Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Да вот что-то у меня тоже смутные сомнения начинаются.

До сегодняшнего дня я не допускал мысли, чтоб Овощ с МедвеПутчингом были настолько умными ребятами, шоб додуматься спонсировать Тягнибока.

А теперь уже и сомнений как таковых не осталось.
Могли ведь найти 100500 причин, не допустить нациков до выборов.
Прикрыты-то жалким фиговым листочком их намерения, и коричневый окрас.
Ан нет, допустили.
Отберет «Свобода» у других оппозиционных партий 4 % и подарит ПР.

Вот вам и Овощ :браво:
Вот вам и простачок :клас:

Национал-******ы из Свободы выгодны крупному капиталу до определенной степени. Они по сути ее используют как пугало для нормальных людей. Для ПР стратегической целью является вывод Тягнибока во второй тур против Януковича. И тогда дело в шляпе.
Но здесь палка о двух концах. Богачи - еврейские спонсоры НСДАП тоже думали, что смогут контролировать Гитлера. Что из того получилось - все знают. Может настать момент, когда свободовцы пошлют своих спонсоров и перестанут быть ими контролируемыми. И тогда действительно мало не покажется...

Национал-******ы из Свободы выгодны крупному капиталу до определенной степени. Они по сути ее используют как пугало для нормальных людей. Для ПР стратегической целью является вывод Тягнибока во второй тур против Януковича. И тогда дело в шляпе.
Но здесь палка о двух концах. Богачи - еврейские спонсоры НСДАП тоже думали, что смогут контролировать Гитлера. Что из того получилось - все знают. Может настать момент, когда свободовцы пошлют своих спонсоров и перестанут быть ими контролируемыми. И тогда действительно мало не покажется...

Грибы или трава?

а я еще думаю - кто все эти *****ы, которые голосуют за королевскую. Кто эти 3-4 процента? Так вот ты какой, северный олень.
То, что ты *****, я не кричу на каждом углу.

Поддерживаю Королевскую.
Весь понос в ее адресс у людей или от проплаты Регионалами, или от зомбирования этими проплачиванными болтунами.

То, что ты *****, я не кричу на каждом углу.

Поддерживаю Королевскую.
Весь понос в ее адресс у людей или от проплаты Регионалами, или от зомбирования этими проплачиванными болтунами.
Проплаты Регионалами Королевской?

Королевская, которая кричит "Украина в перде" до того как попасть на плакаты, работала сутенёршей для вип клиентов, под Киевом. Как за неё можно голосовать? Инфа проверенная, можете загуглить ради прикола :клас:

Королевская, которая кричит "Украина в перде" до того как попасть на плакаты, работала сутенёршей для вип клиентов, под Киевом. Как за неё можно голосовать? Инфа проверенная, можете загуглить ради прикола :клас:

***.....так вот где я её видел.:клас:

Богословская, а не Королевская.
А гугл для наивных. На заборах тоже пишут....
Можешь заглянуть, - там ничего подобного нет.

Богословская это вообще наебала всех на прошлых выборах. наблюдателям обещали заплатить сначала много, потом это много на пополам поделили, потом вообще никому не заплатили..

Богословская это вообще наебала всех на прошлых выборах. наблюдателям обещали заплатить сначала много, потом это много на пополам поделили, потом вообще никому не заплатили..

Это она может,жадная ****,как и все региОНАЛЫ.

Это шо за зверь такой?

Это есть партия ВО Свобода. По сути неофашисты, которые свою идеологию строят на украинских националистических лозунгах и мифах. Идейные последователи Д. Донцова.

Мне вот интересно, что нужно сделать, тем 115 даунам что бы до них дошло, отыметь на площади ихние семьи и их самих, или переехать мерседесом очередного мажора ихнего ребенка, ****нуть и сжечь ихнюю дочку, что? Или им *** в глаза а им божья роса?

Назад
Зверху Знизу