Написала что не уступаю!
Объясняю почему.
Наблюдаю такую ситцацию в маршрутке, свободных мест нету... залазиет женщина не молодого возраста, ну и в позе согнутьой березы начинается движение,... тут одна дамочка, как позже мне муж сказал что это учительница, начинает доставать двух парнишек, типа такие сякие не можете уступить место женщине, ну парни мож молоденькие были не хотя, но послушались, я бы на месте из месте не уступила, человек видит что свободных мест нет и он вправе решать или он едит стоя.... или сядет в следующую....
если я вижу что человеку действительно необходимо спривесть я обязательно уступлю, но проявив какую либо наглость.... в метро меня самое больше достает то что сидят бабки почти до того как начнут закрываться двери..., и только потом бегут всех расталкивая.... и ломятся потом со своими тачками, и сумками о которые рвуться колготки... и еще меня кумарит када ктото нагло наступает на ногу и хрен извиниться...
или када выходишь с метро они так обступят двери, что надо выходить по одному цепочкой!!
В тролейбусе трамвае, если приходится ездить стараюсь никада не садиться, патамучто там 80% бабуль ...
(как расказывал один парень после того как один раз сел в тролейбусе, через остановочку вошла тучная дамочка, стала напротив него, ну и искала там деньги что ле, не держалась карочи, вот трамвалей и тронулся и вся эта туча..... упала на него... бедный мальчег, он то выжил, но больше никада не присаживается!!)
Всегда уступлю место беременной, даже если у нее только еле заметный животик)) а вот бабуле тут надо подумать какой уступать а какой нет, под настроение, сама видала один раз сидела там такая дама с шиньеном, зашла девченка с довольно таки большим животиком, и так как мест не было стала сбоку у двери спиной к сидящей даме.... и капюшек это девченки .... иногда зацеплял шиньен этой дамы, *** как она возмущалась....остановки три новерное... типа что ты та не облакачивалась .. (я была просто в шоке), тут девченка не выдержала говорит мне типа спину тянет не могу долго стоять надо на что то облокотиться, дама говорит такая ах, ну... так ...может ...присядите!
Трындец... типа тока живот увидела...хотя не знаю как можно было не заметить, девченка отказалась, и продолжала стоять дальше!