеда в Мерефе красные уничтожили за то, что "куркулем" был. Так что ВСЕ без исключения действия ОУН-УПА я и разделяю, и одобряю.

а воины УПА были белые и пушистые и учителей не вешали , и в спину не стреляли? я не знаю что ты учил, а я с ветеранами разговаривал на эту тему, так что давай лучше промолчим!!старики плакали когда Ющенко Шухевича героем объявил!!

Ну при чем тут старики? У моей первой жены дед был нквд... И именно на западной . Рассказывал о "..." аж захлебывайся своей бравадой...
И о селах сожженных. И о людях расстрелянных.
И о методах как выманивали из леса
Ладно, фиг с ними , с покойниками и стариками... Не хотят примириться- их дело... Вот только нахрен эту старческую стань, вражду на наши плечи оставляют , не понятно
Да пришел бы к тебе в дом какой нить комуняка с серпом и молотком в ****, начал бы тебе его коммунизм внедрять, убивая твоих родственников- наверняка перерезал бы ты этому коммуняке горло не раздумывая...

Откуда берется такой бред высшей пробы, товарищ. Я историю очень хорошо знаю, и Вторую мировую - в частности. Так вот на всю З.Украину была всего лищшь одна дивизия, воевавшая за СС. Основная масса мужчин состояла либо в УПА, либо в Красной Армии. Ну а то, что твой дед в НКВД состоял, так это то же самое, что в той же СС или Гестапо служить.

Дивизия СС "Галичина" достаточно прославилась своими зверствами. УПА , лично для меня, то же самое, что СС.
Ну , а НКВД как раз боролся со всякой ******кой нечистью. (бросал гранаты в схроны).

Так, что, то же, но не то же.

интересно сколько должно пройти лет дабы забыли про эту срань - СС, НКВД????

Почему то многие ездят в германию и никого там не убивают, спокойно отдыхают....

Что здесь не так?? В одной стране живем, давно пора забыть.:пиво::пиво::пиво:

Дивизия СС "Галичина" достаточно прославилась своими зверствами. УПА , лично для меня, то же самое, что СС.
Ну , а НКВД как раз боролся со всякой ******кой нечистью. (бросал гранаты в схроны).

Так, что, то же, но не то же.

:D Как же, как же. Замордовали миллионы собственных граждан, да стреляли в сприну своим из загрядотрядов, и все под соусом борьбы с ******ской нечистью.

Почему то многие ездят в германию и никого там не убивают, спокойно отдыхают....

Ну ты видишь, кто пишет - отпрыски НКВДистов. Их с молоком матери пропагандой накачивали.

С Германией как раз все нормально. Все и все забыли. Вспоминают именно наши - " Свобода" .
Почитайте их выступления. Они никогда не признают себя предателями.

:D Как же, как же. Замордовали миллионы собственных граждан, да стреляли в сприну своим из загрядотрядов, и все под соусом борьбы с ******ской нечистью.

Стреляли только бегущим с поля боя, и не в спину, а в лицо, иначе бы войну не выиграли, победили бы бэндеры , СС и партия "Свобода".
А значит, все делали правильно.

вот эти бендеры - даже спать не дают. А Вы еще говорите свобода дым роздувает))

Когда, кто-то пытается опротестовать твое право на свою Родину, как это делали и делают бэндеры, конечно и естественно - это не будет давать тебе спать.

Еще раз говорю - посмотрите их выступления. Посмотрите, что они делали с нашими ветеранами.
Во всяком случае, голосовать за них, я уж точно не буду.

4636e7c58b3b.jpg

:D:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу