VASIK
V
Голосуй за ВО Свобода![]()
Та вот подумываю. Одно меня беспокоит, их герои воевали в войсках СС , а мой дед в НКВД . Примут ли меня туда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Голосуй за ВО Свобода![]()
Под "денежной работой" ты подразумеваешь работу за взятки? То есть изначально идти работать, чтобы заниматься криминалом? Так я об этом в предыдущем посте и писал, что большинство проклинает тех, кто так "работает", но, в то же время, желает оказаться на ихнем месте. Теперь вот задумался, хочу изучить этот вопрос с научной точки зрения, почему люди так поступают.ты скажи, если б у твоего ребенка была б возможность работать на денежной работе, ты б его в шахту отправил?
Та вот подумываю. Одно меня беспокоит, их герои воевали в войсках СС , а мой дед в НКВД . Примут ли меня туда?
а кем они нас считают? почитай их программу, они даже украинцев Кубани считают такими же равными украинцами, как и они сами, не нужно выдёргивать слова из текста, если тебе так выгодно.они не считают нас Украинцами и это факт, у них даже язык не украинский, а польско-румынско-венгерско - украинский! или поспоришь?
Сам придумал? Опять страшилки про западную? Сегодня, кстати, звонил по работе во Львов, так со мной по-русски разговаривали, когда я сказал, что из Харькова, и были крайне вежливы и доброжелательны, в отличие от харьковчан, которые ближнего готовы с потрохами съесть.
на следующей неделе поедуА ты туда съезди.
Как по мне, так в Харькове выше вероятность, что тебя кинут, чем где-то ещё.Короче, бред и полнейшая х.йня весь этот чес
Если человек не ***, то на каком языке он бы не говорил. - все будет ок
А ***- ну вот и будет потом орать на всех углах что его отымели за то шо он говорил по русски...
а ты думал тебя там завалят??а какого *** , если тимошенко нет в списках батькивщины, а она в ихних рекламных роликах обещает не подвести??
![]()
Только кремлевских сказок на ночь не надо рассказывать.
Как по мне, так в Харькове выше вероятность, что тебя кинут, чем где-то ещё.
Та бог с вами. Мы же на харьков-форуме, какие тут могут быть сказки, да еще и кремлевские. В Харькове вроде и кремля то нет.
Вам фотки запостить служивых СС и НКВД ?
Во Львове, где партия "Свобода" , все служили в СС . А в Харькове, в НКВД.
Разницу ощущаете?
а воины УПА были белые и пушистые и учителей не вешали , и в спину не стреляли? я не знаю что ты учил, а я с ветеранами разговаривал на эту тему, так что давай лучше промолчим!!старики плакали когда Ющенко Шухевича героем объявил!!
а воины УПА были белые и пушистые и учителей не вешали , и в спину не стреляли? я не знаю что ты учил, а я с ветеранами разговаривал на эту тему, так что давай лучше промолчим!!старики плакали когда Ющенко Шухевича героем объявил!!
Откуда берется такой бред высшей пробы, товарищ. Я историю очень хорошо знаю, и Вторую мировую - в частности. Так вот на всю З.Украину была всего лищшь одна дивизия, воевавшая за СС. Основная масса мужчин состояла либо в УПА, либо в Красной Армии. Ну а то, что твой дед в НКВД состоял, так это то же самое, что в той же СС или Гестапо служить.
Дивизия СС "Галичина" достаточно прославилась своими зверствами. УПА , лично для меня, то же самое, что СС.
Ну , а НКВД как раз боролся со всякой ******кой нечистью. (бросал гранаты в схроны).
Так, что, то же, но не то же.
Как же, как же. Замордовали миллионы собственных граждан, да стреляли в сприну своим из загрядотрядов, и все под соусом борьбы с ******ской нечистью.интересно сколько должно пройти лет дабы забыли про эту срань - СС, НКВД????
Почему то многие ездят в германию и никого там не убивают, спокойно отдыхают....
Что здесь не так?? В одной стране живем, давно пора забыть.![]()
интересно сколько должно пройти лет дабы забыли про эту срань - СС, НКВД????
Почему то многие ездят в германию и никого там не убивают, спокойно отдыхают....
Что здесь не так?? В одной стране живем, давно пора забыть.![]()
Как же, как же. Замордовали миллионы собственных граждан, да стреляли в сприну своим из загрядотрядов, и все под соусом борьбы с ******ской нечистью.
вот эти бендеры - даже спать не дают. А Вы еще говорите свобода дым роздувает))победили бы бэндеры
вот эти бендеры - даже спать не дают. А Вы еще говорите свобода дым роздувает))