Статус: Офлайн
Повідом.: 3549
Повідом.: 3549
За кого угодно кроме ПР и КПУ
ППКС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За кого угодно кроме ПР и КПУ
Ну якщо ти відмовляєшся виконувати свій громадській обов'язок то твоя думка нікого абсолютна не цікавить. Нема честі у тому щоб слухати безвідповідальних людей.Не пойду.
Все кандидаты - по сути, разные сорта ****а.
п.с. Тем, кто собирается голосовать за карманных ******ов из "свободы" - неплохо бы плюнуть в морду при оказии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Кировоградской области представитель Объединенной оппозиции Андрей Табалов скупает голоса избирателей!
согласен, но уже как есть. В следующий раз сделаю как положено. Я просто новичёк на форуме и не знал как правильно забацать голосованиедаже если ПР поставить первой в списке его обходит бют, удар и свобода - меньше только "против всех"
справедливости ради нужно выстроить их как в бюллетне или еще как-то

да хоть и не святые, но всеже не такие ****юки, как в ПР. И если честно, не очень-то и верится, что вот так можно купить подписи. Просто подсадили похожего паренька и сняли компромат.Они действуют теми же методами. что и власть. И после этого, они утверждают, что они лучше ПР? Лучше бы постыдились.
да, вы такой скромный....Я просто новичёк на форуме и не знал как правильно забацать голосование![]()

иногда сам от себя в шокеда, вы такой скромный....

вот его полная биография
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да хоть и не святые, но всеже не такие ****юки, как в ПР. И если честно, не очень-то и верится, что вот так можно купить подписи. Просто подсадили похожего паренька и сняли компромат.

Не хочу: за ПР - воры
За Батькивщину - ненормальные
за Свободу - ******ы
за КПУ - те же воры
Времени все меньше.
Приближается час Ч. За кого проголосовать.
(ТСЕ - это общеизвестно)
иногда сам от себя в шоке![]()
шок-то приятный? повторы нравятся?не все. наконец-то появляются те, кто заработали деньги не на преступлениях, потому не боятся судебной реформы в правильном смысле слова, а не в популистском.Все кандидаты - по сути, разные сорта ****а.
За Кличко
Тогда голосуй за меньшее зло - тут смысл в том, что голосуя за меньшее зло, ты не даешь пройти злу большему. Или не голосуй, если не приперло так, что не голосовать нельзя.
(ТСЕ - это общеизвестно)
И еше. Не хочу чтобы меня учили Родину любить и объясняли мне, на какой мове я должен говорить