Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Ви так говорите, как будто эти две чем-то отличаются :рл:
Если Богословская каждый день воюет против Тимошенко, а Королевская каждый день воюет за нее (см все теле с их участием), то наверное какая-то разница есть.

Когда-то и Тимошенко не замечали, а оно вон как вышло.

Я вижу очень большую разницу между Королевской и другими политиками. Адекватная, спокойная, уравновешенная, трезвомыслящая, молодая и перспктивная с отличным пониманием всех проблем в области нашего среднего бызнеса......., знающая реальные пути выхода страны из кризиса.

Поэтому ее и поддерживаю.

Еще одна знающая? :D
Если знает, то почему нифига не делает для выхода?
Что она должна, может сделать в ее положении?
Сколько у нее в подчинении депутатов?
Хотя бы 226 ( а надо 300) есть?
Может ли муха перевернуть слона?
Что в таком случае сделал ты?
Не уж-то уже навел порядок в стране?
Молодец.:клас:

Я вижу очень большую разницу между Королевской и другими политиками. Адекватная, спокойная, уравновешенная, трезвомыслящая, молодая и перспктивная с отличным пониманием всех проблем в области нашего среднего бызнеса......., знающая реальные пути выхода страны из кризиса.

Поэтому ее и поддерживаю.

Болеете? :confused:

4qyIQX5sHDc

Что она должна, может сделать в ее положении?
Сколько у нее в подчинении депутатов?
Хотя бы 226 ( а надо 300) есть?
Может ли муха перевернуть слона?

Знакомая демагогия, сейчас ничего не могу, но вы меня выберите и уж тогда ........:D Но в любом случае сначала вы мне мандат.....
Так зачем она прется в депутаты? Ведь гарантированно у нее не будет 226 голосов? И она опять ( традиционно, как и все остальные ) будет разводить руками- "ничого не можу зробыты"..

Ладно, теперь о том, что может и сейчас..
Как я понимаю, барышня она небедная... И вижу всюду ее "морковку-замануху" - 1000 евро зп и 500 евро пенсии в Украине реально... Так вот вопрос - она сама уже платит своим сотрудникам з.п. в 1000 евро ( с пенсиями ясно, не ее епархия) ?
Уверен, что не платит. :) Может, но не делает, а только п..дит об этом...Почему?
Кстати, забавно, что она даже не обещает поднимать з.п. и пенсии до указанного уровня, а всего лишь считает, что это реально....:D А за то, что считает и спроса никакого... Банальная попытка "обуть" избирателя..
И я так считаю, и что с того?

Что в таком случае сделал ты?
Не уж-то уже навел порядок в стране?
Молодец.:клас:

:eek: Уважаемый, а что это вы мне эти вопросы задаете? Я не депутат, народные денежки не трачу. Вы их Наташе и задавайте, она в их рядах уже сколько времени трется.. И каков результат ее депутатства?

На жаль політична інфраструктура України і зараз залишається переважно радянською і периферійною. Скільки людей репресувала та знищила радянська влада допоки не було створено класичного совка, який завжди голосуватиме за керівництво і більшість. Цей контингент і дає їм оці 20 % ПР + 10 % «комуністам». Ми не засуджуємо виборців бо розуміємо власні проблеми. Кошти, якими маніпулює провладний режим несумірне більші ніж у його супротивників. Це стосується БЮТу, Кличка та усіх інших. В руках нових більшовиків зосереджена практично уся виконавча та законодавча влада, контроль за політикою та економікою.

я буду голосовать за ту бабу которая обещает зп в штуку евро

election_2008_08.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой мозг выше вашего сознания так что не переживайте....
Ваш мозг в стороне от моего сознания, и поэтому я не переживаю...

Вот несколько очевидных фактов подготовки американцами новой «оранжевой революции» в Украине.
Да пора уже...может хоть американцы помогут...

Крымский сайт - голосовалка:

Вкладення

• -рейтинг.webp
    -рейтинг.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 76

Таки не ожидал от крымчан.. Думал, шо там все совки генетически неполноценные.

У социологов очень непростая задача.И бабло отработать и не ********** по полной программе,чтоб репутацию соблюсти.Но закрывать глаза на очевидные вещи они не могут.Так,сегодня КМИС и "деминициативы" признали,что "Свобода" преодолевает 5% барьер.

У социологов очень непростая задача.И бабло отработать и не ********** по полной программе,чтоб репутацию соблюсти.Но закрывать глаза на очевидные вещи они не могут.Так,сегодня КМИС и "деминициативы" признали,что "Свобода" преодолевает 5% барьер.

С определенной долей вероятности я бы предположил, что рейтинг из интернета (более 1000 голосов) в Крыму примерно равен общему среднему рейтингу в реале по всей стране.

Вы не забывайте, что большинство голосующих - люди, не являющиеся пользователями интернета (бабушки и дедушки - пенсионеры). Именно за счет них ситуация изменится и Свобода не попадет в ВР. А ПР наберет процентов 20 точно т.к пенсионерам пару копеек перед выборами подбросили как обычно...

ебишь твою мать....у ******ов какой рейтинг, мля....

сегодня шла домой, девчонка лет эдак 20 попросила пустить ее в подъезд, чтобы разложить по почтовым ящикам пригласительные на голосование. Но у нас новые ящики в подъезде, в которые нельзя положить никакую бумажку, рекламку, если не открыть общую дверцу ящиков. Я, как старшая подъезда, забрала у нее эти пригласительные, открыла ящики, разложила их. И что обнаружила: из 35 квартир с общим количеством прописанных жильцов 70 человек - 5 "мертвых душ" (двое умерли уже более года назад, двое не живут по указанному адресу уже более 15 лет, один вооще не был никогда жильцом подъезда). У двоих неверно указаны фамилии. Шестерым вообще приглашения не прислали. завтра хочу сходить в приемную комиссию и выяснить, что за фигня. А еще говорят, что выборы будут честными и прозрачными

Вы не забывайте, что большинство голосующих - люди, не являющиеся пользователями интернета (бабушки и дедушки - пенсионеры). Именно за счет них ситуация изменится и Свобода не попадет в ВР. А ПР наберет процентов 20 точно т.к пенсионерам пару копеек перед выборами подбросили как обычно...

Я не сомневаюсь,что ПР за счет маргиналов наберет много,но "Свобода" пройдет.

Назад
Зверху Знизу