А я вот считаю, что от педиков есть польза.
Ведь педики девочками не интересуется т.е. НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!
Ведь педики девочками не интересуется т.е. НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мне неприятно.. я на них и не смотрю..
Мне также неприятно видеть, как мочатся под деревом.. мне неприятно слушать, как матерятся в транспорте.. мне неприятно видеть, как на улице курят шмаль..
А кому-то неприятна моя рожа..
С таким подходом мы все должны друг-друга вырезать..
"Лёгким движением ножа.. люди превращаются.. в элегантные трупы.." (с)
А я вот считаю, что от педиков есть польза.
Ведь педики девочками не интересуется т.е. НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!![]()
Ведь народ их становиться все болше и больше!!Но они не люди,тоесть не нормальные люди!Гомосексуализм следует разценивать как психическое заболлевание!И лечить в соответсвующих заведениях!Во избежание Появления таких пороков в нашем обшестве в бОльших объемах!
Интересно, как лечится гомосексуализм?
а мне неприятно видеть как парень с девушкой сосутьсяА тебе приятно видет ,гуляя вечером по парку,двух сосущихся мужикофф!!?А что думают при этом дети ??!Они же тоже Это видяти некоторые будут подржать!!

+1А я вот считаю, что от педиков есть польза.
Ведь педики девочками не интересуется т.е. НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!![]()
)))
Да,в какой то мере я согласен,но Парень+Девушка нормальна пара,и тем что они сосутся на улице они показывают меру потери своей гордости и сознания!А 2 педика не являются нормальной парой!И тем что ОНИ сосутся на улицн кроме вышесказаного они разлогают наше с вами общество в котором не все такие стойкие к общественным безпорядкам как участвующие в споре люди!а мне неприятно видеть как парень с девушкой сосуться
ну неприятно мне это и всё
а ещё неприятно то что ты пишешь - давай тебя за яйа повесим? мне ведь неприятно![]()

а что такое "нормальная"? что вообще есть норма?
объясни мне - что такое "нормальность"?
а по поводу поколения - вот поколение смотрит эти сериалы про братву - всякие "Бумеры" и прочие "Бригады", где ясно сказано: не нравится чувак - убей его.
ты ж не возмущаешься.
дат, ещё раз прошу рассказать про нормальность![]()

Интересно, как лечится гомосексуализм?
имхо смирительная рубашка+галоперидол

спасибоНормальное повеление включает в себя адекватное реагирование на разного рода ситуции,поведение соглано с установившимися в общесве нормами,в том числе и соблюдение опеделенных половых норм поведения !
Взял из справочника но чуть чуть сократил,та определение на пол страницы!![]()

ты не пытаешься понять и разобраться, что является естественной реакцией для вида Хомо Сапиенс (который как раз и отличается от других животных стремлением узнавать что-то новое), а сразу пытаешься уничтожить то, чего ты не понимаешь.
тебя как - сначала в психушку, или сразу убить?Извини,но если ЭТО естественая реакция...!!!??спасибо
судя по этому справочнику ты ненормален - неадекватно реагируешь на проявление того, что не вписывается в твои рамкиты не пытаешься понять и разобраться, что является естественной реакцией для вида Хомо Сапиенс (который как раз и отличается от других животных стремлением узнавать что-то новое), а сразу пытаешься уничтожить то, чего ты не понимаешь.
поздравляю, ненормальныйтебя как - сначала в психушку, или сразу убить?

слышала мнение, что мужчины, которые очень яро отстаивают свое мнение по поводу того, что гомосексуализм это очень плохо и всех нетрадиционных нужно "в топку" сами того не подозревая, могут быть тоже нетрадиционными.
только слышала мнение
мне, в принципе, не все равно, что в нашем обществе это на сегодняшний момент стало достаточно массовым явлением.
но, нельзя так жестко на это реагировать (имхо)
к тому же, как правило, эти люди не являются агрессивными, наглыми и т.п.
в отличии от "нормальных" молодых людей, которые хамят, пьют на улице, матеряться, не выказывают уважения к особам женского пола и всегда считают, что они Правы.
и опять же, все люди разные, нельзя всех под одну гребенку
а правила - устанавливают люди и вот решат, что гомосексуализм - это норма, что мы тогда все будем делать??
бороться за права гетероменьшинства???
пусть там живут наздоровье только нас нетрогают!И детей наших не развращают!А те кому их жалко пусть следом за ними топаютъ...ну а у них ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция - это то что им нравятся люди своего полаИзвини,но если ЭТО естественая реакция...!!!??