Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Ты мне объясни, может я чего не понимаю, и голосую за ПР по ошибке. Ты Харьковчанин? Если ты Харьковчанин, то какого Х... ты гонишь за "Свободу", бэндер и т.д. ?
Если ты убежденный ******, то можешь не отвечать.

Я не ******. Я Харьковчанин. Даже горжусь этим)

Не вижу улучшений в сфере соц политики, не вижу улучшений в вопросах коррупции, не вижу улучшений в медицине, не вижу поддержки бизнеса.

Вижу голодных людей, вижу людей с нищенскими зп, вижу умирающих людей в больницах, вижу показуху в виде парков и лавочек, вижу взятки во всех гос органах, вижу оборотней в погонах, вижу нардепов воров. Продолжать?

Скажите еще, что я не умею видеть хорошее. Умею. Вижу счастливых инспекторов налоговой, радостных СБУшников, зажиточных ГАИшников и т.д.

Это бесконечно...

Ты мне объясни, может я чего не понимаю, и голосую за ПР по ошибке. Ты Харьковчанин? Если ты Харьковчанин, то какого Х... ты гонишь за "Свободу", бэндер и т.д. ?
Если ты убежденный ******, то можешь не отвечать.
То есть, если харьковчанин- то обязательно должен голосовать за ПР? Мне, например, Свобода больше нравится, у них хоть программа чёткая есть, а не только про бендер, на которых апеллируют регионалы. У ПР программы нет вообще, одни лозунги и гон на оппозицию и папиредников.

Не вижу улучшений в сфере соц политики, не вижу улучшений в вопросах коррупции, не вижу улучшений в медицине, не вижу поддержки бизнеса.

Вижу голодных людей, вижу людей с нищенскими зп, вижу умирающих людей в больницах, вижу показуху в виде парков и лавочек, вижу взятки во всех гос органах, вижу оборотней в погонах, вижу нардепов воров. Продолжать?

Скажите еще, что я не умею видеть хорошее. Умею. Вижу счастливых инспекторов налоговой, радостных СБУшников, зажиточных ГАИшников и т.д.

Это бесконечно...

А вы думаете, что я это не вижу? Или все это могут исправить только ******ы? Ну или мягко выражаясь, оппозиционеры. Так оппозиция сейчас объединенная, то есть если вы голосуете за кого либо из оппозиции, вы голосуете и за "Свободу", а они ******ы- бэндеровцы.
С ******ами ничего общего иметь не хочу.

Это бесконечно...
Не обязательно это видеть, можно просто посмотреть на людей вокруг, на том же ХФ, и темы, где все завидуют тем, кто при власти- прокурорам, ГАИшникам, депутатам. Обсирают их, так делать нельзя и всё такое, но сами же мечтают оказаться на их месте. И знакомые у меня есть, которые пытались туда всунуться, у некоторых даже получилось, но профит не тот. Но есть у меня и знакомые, которые признаются, что не пошли бы туда работать, хоть их и приглашали и была такая возможность.

То есть, если харьковчанин- то обязательно должен голосовать за ПР? Мне, например, Свобода больше нравится, у них хоть программа чёткая есть, а не только про бендер, на которых апеллируют регионалы. У ПР программы нет вообще, одни лозунги и гон на оппозицию и папиредников.

У меня опять нет слов. " Свобода" - Львовская , можно сказать ******ская партия. Они харьковчан едят на завтрак. Так как мы для них русское *****.

пугает дикая тенденция:на ХФ народ голосует за "Батькивщину" и,о ужас,за нациков из "Свободы"!!!!...пипец...:eek:

какой барин?? ты о чем?? :D:D

Ну как же, все же воры одинаковые.... Зачем же новых воров выбирать? Пусть родимый и останется... Ну раз все воры
Вот еще одна манипуляция ныне модная...
Снова барин родимый прорисовывается... Ухи торчат...

пугает дикая тенденция:на ХФ народ голосует за "Батькивщину" и,о ужас,за нациков из "Свободы"!!!!...пипец...:eek:

А разве это не так? Раньше хоть маскировались, хотя и так всем было понятно, что Оранжевые - ******ы. Теперь уже не маскируются и официально объединились. Что не понятно?

Голосуешь за оппозицию - голосуешь за ******ов.

да все воры!!! власть меняет практически любого человека, не воруют те , кому не *** украсть и не где, тем более в нашей стране! если оранжевые честные, откуда у них столько бабла, на предвыборную???

Они воры, потому что простые люди как рабы сейчас...
Простые люди сами, своим молчанием и стадностью, создают ворам все условия для воровства

если оранжевые честные, откуда у них столько бабла, на предвыборную???

Дак , а что тут не понятно. У оранжевых, как и в 2004 году, бабло из Америки. Они все финансируют, а чего ж не финансировать, если можно печатать бабок сколько захочешь.
Америка, даже мать мою финансирует, совсем задрали баптисты.

А разве это не так? Раньше хоть маскировались, хотя и так всем было понятно, что Оранжевые - ******ы. Теперь уже не маскируются и официально объединились. Что не понятно?

Голосуешь за оппозицию - голосуешь за ******ов.

Я продолжу: голосуешь за ПРдунов - голосуешь за гуманизм и светлое будущее.

Вот он - быдлолохторат рыгыАналов во всей красе.:іржач:

******?

Я продолжу: голосуешь за ПРдунов - голосуешь за гуманизм и светлое будущее.

Я уже просил здесь, объяснить мне за кого голосовать, только с учетом, что бы это не были ******ы.
Если подскажете, буду вам благодарен и с удовольствием проголосую.

У меня опять нет слов. " Свобода" - Львовская , можно сказать ******ская партия. Они харьковчан едят на завтрак. Так как мы для них русское *****.
Сам придумал? Опять страшилки про западную? Сегодня, кстати, звонил по работе во Львов, так со мной по-русски разговаривали, когда я сказал, что из Харькова, и были крайне вежливы и доброжелательны, в отличие от харьковчан, которые ближнего готовы с потрохами съесть.

Я уже просил здесь, объяснить мне за кого голосовать, только с учетом, что бы это не были ******ы.
Если подскажете, буду вам благодарен и с удовольствием проголосую.

Голосуй за ВО Свобода ;)

Сам придумал? Опять страшилки про западную? Сегодня, кстати, звонил по работе во Львов, так со мной по-русски разговаривали, когда я сказал, что из Харькова, и были крайне вежливы и доброжелательны, в отличие от харьковчан, которые ближнего готовы с потрохами съесть.

:D А ты туда съезди.

Назад
Зверху Знизу