Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Чего я не хочу? Коррупции, воровства, унижения тех, кто всю жизнь работал
Чего я хочу? Честности, возможностей для каждого, спарведливого и равного суда для всех
Вроде все белые и пушистые. Но теория и практика - разные вещи.)

И еше. Не хочу чтобы меня учили Родину любить и объясняли мне, на какой мове я должен говорить
"Для всех" - не бывает и не надо чтобы было. Успеха добивается только тот, кто ГОТОВ постоять за себя и свое. Остальные пусть идут в унитаз. Так фильтруются действительно потенциальные люди.
Учат любить не Родину, учат любить территорию. А следует любить людей на этой территории.

Ну и рожа...

За Русский блок, не?

Это я с похмелья) Лучше бы рюмку предложил)

Насчет блока - не обязательно Русский. Предпочел бы Английский))

"Для всех" - не бывает и не надо чтобы было. Успеха добивается только тот, кто ГОТОВ постоять за себя и свое. Остальные пусть идут в унитаз.

Есть больные и слабые. Они не могут постоять за себя. За их спиной должна стоять сила государства.

Отвечай за себя. Тот, кто обеспечит решение ТВОИХ задач, обеспечит решений и их проблем.

Отвечай за себя. Тот, кто обеспечит решение ТВОИХ задач, обеспечит решений и их проблем.

Извини, у нас с ними разные задачи. Им нужно нормальное соцобеспечение. Мне пока другое. Но все там будем)

На мой взгляд несколько некорректное объединение тем. Меня не интересует кто, как и за кого будет голосовать. У меня вопрос более конкретный

Чего я не хочу? Коррупции, воровства, унижения тех, кто всю жизнь работал
Чего я хочу? Честности, возможностей для каждого, спарведливого и равного суда для всех
Вроде все белые и пушистые. Но теория и практика - разные вещи.)

И еше. Не хочу чтобы меня учили Родину любить и объясняли мне, на какой мове я должен говорить

Но когда-то ведь твоим родителям разъяснили на какой мове говорить..

За кого будете голосовать

Инструкция:
Сначала вычеркнем совсем отпетых воров и гнусных лжецов: Партия регионов, Батькивщина, Свобода, Удар, коммунисты, социалисты, Наша Украина, Королевская, пенсионеры.
Потом психов: Ляшко, Русский блок, УНА, трех зеленых, Громада.

Остался какой-то невнятный УГ в количестве 6 штук :D
Из них надо выбрать наименее отвратительный.

Я как-то пьянствовал с одним из членов ТВК после последних выборов и он мне сказал, что наилучший вариант для власти - это низкая явка, т.е. голоса тех, кто НЕ ПРИШЕЛ на выборы записывают в пользу партии власти. При чем делается это как раз на уровне ТВК/ЦВК. Сфальсифицировать уже проголосовавший бюллетень непосредственно на участке на порядок сложнее (куча свидетелей, вебки и т.д.).

Так что, если вы любите и поддерживаете Партию Регионов - можете банально не приходить на выборы, вам и так "правильно" все заполнят! ;)

УДАР по ходу уже поставил крест на возможности договорится с ОО.
Конфликты продолжатся, только усилившись и в итоге каждый будет грызть и обвинять друг друга по чем свет
Обычный оранжевый гадюшник.
В Кировоградской области представитель Объединенной оппозиции Андрей Табалов скупает голоса избирателей! Они действуют теми же методами. что и власть. И после этого, они утверждают, что они лучше ПР? Лучше бы постыдились.
Откуда бы у них взяться стыду?
Ну якщо ти відмовляєшся виконувати свій громадській обов'язок
Если гражданин готов плевать в морду сторонникам фашизоидов - значит он правильно понимает свой гражданский долг.
Голосуй за тех, кто не говорит, а УЖЕ что-то сделал в направлении твоих интересов
Как только появится партия большевиков - буду голосовать только за них.

Успехов! И до следующей... возни! :)

Вижу, участились вбросы за Партию разрухи. Все пытаются догнать до 10%. Не старайтесь, все уже видели - на ХФ их предел 9%. Остальное - фальсификации.
Примерно так они организовывают и "выборы". Все ночью, все в последний момент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подкуп избирателей в Киеве кандидатом от ОО Александром Третьяковым.
Это тот, кто рассказывает, что мы остановим преступную власть. А у самого то рожа ведь крива!

На ХФ уже 202-ум лехторатам *** в глаза, а им божья роса, мабуть вiдчули пАкращення.

Было бы интересно посмотреть статистику, сколько за регионы проголосовало аккаунтов с октябрьской регистрацией и количеством постов меньше 10.

Ну не верю я, что тут обитает 202 *****а/вора/взяточника/уголовника. Зачем им вообще форумы и интернет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никакой последовательности и принципиальности ОО и УДАР не обнаруживают. Коль они хотели бы реально смести ПР, то им следовало согласовать кандидатов во всех мажоритарных округах страны. А этого не сделали, сняв частично непроходных, а частично с тех округов, где они так или иначе побеждали бы. Все это - игра в поддавки. Типичная грызня пауков в банке, что проявилось особенно ярко в процессе т.н формирования коалиции.

Гы-гы. За Клячка 450 рыл. За пинзеника. 450 мазохистов.

Назад
Зверху Знизу