Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
ты скажи, если б у твоего ребенка была б возможность работать на денежной работе, ты б его в шахту отправил?
Под "денежной работой" ты подразумеваешь работу за взятки? То есть изначально идти работать, чтобы заниматься криминалом? Так я об этом в предыдущем посте и писал, что большинство проклинает тех, кто так "работает", но, в то же время, желает оказаться на ихнем месте. Теперь вот задумался, хочу изучить этот вопрос с научной точки зрения, почему люди так поступают.

они не считают нас Украинцами и это факт, у них даже язык не украинский, а польско-румынско-венгерско - украинский! или поспоришь?
а кем они нас считают? почитай их программу, они даже украинцев Кубани считают такими же равными украинцами, как и они сами, не нужно выдёргивать слова из текста, если тебе так выгодно.

Сам придумал? Опять страшилки про западную? Сегодня, кстати, звонил по работе во Львов, так со мной по-русски разговаривали, когда я сказал, что из Харькова, и были крайне вежливы и доброжелательны, в отличие от харьковчан, которые ближнего готовы с потрохами съесть.

А как я был удивлен, когда там впервые оказался лет 7 назад... Ну просто ради эксперимента со всеми и только по русски...
А потом прекращал эксперименты и старался по украински уже общаться там...
эксперименты повторил и в след годы и в разных городах...
А ведь тоже был напичкан местной бредней про западенцев...
Короче, бред и полнейшая х.йня весь этот чес

Если человек не лох, то на каком языке он бы не говорил. - все будет ок
А лох- ну вот и будет потом орать на всех углах что его отымели за то шо он говорил по русски...

Короче, бред и полнейшая х.йня весь этот чес

Если человек не лох, то на каком языке он бы не говорил. - все будет ок
А лох- ну вот и будет потом орать на всех углах что его отымели за то шо он говорил по русски...
Как по мне, так в Харькове выше вероятность, что тебя кинут, чем где-то ещё.

а ты думал тебя там завалят??:іржач::іржач:а какого хуя , если тимошенко нет в списках батькивщины, а она в ихних рекламных роликах обещает не подвести??:eek::eek::eek:

Хоспидя, а Тимошенко тут с какого боку приплел?

Только кремлевских сказок на ночь не надо рассказывать.

Та бог с вами. Мы же на харьков-форуме, какие тут могут быть сказки, да еще и кремлевские. В Харькове вроде и кремля то нет.
Вам фотки запостить служивых СС и НКВД ?
Во Львове, где партия "Свобода" , все служили в СС . А в Харькове, в НКВД.
Разницу ощущаете?

Как по мне, так в Харькове выше вероятность, что тебя кинут, чем где-то ещё.

Я о том что если человек лох, то он даже и не поймет что пиздюль отгреб именно за это... Но как же он это поймет? Ведь он лохом себя не считает... А скорее великим царем... Вот и будет искать причину в языке, политике, погоде, ПМСе.... Найдет и будет собой доволен...

Лох- он для того и лох, что бы его еб.шить....

Та бог с вами. Мы же на харьков-форуме, какие тут могут быть сказки, да еще и кремлевские. В Харькове вроде и кремля то нет.
Вам фотки запостить служивых СС и НКВД ?
Во Львове, где партия "Свобода" , все служили в СС . А в Харькове, в НКВД.
Разницу ощущаете?

Откуда берется такой бред высшей пробы, товарищ. Я историю очень хорошо знаю, и Вторую мировую - в частности. Так вот на всю З.Украину была всего лищшь одна дивизия, воевавшая за СС. Основная масса мужчин состояла либо в УПА, либо в Красной Армии. Ну а то, что твой дед в НКВД состоял, так это то же самое, что в той же СС или Гестапо служить.

а воины УПА были белые и пушистые и учителей не вешали , и в спину не стреляли? я не знаю что ты учил, а я с ветеранами разговаривал на эту тему, так что давай лучше промолчим!!старики плакали когда Ющенко Шухевича героем объявил!!

