Статус: Офлайн
Повідом.: 10807
Повідом.: 10807
конечношок-то приятный? повторы нравятся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечношок-то приятный? повторы нравятся?
"Для всех" - не бывает и не надо чтобы было. Успеха добивается только тот, кто ГОТОВ постоять за себя и свое. Остальные пусть идут в унитаз. Так фильтруются действительно потенциальные люди.Чего я не хочу? Коррупции, воровства, унижения тех, кто всю жизнь работал
Чего я хочу? Честности, возможностей для каждого, спарведливого и равного суда для всех
Вроде все белые и пушистые. Но теория и практика - разные вещи.)
И еше. Не хочу чтобы меня учили Родину любить и объясняли мне, на какой мове я должен говорить
![]()
Ну и рожа...
За Русский блок, не?
"Для всех" - не бывает и не надо чтобы было. Успеха добивается только тот, кто ГОТОВ постоять за себя и свое. Остальные пусть идут в унитаз.
Отвечай за себя. Тот, кто обеспечит решение ТВОИХ задач, обеспечит решений и их проблем.
Только За ЛДПР
Там все зайняв уже бузина.За Русский блок, не?
Чего я не хочу? Коррупции, воровства, унижения тех, кто всю жизнь работал
Чего я хочу? Честности, возможностей для каждого, спарведливого и равного суда для всех
Вроде все белые и пушистые. Но теория и практика - разные вещи.)
И еше. Не хочу чтобы меня учили Родину любить и объясняли мне, на какой мове я должен говорить
За кого будете голосовать

Обычный оранжевый гадюшник.УДАР по ходу уже поставил крест на возможности договорится с ОО.
Конфликты продолжатся, только усилившись и в итоге каждый будет грызть и обвинять друг друга по чем свет
Откуда бы у них взяться стыду?В Кировоградской области представитель Объединенной оппозиции Андрей Табалов скупает голоса избирателей! Они действуют теми же методами. что и власть. И после этого, они утверждают, что они лучше ПР? Лучше бы постыдились.
Если гражданин готов плевать в морду сторонникам фашизоидов - значит он правильно понимает свой гражданский долг.Ну якщо ти відмовляєшся виконувати свій громадській обов'язок
Как только появится партия большевиков - буду голосовать только за них.Голосуй за тех, кто не говорит, а УЖЕ что-то сделал в направлении твоих интересов