Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще надо уступать место бабушка и дедушкам... но поесле одной истории буду смотреть кому уступать место. Еду в МАРШРУТКЕ (Как правило там почти места старикам не уступают..... ну лично я не видел). И передо мной бабуля, почти бабуля, Ей наверно лет 45.....но так-как много пила, курила и нервничала... дашь лет 55 (за проезд платила). Накрашены гуды ярко красной помадой, в дорогом пальто, с лисой на воротнике.... вообщем не скажешь что старуха, т.к. обычная бабушка, уставшая от жизни и которые не держат ноги выглядит совсем не так. Начинает что то говорить (я сидел в наушниках), убрал одно ухо так как думал поздравит с 23 февраля, а она ещё так мило улыбаясь сказала что бабушкам надо место уступать и что бы сказала мама если бы видела какой я плохой.... Мама бы посмотрела на неё и сказала бы, что надо на машинах ездить .... Люди на нею даже внимания не обратили. Я хотел сказать что то......но так как праздник,думал не буду огорчать себя и других .... так потом она ещё и на выходе что ляпнула.... Вообщем теперь точно буду знать что таким место никогда не буду уступать, а всем остальным с радостью.
А я пешком хожу.