Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование "Выборы в ВР 2012"

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Выборы в парламент Украины 2012

• Партия регионов

Голосів: 337 10.8%
  • Народно-трудовой союз Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Радикальная партия Олега Ляшко

Голосів: 39 1.2%
  • Всеукраинское объединение «Батькивщина»

Голосів: 647 20.7%
  • Политическая партия «Украина будущего»

Голосів: 3 0.1%
  • Политическая партия «УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко»

Голосів: 673 21.5%
  • Партия зелёных Украины

Голосів: 13 0.4%
  • Политическая партия «Зелёные»

Голосів: 10 0.3%
  • Политическая партия «Наша Украина»

Голосів: 19 0.6%
  • Партия пенсионеров Украины

Голосів: 5 0.2%
  • Украинская партия «Зелёная планета»

Голосів: 7 0.2%
  • Всеукраинское объединение «Свобода»

Голосів: 438 14.0%
  • Политическая партия «Новая политика»

Голосів: 2 0.1%
  • Либеральная партия Украины

Голосів: 1 0.0%
  • Украинская национальная ассамблея

• Всеукраинское объединение «Громада»

• Партия Натальи Королевской «Украина — Вперёд!»

Голосів: 32 1.0%
  • Партия «Русский блок»

Голосів: 21 0.7%
  • Политическое объединение «Рідна Вітчизна»

• Коммунистическая партия Украины

Голосів: 195 6.2%
  • Социалистическая партия Украины

Голосів: 4 0.1%
  • Украинская платформа «Собор»

• Против всех!

Голосів: 242 7.7%
  • Не пойду на выборы! Все кандидаты ....!

Голосів: 425 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3126
  • Опитування закрито .
Согласен с тобой полностью, на ХФ одни ********и - сказочники сидят. Один тут втирал в соседней теме, что в маршрутке всем носы поломал и водиле тоже :іржач::іржач::іржач::іржач:
Голосую за Партию Регионов
Н-да! ))) :D
Голосую за Партию Регионов
:пиво:

Просто интересно, кто откуда получает доходы из тех, что голосует за пр. Чтобы я понимал, какая прослойка населения все же довольна руководством

Ага. Наверное ваш завод продан россиянам?
"Люблю" людей как и всех "оранжевых" националистов, которые живут понятием "Наверное"... Стоят свои какие-то догадки, всем об этом рассказывают (****ят что попало направо или налево) даже не пытаясь узнать истину перед тем как говорить и догадки выдвигать...
В этом суть нынешней оппозиции... больше языком ворочать и меньше делать! :)

Как для Харькова у оппозиции отличные результаты.

Просто интересно, кто откуда получает доходы из тех, что голосует за пр. Чтобы я понимал, какая прослойка населения все же довольна руководством
я вас уверяю, что все правительством довольны не будут никогда! ;)
если кто-то живёт лучше, то кто-то обязательно живёт хуже =)
з-н сохранения энергии, так сказать и баланса )))
а, чтобы жить всегда хорошо надо уметь балансировать, а не сидеть на месте... под лежачий камень вода не течёт!
Пробуйте себя в разном роде занятий и будет вам счастье!
От того что сменится правительство жить вы лучше не станете, если сами о себе не позаботитесь! ;-)

"Люблю" людей как и всех "оранжевых" националистов, которые живут понятием "Наверное"... Стоят свои какие-то догадки, всем об этом рассказывают (****ят что попало направо или налево) даже не пытаясь узнать истину перед тем как говорить и догадки выдвигать...
В этом суть нынешней оппозиции... больше языком ворочать и меньше делать! :)

Люблю людей, которые *** вместо того, чтобы нормально ответить - несут ***ню. Ты можешь прямо сказать? Я же не ясновидящий. Я просто спросил. Так сложно ответить на вопрос???

