4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
гомосексуализм это прямаяугроза нашей ультуре и нации в целом!

это ещё с какого перепою? чем же это угроза?
итак, у меня к тебе два вопроса:
1) что такое нормальность? (естественные ракции мы уже обсудили, не прокатило)
2) чем гомосексуализм угрожает нации? (культура - это слишком размытое понятие, ты вот например проявляешь безкультурие по отношению к этим людям, тем что желаешь им смерти)

Killer Hawk сказав(ла):
[IMG SRC="https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/usa.gif" BORDER="0" ALT="" TITLE="США" CLASS="inlineimg"/] В Америке и неких странах свободного мира идёт напряжённая борьба по лигализации однопольных браков и высокого статуса равноправия для геев и лезбиянок. Вот давайте создадим голосование кто за и кто против.[BR/][BR/] За, голубые это нормально %[BR/][BR/] Против, голубые это разложение веры и морали общества %
И где в теме голосование?!

Проблемы хамства и распития спиртных напитко это совсем другого класа проблемы, а вот гомосексуализм это прямаяугроза нашей ультуре и нации в целом!

нада для них страну создать где нибудь на южном полюсе:) пусть там живут наздоровье только нас нетрогают!И детей наших не развращают!А те кому их жалко пусть следом за ними топаютъ...

согласна, это проблема, однозначна, на которую не реагировать нельзя
согласна, что это - угроза развитию обществу и нации"
нации- однозначно, у нас и так, здоровых людей, дающих здоровое сильное потомство осталось мало (экология, социум, наркотики и т.д.), а еще и то, что определенное количество мужчин просто не спариваются с женщинами (это тоже не совсем в тему, но в ответе это нормально)

ну ведь есть среди них музыканты, художники, доктора и т.п., т.е. люди, которые тому же обществу несут много положительных и нужных вещей, как быть тут?
я думаю, что нельзя их всех под одну гребенку.
и далеко не все из них являются развратниками для детей.
больший разврат нашим детям дает тот социум со всеми его программами, в котором они живут.
кстати, насчет жалко...как-то вы очень резко настроены ко всему, что касается тех людей, которые не подходят под ваши рамки.

если вы вдруг узнаете, что один ваш коллега, очень порядочный и хороший человек -гомосексуалист, вы что, перестанете его уважать и с ним общаться???
кстати, есть шикарный французский фильм на эту тему : там одну из главных ролей играет ДеПардье :)
фильм потрясающий:) (к сожалению не помню как называется)

это ещё с какого перепою? чем же это угроза?
итак, у меня к тебе два вопроса:
1) что такое нормальность? (естественные ракции мы уже обсудили, не прокатило)
2) чем гомосексуализм угрожает нации? (культура - это слишком размытое понятие, ты вот например проявляешь безкультурие по отношению к этим людям, тем что желаешь им смерти)

я им смерти не желаю....ну почти:)...

Ну если по людски то смотри:есть установленая веками норма:мужик хочет бабу так?так.а у них не так!вот и все.

Опасность заключается в моральном разложении,растлении ,если хчоеш,подростающего поколения.Вот если твой сын станет педиком для тебя это будет горе?Также если он станет педиком то 78% кажется потомства у негто не будет.вот и все.

Я нехотел ни кого обидеть просто говорю что это может случится с ке угодно!

Рамки очень жесткое слово скорее некоторые моральные устои,тем резче я настроен чем более противоречие этим устям.

Таких которые плезны обществу можно и терпеть но конечно скажем группу состоящую из гомиков я слушать не буду.

Незнаю если это просто мой коллега то может быть и отношение не изменится,но если это мой друг то незнаю буду думать но сомневаюсь что я буду поддерживать с ним дружеские отношения.

Рамки очень жесткое слово скорее некоторые моральные устои,тем резче я настроен чем более противоречие этим устям.

Таких которые плезны обществу можно и терпеть но конечно скажем группу состоящую из гомиков я слушать не буду.

Незнаю если это просто мой коллега то может быть и отношение не изменится,но если это мой друг то незнаю буду думать но сомневаюсь что я буду поддерживать с ним дружеские отношения.

ПОЧЕМУ???????
ведь он хороший человек, он для тебя ДРУГ!!!
т.е. для тебя твои принципы и некоторые моральные устои важнее всего того положительного , что было и может быть в вашей дружбе?

я специально не употребляла слова - друг, т.к. не знать такое о друге сложно.
что значит, группу состощую из гомиков ты слушать не будешь??
т.е. ты готов не слушать любимую музыку, только из-за того, что там играют люди другой сексуальной ориентации??
но, при этом, будешь слушать то, что не совсем тебе нравится, но, там же люди "нормальные" ?

насчет сына - тут вообще сложно.
очень тяжело узнать что -либо о своем ребенке, не входящее в твои рамки, а вот правильно себя повести - это другая тема.
ты же не будешь ненавидеть за это сына и не общаться с ним?
думаю, что в данной теме переходить на личности не стоит, т.к. пока не был в такой ситуации, не можешь гарантировать свое поведение и даже его предсказать.

Да для себя ответил.Если мой сын станет педиком для меня это будет огромное горе.
горе почему??
если он при этом будет гениальным архитектором или режисером, крутым кутерье и т.д??
где горе?
что у тебя не сможет быть внуков, которых он зачал?? (но ведь есть много других способов иметь "свои" гены в потомстве
а если он будет счастлив в своей "нетрадиционной любви" - это будет тоже горе?

ПОЧЕМУ???????
ведь он хороший человек, он для тебя ДРУГ!!!
т.е. для тебя твои принципы и некоторые моральные устои важнее всего того положительного , что было и может быть в вашей дружбе?

я специально не употребляла слова - друг, т.к. не знать такое о друге сложно.

Да ты права, но всеже друзей я сам себе выбираю, и я вижу какой это человек, насколько он женственый и т.д, ну а вобще друзе за жзньи бывает 2-3 поэтому както страно будет если человек которого я знал всю жизнь, окажется вдруг из другого слоя населения, мыслящего по другому и прикидывавшемуся обычным,я не знаю что я буду делать....

Друзья в моей жизни единственая опора и поддержка.....

горе почему??
если он при этом будет гениальным архитектором или режисером, крутым кутерье и т.д??
где горе?
что у тебя не сможет быть внуков, которых он зачал?? (но ведь есть много других способов иметь "свои" гены в потомстве
а если он будет счастлив в своей "нетрадиционной любви" - это будет тоже горе?

Потому что вопитан я по другому понимаеш?Другие способы?Какие нахер способы могут быть луше чем нянчить на руках детей своего сына?!Издеваешся??Поставь себя в такую ситуцию!!

Да ты права, но всеже друзей я сам себе выбираю, и я вижу какой это человек, насколько он женственый и т.д, ну а вобще друзе за жзньи бывает 2-3 поэтому както страно будет если человек которого я знал всю жизнь, окажется вдруг из другого слоя населения, мыслящего по другому и прикидывавшемуся обычным,я не знаю что я буду делать....

Друзья в моей жизни единственая опора и поддержка.....

естественно!!
друзья - это тема не здесь:)
но, нельзя быть таким критичным в отношении людей, которые не такие как ты.
(имхо)
всегда нужно быть добрее и стараться все же не делить мир на белое и черное, а вспоминать, что все мы разные и ВСЕ имеем право на жизнь в этом мире.
независимо от цвета кожи и сексуальной ориентации.

Потому что вопитан я по другому понимаеш?Другие способы?Какие нахер способы могут быть луше чем нянчить на руках детей своего сына?!Издеваешся??Поставь себя в такую ситуцию!!

у меня нет сына, я не могу поставить себя в такую ситуацию.
способы: есть банки спермы и суррогатные матери - это самый первый, что приходит на ум.
у него может быть женщина друг, которая будет хотеть от него ребенка
или ты будешь настаивать, что искуственное зачатие - это тоже неправильно?
вообщем, я знаю, что большинство мужчин считают гомосексуализм явление, которое нужно истреблять:)
а много женщин считает, гомосексуалисты - очень хорошие друзья и замечательные люди:)
тут правды нет:)
каждый живет так, как хочет и может, но, повторяю, я тоже не считаю, что это НОрмально, но, не думаю, что нужно как -то резко на это реагировать:)

мне интересно, что же делать, если таки станет:confused:

Как что? Он же сказал: :контракт:
Нет!
Их нада искоренять!

Их надо уничтожать!

Поетому нив коем случае нельзя их поддерживать и давать волю!

Наоборт надо их подвергать гонениям и искоренить ихний культ!

Гомосексуализм надо судить как уголовное прступление!!

Останнє редагування:
естественно!!
друзья - это тема не здесь:)
но, нельзя быть таким критичным в отношении людей, которые не такие как ты.
(имхо)
всегда нужно быть добрее и стараться все же не делить мир на белое и черное, а вспоминать, что все мы разные и ВСЕ имеем право на жизнь в этом мире.
независимо от цвета кожи и сексуальной ориентации.

Цвет кожи совсем друге пойми я не делю мир на черное и белое,в нем есть и серый цвет и вообще он цветной;)я же сказал что есть нормы общепринятые понимаеш, поверь я гораздо лучше отношусь к сектантам которые молятся за апокалипсис,потому что это не ТАКОЕ отхождение от нормы понимаеш?

ну на такие вопросы не всем нужны ответы...во-первых, это - не нормально
во-вторых, это разложение и морали и общества
но причем тут вера? кстати и любовь?
Вера при том что она нам и так запрещает ипатца для удовольствия,а ТАК темболее!

Цвет кожи совсем друге пойми я не делю мир на черное и белое,в нем есть и серый цвет и вообще он цветной;)я же сказал что есть нормы общепринятые понимаеш, поверь я гораздо лучше отношусь к сектантам которые молятся за апокалипсис,потому что это не ТАКОЕ отхождение от нормы понимаеш?

понимаю.
согласна
нормы есть, устанавливают их люди, люди вносят поправки в нормы и делают исключения из правил
к сектантам например отношусь не так хорошо как ты, потому что считаю, что они могут больший вред принести обществу, чем гомосексуалисты, т.к. они заставляют жить других по правилам, по которым живут сами.
а гомосексуалисты этого не делают:)
вообщем, мне понятна твоя позиция.
все, что могла, я сказала - считаю, что:
уничтожать, истреблять и т.д. не НАШ метод "борьбы" с этим явлением.
для сына, на будущее: чтобы не переживать, лучше и качественнее пропагандируй Гетеросексуальную любовь и тогда будешь качать своих внуков ;)

понимаю.
согласна
нормы есть, устанавливают их люди, люди вносят поправки в нормы и делают исключения из правил
к сектантам например отношусь не так хорошо как ты, потому что считаю, что они могут больший вред принести обществу, чем гомосексуалисты, т.к. они заставляют жить других по правилам, по которым живут сами.
а гомосексуалисты этого не делают:)
вообщем, мне понятна твоя позиция.
все, что могла, я сказала - считаю, что:
уничтожать, истреблять и т.д. не НАШ метод "борьбы" с этим явлением.
для сына, на будущее: чтобы не переживать, лучше и качественнее пропагандируй Гетеросексуальную любовь и тогда будешь качать своих внуков ;)
Ну ты меня почти переубедила...Нет истеблять может и не истреблять но вот официально разрешать им женица это незя уж точна!

Назад
Зверху Знизу