Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Вот после этого я убедился окончательно, что Вы из себя представляете и к какой прослойке общества принадлежите!

Простой трёп фантазёра-неудачника! ))

з.ы. без обид! ))

Окэй. Я вас переубеждать не стану. Ни к чему мне это. Просто подумайте о том, что людей вынуждают заниматься импортом. В поднебесной сейчас зарплата у работника такая де, как и в Украине. Но все везется оттуда по одной простой причине. Люди боятся вкладывать в производство в Украине

Люди, при наличии мозга, не треплются на форумах о своих достатках, планах и т.д. и т.п. на всеобщее обозрение...

з.ы. без обид! ))

Так я здесь инкогнито. Никто не знает, кто я и чем занимаюсь. Тем мне и нравится форум. Могу говорить то, чего в обычной жизни не смогу

Или мне бояться, что меня по ip вычислят? Ахахахаха

Так я здесь инкогнито. Никто не знает, кто я и чем занимаюсь. Тем мне и нравится форум. Могу говорить то, чего в обычной жизни не смогу
Это вы сейчас серьёзно или шутите? :D:іржач:
Вы тут инкогнито только для обычного юзера-чайника... :)

любой модератор форума знает Ваш IP!
Знает IP - знает провайдера, а провайдер знает кто Вы! )))
А у нас всё продаётся и покупается - подумайте об этом!

А по поводу импорта - да, это плохо... тут я соглашусь...
Чтобы страна развивалась нужен экспорт...

Ну-ну, я еще могла бы понять "брехлыву"- ПР постарались дать ей такую народную хвальбу, но никак не "тупу";)

ой...да какая нафиг ПР...Юля ***, типа божий одуванчик....на эту симпатичную, да нет, даже красивую - мерзость, противней смотреть, чем на того же Януковича:D

Ржаки ради, за Короленко голосовать буду. Нэма, достойных кандидатов, отдам свой голос - самым убогим:) Хотя, меня как обычно в списках не будет. Так, что извиняйте Короленко и компания:(

Да понятно. Что при желании все можно узнать. Но я об этом не беспокоюсь. Я же не параноик.

Просто смотрите ситуацию по импорту: сейчас зарплата рабочего на заводе в Китае около 2000 юаней. Это примерно 2600 грн. + люди зарабатывают продавая что-то вам + вы платите деньги (не малые) за доставку+ взятки на таможне. Если открыть производство не в крупном городе, то такая зарплата будет очень не плохой для населения. Купить оборудование для фабрики не проблема вообще. Оно окупится всегда. Но как вы думаете, почему все импортное? Умный человек по возможности импортом не будет заниматься, если у него будет воможность производить то же самое в 100 км от его дома и цена товара выйдет ниже. Но, это не краткосрочные иневстиции и при данной политической ситуации в стране мне легче открыть производство либо подписать договор с действующим в Китае, чем здесь вложиться и не спаиь по ночам в ожидании того, что кто-то придет и заставит делиться. Поверьте мне. Людей, которые могут открыть производство - море.

любой модератор форума знает Ваш IP!
Знает IP - знает провайдера, а провайдер знает кто Вы! )))
А у нас всё продаётся и покупается - подумайте об этом!

Спешу вас огорчить. У меня динамический айпи + роутер на 4 офиса разных людей. Так что наверняка вычислить не удастся. ;)

Да верю Я вам, верю! )))
Но по-моему, Вы себя чувствуете прекрасно и без собственного пр-ва, а просто торгуя шмотками из Китая под заказ... купил по-дешевле, продал по-дороже... Сами же импортом и занимаетесь и губите отечественного производителя...

Страх вкладывать в собственное производство понятен... в принципе...
Тут я ничего говорить не буду - не компетентен и не в теме этого вопроса...

Но кажется мне, что скоро всю эту лавочку с Китайскими вещами прикроют и всё-таки заставят производить своё...

Просто подумайте о том, что людей вынуждают заниматься импортом. В поднебесной сейчас зарплата у работника такая де, как и в Украине.
уже выше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спешу вас огорчить. У меня динамический айпи + роутер на 4 офиса разных людей. Так что наверняка вычислить не удастся. ;)
ну не тешьте себя иллюзиями! ))
в истории подключения остаётся инфо о компе/моб. телефоне/планшете с которого было оставлено сообщение конкретно в это время...

Да верю Я вам, верю! )))
Но по-моему, Вы себя чувствуете прекрасно и без собственного пр-ва, а просто торгуя шмотками из Китая под заказ... купил по-дешевле, продал по-дороже... Сами же импортом и занимаетесь и губите отечественного производителя...

Страх вкладывать в собственное производство понятен... в принципе...
Тут я ничего говорить не буду - не компетентен и не в теме этого вопроса...

Но кажется мне, что скоро всю эту лавочку с Китайскими вещами прикроют и всё-таки заставят производить своё...

Вещами я раньше занимался, когда был молодой и глупый. Есть товары, которые покупают чаще и продать проще ;)

Я пытался сотрудничать с местными производителями. Все просо неадекваты. За пошив просят столько, во сколько мне обходится готовое изделие. А конечная цена продукта превышает мою входящую в 2,5 раза. У нас люди не уверены в завтрашнем дне поэтому стараются заработать быстро и много. Хотя могут подписать договор на 5 лет и получить больше

А где же избиратели ПР?
Наверно им еще не провели интернет :(
:D

Менталитет у нашего народа такой! ))

ну не тешьте себя иллюзиями! ))
в истории подключения остаётся инфо о компе/моб. телефоне/планшете с которого было оставлено сообщение конкретно в это время...

Я знаю. Ну я никому свой айпэд не дам на проверку. Нет на то законных причин. А в радиусе роутера не только у меня айпэд.

Менталитет у нашего народа такой! ))

Да, все хотят сразу и много. А почему? Потому что никто не знает, что будет завтра.

Да и конкуренции малова-то опять-таки по вышеуказаным причинам. В общем пока в Украин не будет благоприятной обстановки для инвесторов - будем жить в ****

Проголосую за одну из непроходных партий или Королевской, или Тягнибока.
Без них Кличку и Батькивщине делать в ВР нечего.

...

Чтобы страна развивалась, экспорт не нужен.
Для этого нужна свобода предпринимательства.
Но ПР это не выгодно.

:іржач:
Королевска - это партия регионов. Как вы можете об этом не знать? Уж поверьте луганчанину ;)

Чтобы страна развивалась экспорт не нужен.

Нужно производство. Экспорт дело десятое. А производства у нас практически нет

:іржач:
Королевска - это партия регионов. Как вы можете об этом не знать? Уж поверьте луганчанину ;)
Королевская это опровергает.
Я давал множество ссылок на ролики, где она выступает против ПР.
Нужно производство. Экспорт дело десятое. А производства у нас практически нет
Я о том же.

зарегился ради сообщения, что тягнибок не пройдет??
клоун))
Имбицил.

Ото всегда думал, что разные фрики современные голосуют за тупу и брехлыву ****у А обычный народец за просто - тупого
От візьми і просто проаналізуй результати виборів. Як голосує Харків і Харківська область. Де за ПР відсоток вище? А де населення має кращу освіту?
Теж саме і по Харкову. Де краще голосують за ПР? В центрі міста (Київський, Дзержинський) чи то робочо-заводських районах (Орджо)? І де люди освічені більше?

Якщо не дурний, зробиш висновки;)

Королевская это опровергает.
Я давал множество ссылок на ролики, где она выступает против ПР.

Я о том же.

Ну это ясно, что опровергает. Ее цель, взять на себя часть голосов оппозиции. Я не буду говорить, откуда инфа, но практически из первых уст ;)

Королевська непрохідна. І плюс до цього ПР проект.
А "Свобода" набере мінімум відсотків 7

Ну это ясно, что опровергает. Ее цель, взять на себя часть голосов оппозиции. Я не буду говорить, откуда инфа, но практически из первых уст ;)
Пусть говорят.
На заборах тоже пишут...
Я имею свою точку зрения - старые уже себя показали, надо вводить новых - есть надежда на лучшее - хуже не будет.

Королевська непрохідна. І плюс до цього ПР проект.
А "Свобода" набере мінімум відсотків 7
Если Свобода проходит, тогда буду голосовать за Королевскую.
Без нее нонешняя оппозиция не будет иметь большинства.

Назад
Зверху Знизу