а, чтобы жить всегда хорошо надо уметь балансировать, а не сидеть на месте... под лежачий камень вода не течёт!
От того что сменится правительство жить вы лучше не станете, если сами о себе не позаботитесь! ;-)

Я был доволен оранжевым правительством, но это мое личное дело.

Я просто хорошо знаю судьбу ЛуганскТепловоза по сему и спросил, продан ли ваш объект россиянам

Зачем мне пробовать. Будьте уверены, что мой достаток превышает ваш в разы и я не нуждаюсь. Просто я патриот и меня беспокоит будущее страны.

...Я просто хорошо знаю судьбу ЛуганскТепловоза по сему и спросил, продан ли ваш объект россиянам
Нет, это госпредприятие Украины! :)

...Будьте уверены, что мой достаток превышает ваш в разы...
я бы не кидался такими громкими заявлениями перед не знакомыми Вам людьми! ;)

Нет, это госпредприятие Украины! :)

я бы не кидался такими громкими заявлениями перед не знакомыми Вам людьми! ;)

Ну я получил краткую информацию о вас благодаря истории ваших сообщений ;)

Не переймайся. На форумі нема пенсіонерів і всяких фріків. Вони зроблять результат виборів іншим.

Ото всегда думал, что разные фрики современные голосуют за тупу и брехлыву ****у:( А обычный народец за просто - тупого;)

Ок. Я понял. Вы тайный миллионер Корейко, который ездит на бюджетном ****е и подыскивает шабашки. Окэй
Нууу, а если Вы, уважаемый, получаете в разы больше и ездите на авто представительского класса, что же Вы жалуетесь тогда на ПР? ;)

Нууу, а если Вы, уважаемый, получаете в разы больше и ездите на авто представительского класса, что же Вы жалуетесь тогда на ПР? ;)

Да человек при наличии мозга найдет всегда как заработать. Просто боюсь, что все отожмут. Хочу открыть производство в Украине, но опять таки боюсь, что заберут. Да и патриот я. Обидно, что страной правит криминалитет

Ото всегда думал, что разные фрики современные голосуют за тупу и брехлыву ****у:( А обычный народец за просто - тупого;)

Ну-ну, я еще могла бы понять "брехлыву"- ПР постарались дать ей такую народную хвальбу, но никак не "тупу";)

При чем если будут отжимать - связи не помогут. Есть пару знакомых миллионеров, которые сейчас бегут из страны, хотя связи были везде. Щимят даже тех, у кого все легально. Печаль

Да человек при наличии мозга найдет всегда как заработать. Просто боюсь, что все отожмут. Хочу открыть производство в Украине, но опять таки боюсь, что заберут. Да и патриот я. Обидно, что страной правит криминалитет
Человек при наличии мозга всегда договорится и со всеми! =)

Человек при наличии мозга всегда договорится и со всеми! =)

Не всегда. Поверь, если ты достигнеш определенных высот и кому-то из правящей партии понравится твое дело - отожму и *** ты с кем договоришься. Есть один знакомый. Ювелирный завод у него в Киеве. Развивал его лет 15. Так вот к нему пришли и сказали, что теперь он Владеет лишь десятью оцентами завода. А держатель акций теперь один из регионалов. Теперь человек мало того, чтотничего практически не зарабаытывает, так еще и пашет на кого-то. Виделся с ним года пол назад. Явно он был на грани суицида

...Просто боюсь, что все отожмут. Хочу открыть производство в Украине, но опять таки боюсь, что заберут...

При чем если будут отжимать - связи не помогут. Есть пару знакомых миллионеров, которые сейчас бегут из страны, хотя связи были везде. Щимят даже тех, у кого все легально. Печаль

Вот после этого я убедился окончательно, что Вы из себя представляете и к какой прослойке общества принадлежите!

Простой трёп фантазёра-неудачника! ))

Люди, при наличии мозга, не треплются на форумах о своих достатках, планах и т.д. и т.п. на всеобщее обозрение...

з.ы. без обид! ))

Назад
Зверху Знизу