Это делали все воюющие стороны, без исключения, тем более, что Советы устроили террор на ЗУ сразу после "освобождения" в 1939году, когда УПА еще и в помине не было. Что посеешь - то пожнешь. У меня самого прадеда в Мерефе красные уничтожили за то, что "куркулем" был. Так что ВСЕ без исключения действия ОУН-УПА я и разделяю, и одобряю.

а воины УПА были белые и пушистые и учителей не вешали , и в спину не стреляли? я не знаю что ты учил, а я с ветеранами разговаривал на эту тему, так что давай лучше промолчим!!старики плакали когда Ющенко Шухевича героем объявил!!

Ну при чем тут старики? У моей первой жены дед был нквд... И именно на западной . Рассказывал о "..." аж захлебывайся своей бравадой...
И о селах сожженных. И о людях расстрелянных.
И о методах как выманивали из леса
Ладно, фиг с ними , с покойниками и стариками... Не хотят примириться- их дело... Вот только нахрен эту старческую стань, вражду на наши плечи оставляют , не понятно
Да пришел бы к тебе в дом какой нить комуняка с серпом и молотком в жопе, начал бы тебе его коммунизм внедрять, убивая твоих родственников- наверняка перерезал бы ты этому коммуняке горло не раздумывая...

Откуда берется такой бред высшей пробы, товарищ. Я историю очень хорошо знаю, и Вторую мировую - в частности. Так вот на всю З.Украину была всего лищшь одна дивизия, воевавшая за СС. Основная масса мужчин состояла либо в УПА, либо в Красной Армии. Ну а то, что твой дед в НКВД состоял, так это то же самое, что в той же СС или Гестапо служить.

Дивизия СС "Галичина" достаточно прославилась своими зверствами. УПА , лично для меня, то же самое, что СС.
Ну , а НКВД как раз боролся со всякой фашисткой нечистью. (бросал гранаты в схроны).

Так, что, то же, но не то же.

интересно сколько должно пройти лет дабы забыли про эту срань - СС, НКВД????

Почему то многие ездят в германию и никого там не убивают, спокойно отдыхают....

Что здесь не так?? В одной стране живем, давно пора забыть.:пиво::пиво::пиво:

Дивизия СС "Галичина" достаточно прославилась своими зверствами. УПА , лично для меня, то же самое, что СС.
Ну , а НКВД как раз боролся со всякой фашисткой нечистью. (бросал гранаты в схроны).

Так, что, то же, но не то же.

:D Как же, как же. Замордовали миллионы собственных граждан, да стреляли в сприну своим из загрядотрядов, и все под соусом борьбы с фашистской нечистью.

Почему то многие ездят в германию и никого там не убивают, спокойно отдыхают....

Ну ты видишь, кто пишет - отпрыски НКВДистов. Их с молоком матери пропагандой накачивали.

С Германией как раз все нормально. Все и все забыли. Вспоминают именно наши - " Свобода" .
Почитайте их выступления. Они никогда не признают себя предателями.

:D Как же, как же. Замордовали миллионы собственных граждан, да стреляли в сприну своим из загрядотрядов, и все под соусом борьбы с фашистской нечистью.

Стреляли только бегущим с поля боя, и не в спину, а в лицо, иначе бы войну не выиграли, победили бы бэндеры , СС и партия "Свобода".
А значит, все делали правильно.

вот эти бендеры - даже спать не дают. А Вы еще говорите свобода дым роздувает))

Когда, кто-то пытается опротестовать твое право на свою Родину, как это делали и делают бэндеры, конечно и естественно - это не будет давать тебе спать.

Еще раз говорю - посмотрите их выступления. Посмотрите, что они делали с нашими ветеранами.
Во всяком случае, голосовать за них, я уж точно не буду.

4636e7c58b3b.jpg

:D:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу