Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ****ец! люди уже готовы за фашиков голосовать от безнадёги![]()
та ****ец! люди уже готовы за фашиков голосовать от безнадёги![]()
слушай, тут один *****, ****огольц меня русскому языку учит, ты хоть не задрачивай![]()

ненужно , может голова заболеть, потом не выспишься!![]()
ты не туда попал! а как же мегамозг высермана, он же в жизни наверное пришибленный, храмой, и бородатый, а тут он практически как кивин в КВН!!![]()
на чем поедешь, на мерсе или купишь Порше?![]()
, сосни еще дружока у нашего народа после развала союза были права какие то???![]()
ты голубой или просто озабоченный? ты ж орешь что все так *****, а сам наверное не на трамвае катаешься!!а пососать можешь сам у себя, могу ****уть по хребту, что бы доставал!![]()
,нэзалежнисть ***ть!![]()
А кто за этим проследит?В принципе сабж. Тема не для полит срача.
З.ы. голосовалку не накручивать, а то будет а та-та и очень больна!

кароч вы ******* все люди братья, и не надо забывать обэтом

вы не в краснограде случайно
дел дохуя у меня в инете!
и что вас тут держит?вот о том и речь ПР - безнадега и мрак, хоть из страны уезжай...

тут на форуме просто прослойка определённого типа собралась...Смотрю БЮТ лидер, УДАР сразу за ними, за то по ящику трубят что Регионы впереди.

А ты что, уважаемый, уже пеной изошёл от зависти?Уважаемые ПРонанисты!!!, о как придумал)))
Вы согласны с выражением, что рыба гниет из головы??
Это я к тому, что все будут немного воровать, но при ТАКОМ руководстве
![]()
у страны однозначно шансов нету.
Этот человек абсолютно далек и не понимает, что он делает.

Согласен с тобой полностью, на ХФ одни ********и - сказочники сидят. Один тут втирал в соседней теме, что в маршрутке всем носы поломал и водиле тоже
Голосую за Партию Регионов
Я буду голосовать за ПР! =)Жаль, что нельзя в голосовалке глянуть кто голосует за ПР. Очень интересно посмотреть и узнать, чем эти люди занимаются. Я вот знаю, что все чиновники крупные и их семьи будут голосовать за ПР и когда они мне это говорят, я не спорю. Это логично. Пр другой власти могут с должностей послетать
Какой президент? Эта тупая *******ская плевательница? Ему место вообще на нарах.Pacifik сказав(ла):Или хочешь, чтобы президент страны жил в хрущёвке? )))