4000 грн на місяць

Голосование, Права Голубых

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Мне неприятно.. я на них и не смотрю..
Мне также неприятно видеть, как мочатся под деревом.. мне неприятно слушать, как матерятся в транспорте.. мне неприятно видеть, как на улице курят шмаль..
А кому-то неприятна моя рожа..
С таким подходом мы все должны друг-друга вырезать..

"Лёгким движением ножа.. люди превращаются.. в элегантные трупы.." (с)

Ты слышиш тебе не приятно но если ты не сделаеш усилие воли то сам начнеш материться!Так и в этом случае...Дурной пример заразителен....

Только на етот раз там буду тои дети!Или не твои а из более не благополучных семей там где родители несумели вовремя разьнить детям....

Ведь народ их становиться все болше и больше!!Но они не люди,тоесть не нормальные люди!Гомосексуализм следует разценивать как психическое заболлевание!И лечить в соответсвующих заведениях!Во избежание Появления таких пороков в нашем обшестве в бОльших объемах!

Ведь народ их становиться все болше и больше!!Но они не люди,тоесть не нормальные люди!Гомосексуализм следует разценивать как психическое заболлевание!И лечить в соответсвующих заведениях!Во избежание Появления таких пороков в нашем обшестве в бОльших объемах!

Интересно, как лечится гомосексуализм?

А тебе приятно видет ,гуляя вечером по парку,двух сосущихся мужикофф!!?А что думают при этом дети ??!Они же тоже Это видяти некоторые будут подржать!!
а мне неприятно видеть как парень с девушкой сосуться
ну неприятно мне это и всё
а ещё неприятно то что ты пишешь - давай тебя за яйа повесим? мне ведь неприятно :)

а мне неприятно видеть как парень с девушкой сосуться
ну неприятно мне это и всё
а ещё неприятно то что ты пишешь - давай тебя за яйа повесим? мне ведь неприятно :)
Да,в какой то мере я согласен,но Парень+Девушка нормальна пара,и тем что они сосутся на улице они показывают меру потери своей гордости и сознания!А 2 педика не являются нормальной парой!И тем что ОНИ сосутся на улицн кроме вышесказаного они разлогают наше с вами общество в котором не все такие стойкие к общественным безпорядкам как участвующие в споре люди!

Крометого есть еще подрастающее поколение которое такжне на них смотрит!

а что такое "нормальная"? что вообще есть норма?
объясни мне - что такое "нормальность"?

а по поводу поколения - вот поколение смотрит эти сериалы про братву - всякие "Бумеры" и прочие "Бригады", где ясно сказано: не нравится чувак - убей его.
ты ж не возмущаешься.
дат, ещё раз прошу рассказать про нормальность :)

а что такое "нормальная"? что вообще есть норма?
объясни мне - что такое "нормальность"?

а по поводу поколения - вот поколение смотрит эти сериалы про братву - всякие "Бумеры" и прочие "Бригады", где ясно сказано: не нравится чувак - убей его.
ты ж не возмущаешься.
дат, ещё раз прошу рассказать про нормальность :)

Нормальное повеление включает в себя адекватное реагирование на разного рода ситуции,поведение соглано с установившимися в общесве нормами,в том числе и соблюдение опеделенных половых норм поведения !

Взял из справочника но чуть чуть сократил,та определение на пол страницы!:)

Нормальное повеление включает в себя адекватное реагирование на разного рода ситуции,поведение соглано с установившимися в общесве нормами,в том числе и соблюдение опеделенных половых норм поведения !

Взял из справочника но чуть чуть сократил,та определение на пол страницы!:)
судя по этому справочнику ты ненормален - неадекватно реагируешь на проявление того, что не вписывается в твои рамки :) ты не пытаешься понять и разобраться, что является естественной реакцией для вида Хомо Сапиенс (который как раз и отличается от других животных стремлением узнавать что-то новое), а сразу пытаешься уничтожить то, чего ты не понимаешь.
поздравляю, ненормальный :) тебя как - сначала в психушку, или сразу убить?

судя по этому справочнику ты ненормален - неадекватно реагируешь на проявление того, что не вписывается в твои рамки :) ты не пытаешься понять и разобраться, что является естественной реакцией для вида Хомо Сапиенс (который как раз и отличается от других животных стремлением узнавать что-то новое), а сразу пытаешься уничтожить то, чего ты не понимаешь.
поздравляю, ненормальный :) тебя как - сначала в психушку, или сразу убить?
Извини,но если ЭТО естественая реакция...!!!??

слышала мнение, что мужчины, которые очень яро отстаивают свое мнение по поводу того, что гомосексуализм это очень плохо и всех нетрадиционных нужно "в топку" сами того не подозревая, могут быть тоже нетрадиционными.
только слышала мнение :)

мне, в принципе, не все равно, что в нашем обществе это на сегодняшний момент стало достаточно массовым явлением.
но, нельзя так жестко на это реагировать (имхо)
к тому же, как правило, эти люди не являются агрессивными, наглыми и т.п.

в отличии от "нормальных" молодых людей, которые хамят, пьют на улице, матеряться, не выказывают уважения к особам женского пола и всегда считают, что они Правы.

и опять же, все люди разные, нельзя всех под одну гребенку
а правила - устанавливают люди и вот решат, что гомосексуализм - это норма, что мы тогда все будем делать??
бороться за права гетероменьшинства???

слышала мнение, что мужчины, которые очень яро отстаивают свое мнение по поводу того, что гомосексуализм это очень плохо и всех нетрадиционных нужно "в топку" сами того не подозревая, могут быть тоже нетрадиционными.
только слышала мнение :)

мне, в принципе, не все равно, что в нашем обществе это на сегодняшний момент стало достаточно массовым явлением.
но, нельзя так жестко на это реагировать (имхо)
к тому же, как правило, эти люди не являются агрессивными, наглыми и т.п.

в отличии от "нормальных" молодых людей, которые хамят, пьют на улице, матеряться, не выказывают уважения к особам женского пола и всегда считают, что они Правы.

и опять же, все люди разные, нельзя всех под одну гребенку
а правила - устанавливают люди и вот решат, что гомосексуализм - это норма, что мы тогда все будем делать??
бороться за права гетероменьшинства???

В данный момент не молодой чловек не выказывает неуважения особам женского пола а наоборот!!!

Проблемы хамства и распития спиртных напитко это совсем другого класа проблемы, а вот гомосексуализм это прямаяугроза нашей ультуре и нации в целом!

нада для них страну создать где нибудь на южном полюсе:) пусть там живут наздоровье только нас нетрогают!И детей наших не развращают!А те кому их жалко пусть следом за ними топаютъ...

Извини,но если ЭТО естественая реакция...!!!??
ну а у них ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция - это то что им нравятся люди своего пола :)
и опять мы ни к чему не пришли - у них естественная и у тебя :)
возвращаемся к нашим баранам: что такое нормальность? :)
жду ответа :)

Назад
Зверху Знизу