Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование - вы уступаете место в общественном транспорте старикам ?

Уступаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Да, со стариками нужно что-то решать.

Уступаю в 99% случаев.Это с детства такое воспитание.
"...старикам везде у нас почет..."
Но бывают,конечно,случаи из ряда вон.Но редко...

Уступаю место всегда когда езжу об. транспортом.
Чувствую, что хорошее дело сделала, типа, я хорошая:). Но, общественным транспортом езжу очень редко.

Захожу в вагон електрички...молодой человек сидящий почему-то встает и уступает место. Я оглядываю себя вроде как бы не беременная и не 50 лет...садиться на уступленное место- как то не феншуй...чувство такое, что уступили по ошибке- не понятно зачем....

я уступаю , если в округе молодых мужчин нет сидящих.. ну и если ушлепки всякие сидят и типа спят или смотрят невидящим взглядом тоже уступаю - что делать(

по поводу уступить место, в этой теме победа "долга"

сейчас пока не уступаю, наоборот - уступают мне :)
потом опять буду уступать

Вообще надо уступать место бабушка и дедушкам... но поесле одной истории буду смотреть кому уступать место. Еду в МАРШРУТКЕ (Как правило там почти места старикам не уступают..... ну лично я не видел). И передо мной бабуля, почти бабуля, Ей наверно лет 45.....но так-как много пила, курила и нервничала... дашь лет 55 (за проезд платила). Накрашены гуды ярко красной помадой, в дорогом пальто, с лисой на воротнике.... вообщем не скажешь что старуха, т.к. обычная бабушка, уставшая от жизни и которые не держат ноги выглядит совсем не так. Начинает что то говорить (я сидел в наушниках), убрал одно ухо так как думал поздравит с 23 февраля, а она ещё так мило улыбаясь сказала что бабушкам надо место уступать и что бы сказала мама если бы видела какой я плохой.... Мама бы посмотрела на неё и сказала бы, что надо на машинах ездить .... Люди на нею даже внимания не обратили. Я хотел сказать что то......но так как праздник,думал не буду огорчать себя и других .... так потом она ещё и на выходе что ляпнула.... Вообщем теперь точно буду знать что таким место никогда не буду уступать, а всем остальным с радостью.

55, а особенно 45 старуха?!:іржач::іржач:
Исповедь малолетнего называется.......................

Вопрос к ТСу ну и ко всем: "А какого *** они (бабушки откидующие тапки и рожающие беременные) делают в час-пик в транспорте?"
Рожающие - едут рожать в роддома?
Бабулички - в последний путь?
Еще раз задаю вопрос: Какого *** именно в час-пик?
Ан нет! Для того что бы те, кто едет на работу заебались еще не доехав на работу и полутрупами вернулись домой!
Нет другого времени ездить?
PS Я УСТУПАЮ место ВСЕГДА, но опять вопрос Нахуя? Сам не знаю!

Ага с Алексеевки на Салтовку к примеру:D утром на работу, вечером с работы. Зашиббисьььь:клас:

В час-пик ездят бабульки, скорее всего, что бы чувствовать так называемую приблежонность к народу, быть "в гуще событий", вот и всё:)
Тоже иногде раздражает это движение в час-пик, но беру себя в руки и при возможности место старичкам всегда уступлю:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу