Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование - вы уступаете место в общественном транспорте старикам ?

Уступаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Mariarty сказав(ла):
хотя по правде сказать, иногда делаю что-то совсем не думая о выгоде ! Уступаю место потому, что я так хочу.. а не потому, что так надо !
А ХОЧУ это не выгода? как мне кажется это даже большая выгода чем необходимость соблюдения норм поведения в обществе. А ваше ХОЧУ - это удовлетворение своих желаний. прямейшая выгода :)

народ не терпит простых решений.
надо усугубить загадку до абсурда: если в автобусе все места вывернуты и есть токо одно сидячее место и два претендента (бабушка и беременная) и никого рядом кто бы мог стать на четвереньки и подставить свою спинку.

Тогда через 12 лет на повестке дня будет стоять вопрос
- Судить бабушек, за то, что они слишком долстые пошли последнее время, и что люди которые подставляют спину, получают грыжу... в свою очередь эти студенты которые терпят от бабкиных спин будут подавать в суд на фаст фуд, сами знаее по какой причине.... правильно, по той, что пенсионеры получают нереальные льготы на фаст фуд ! А кто виноват ? правильно - правительство... но с ними суд не выгодное дело, так что выход один - невозникать :) проблема не разрешима !

собственно иногда на четвереньках рожают. Поэтому надо девушке надо сесть на четвереньки и начать деторождение, бабке надо сесть ей на спину и быстро без суеты бросить коньки. Потом родившая дама садица на теплое еще тело бабки и кормит ребенка грудью.
Фу, Гастелло, опошлил до нельзя! :D

собственно иногда на четвереньках рожают. Поэтому надо девушке надо сесть на четвереньки и начать деторождение, бабке надо сесть ей на спину и быстро без суеты бросить коньки. Потом родившая дама садица на теплое еще тело бабки и кормит ребенка грудью.

Гегегегеге :)

А ХОЧУ это не выгода? как мне кажется это даже большая выгода чем необходимость соблюдения норм поведения в обществе. А ваше ХОЧУ - это удовлетворение своих желаний. прямейшая выгода :)

Вы так говорите, буд-то необходимость и желание одно и то же !

Mariarty сказав(ла):
Вы так говорите, буд-то необходимость и желание одно и то же !
нет :) я говорю что и необходимость и желание могут быть выгодой :)

нет :) я говорю что и необходимость и желание могут быть выгодой :)

Хм.. а не хилая идея....

ПОставить бабок на конвеер... вычеслять по каким дням и на чём они ездят.. строить график выгоды, поднимать оборот, привлекать партнеров, написать книгу "как Бабки сделали меня счастливым"

А по сути вопроса - я или не сажусь вообще или сажусь в самый дальний угол автобуса/маршрутки и тд - для самообмана. Типа я сижу, до меня никто из потенциальных кандидатов на уступание места не доходит и не стоит над душой , еду спокойно =)

Но вообще конечно уступаю если надо.

А по сути вопроса - я или не сажусь вообще или сажусь в самый дальний угол автобуса/маршрутки и тд - для самообмана. Типа я сижу, до меня никто из потенциальных кандидатов на уступание места не доходит и не стоит над душой , еду спокойно =)

Но вообще конечно уступаю если надо.

Извини... а что значит "если надо" ?

Mariarty сказав(ла):
Хм.. а не хилая идея.... [br]
[br]
ПОставить бабок на конвеер... вычеслять по каким дням и на чём они ездят.. строить график выгоды, поднимать оборот, привлекать партнеров, написать книгу "как Бабки сделали меня счастливым"
эээ... вы сами с собой разговариваете?

эээ... вы сами с собой разговариваете?

Нет... я говорю о том, что уступание бабкам мест не будет выгодной до того момента, пока я не буду иметь с этого реальный шуршавые бумажки денег !

Mariarty сказав(ла):
Нет... я говорю о том, что уступание бабкам мест не будет выгодной до того момента, пока я не буду иметь с этого реальный шуршавые бумажки денег !
наверное открою для вас тайну - но выгода измеряется не только в деньгах :)

гротеск какой-то
Самообман - штука трудная, от себя не убежишь.

наверное открою для вас тайну - но выгода измеряется не только в деньгах :)

Ага... забыли сказать, что Земля ещё имеет форму круга.... вот только вопрос..... часто ли земля берёт нагло имеет эту форму.. и почему круг смотрит на это всё и морозится ? ведь это именно его форма !

Mariarty сказав(ла):
Ага... забыли сказать, что Земля ещё имеет форму круга.... вот только вопрос..... часто ли земля берёт нагло имеет эту форму.. и почему круг смотрит на это всё и морозится ? ведь это именно его форма !
силюсь понять, но видать мне не дано. Мы видимо живем на разных планетах под названием Земля - ваша имеет форму круга, а моя форму шара. :) и разговариваем мы видимо на разных языка потому что лично мне фраза
Mariarty сказав(ла):
часто ли земля берёт нагло имеет эту форму..
вообще ни о чем не говорит.
или это шифр?

****о в стиле Star Treck

В общественном транспорте уступаю, я на ём не ежжу.:D

Проголосовала за "уступаю сама". Если будут требовать - не уступлю никогда. И плевать мне в таком случае на недовольство окружающих. Наушники в уши - и гуляют лесом. Я уже в соседней ветке высказывалась по поводу уступания места старикам.

Назад
Зверху Знизу